Kefa #601 6 февраля 2019 супер мега прей, однозначно покупка в первый день фов ахуенный управление тожещас пойду скиллов еще наоткрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #602 6 февраля 2019 10 лет этого ждал Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #603 6 февраля 2019 без плюса можно качать? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #604 6 февраля 2019 где видосики Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #605 6 февраля 2019 ну ща плойку запущу и буду писать демо, жди Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #606 6 февраля 2019 где видосики в ютубе там демка такая же как и на хбоксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #607 6 февраля 2019 а, я думал новое подогнали для плойки тогда лан, разве что красивые видосики постите Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #608 7 февраля 2019 https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0102-CUSA13447_00-DMC5DEMO00000001?emcid=pa-st-165928&ref=dtf.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #609 7 февраля 2019 (изменено) Гейплей за Мундуса подвезли И ещё. Балрог у Данте открыт с самого начала Выходит предварительного боссфайта с ним не будет pepehands Изменено 7 февраля 2019 пользователем Bada_Bing Kefa и Kant понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #610 7 февраля 2019 So it's basically Kylo Ren if he was a Stand User instead of a Sith Lord. omegalul Wick понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #611 7 февраля 2019 Новый чар конешно супер дерьмо, надеюсь можно будет играть не за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #612 7 февраля 2019 не понимаю геймплей за Vя ожидал (мб так и будет когда дальше по игре идешь или сложность выше), что тебя враги таргетят и у тебя мало хптвоя задача постоянно уворачиваться от атак и отправлять своих фамильяров а так чето хз, стоит афк, направляет непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #613 7 февраля 2019 ВИ - это черновик Ицуно для Драгон Догмы 2 agaaga Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #614 7 февраля 2019 Не играл ни в одну часть DMC, но обзор высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #615 7 февраля 2019 хуита пока по демоверсии, как обычно игра за неро полный шлак в первый раз. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #616 7 февраля 2019 хуита пока по демоверсии, как обычно игра за неро полный шлак в первый раз. ??? лол че офк абилок мало, но хватает чтобы понять пиздатую камеру\управление\графон\оптимизацию и так далеехватает чтобы понять, покупать или нет что ты еще ожидал от ДЕМО версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #617 7 февраля 2019 пиздатую камеру\управление\графон\оптимизацию и так далее я и так всё понял, тут надо смотреть гейплея за денте т.к. за неро как в прошлой. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #618 7 февраля 2019 https://dtf.ru/games/39026-chtenie-stihov-uilyama-bleyka-pryamo-v-boyu-detali-i-geympley-za-vi-v-dmc-5-iz-finalnyh-prevyu по сути если за V надо будет много кнопок нажимать и микрить фамильяров, то мб пиздатый геймплей будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #619 7 февраля 2019 (изменено) что ты еще ожидал от ДЕМО версии?ничё не ожидал, я минуты 2 катался на ракете оч весело и еще тупые мобы из 3-й части 1st Hell: Pride оч тупые, но мб это из-за сложности игры (она походу супер легкая выставлена)прикольно когда бил 1st Hell: Pride то их мантии портились, вроде. БТВ еще в голос с моды у разрабов писать "БЕСПЛАТНАЯ ДЕМО" это какой то сюр omegalul Изменено 7 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #620 7 февраля 2019 че кто гамзил на соснолях как оцениваете эту мапу?Думаю взять преордер ибо слэшеры кулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение