Bada_Bing #761 2 марта 2019 Бич бой Уризен monkamega Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #762 2 марта 2019 мне кажется что на пеке еще просто можно будет ебануть минималки и ебашиться в 144 фпсах с быстрыми загрузками что норм так будет учитывая что игру сто раз перепроходить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #763 2 марта 2019 (изменено) Надеюсь что со временем запилят свап персов через чит энжин и можно будет пройти практически всю игру за определенного перса, не учитывая миссии с крюком Неро и Найтмером Ви Как знать, мб лет через 10+ модеры запилят фул ко-оп как в четверке agaaga Изменено 2 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #764 2 марта 2019 Как знать, мб лет через 10+ модеры запилят фул ко-оп как в четверке agaaga в 4 есть кооп? хотя да, я видел видео где два типа комбили в БПэто мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #765 3 марта 2019 Положняк значит такой monkamega СПОЙЛЕРЫ ПИЗДЕЦ ОГРОМНЫЕ. НЕ ВСКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #766 3 марта 2019 (изменено) ебаа опять дантычу попускать выросшее чсв вергилия, еще и кид под ногами будет путаться и дефать рахитыча на бате. Изменено 3 марта 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #767 3 марта 2019 опять дантычу попускать выросшее чсв вергилия, еще и кид под ногами будет путаться и дефать рахитыча на бате. Я бы так не сказал Mirror 1: https://my.mixtape.moe/qywfhr.mp4Mirror 2: https://streamable.com/5pwiq Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #768 3 марта 2019 Это не турбо же было, да? Ебать чет медлненно Ну и лицо вержила ебаный ахтунг чет. Muse5921 понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #769 3 марта 2019 (изменено) Это не турбо же было, да? Ебать чет медлненно Ну и лицо вержила ебаный ахтунг чет. По Турбо ваще никакой инфы. Мб как с ребутом завезут в СЕ через пару лет biblethump Сам боссфайт похож на финал ребута кек, ток более правильный. Я надеюсь что это был самый простой уровень сложности, а то это пиздец какой-то. Нет регена в ДТ у Верга и бастер ебашит словно Тринити Смэш Хотя Верг урона дохуя наносит Изменено 3 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #770 3 марта 2019 Когда комп не потянет это великолепие на минималках pepehands Kant понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #772 4 марта 2019 Ну че, пацаны, предзаказали ДцП2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #773 4 марта 2019 Mar. 8th UTC (+0) 0:00am, midnight Londonэто получается в три ночи мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #774 4 марта 2019 либо Европа либо Азия Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #776 4 марта 2019 невелика потеря, там и блад палац ближе будет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #777 4 марта 2019 не ну если какой-то вася сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #778 4 марта 2019 я скинул из-за ника и коммента это коммент к новости где написали дату релиза хватит тут свою пидоростию пропагандировать, консолехолоп ебучий не ну если какой-то вася сказал да, согл, без контекста какая-то хуйня получиласьприкол был в другом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #779 4 марта 2019 могу себе позволить, чисто с гейпада сижу и коменты пишу на пэдэ хихихихи Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #780 4 марта 2019 сидеть на пд не на 144гц omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение