SpeedFun #781 4 марта 2019 у меня 21:9 куда мне 144 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #782 4 марта 2019 Предзаказал обычную версию в стиме, смысла в делюксе вообще не увидел-только костюмы и анимации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #783 4 марта 2019 НитЕще возможность включить внтуреннего бумера нарезая рексов под трекичи из прошлых частей Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #784 4 марта 2019 песни песни BlessRNG pepehands BlessRNG Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #785 4 марта 2019 Ну я не олдскульный фанат серии. Играл в 4 и дропнул из-за отвратительной камеры и прошел ребут, который понравился. Так что на музыку из прошлых частей и косметику переплачивать почти косарь нафиг надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #786 4 марта 2019 ну не переплачивай это ж для фанатов сделали или для тех кому не понравился сабхуман и девел триггер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #787 4 марта 2019 (изменено) А ты боевую тему Данты послушай и зацени каковона протяжении 6-7 миссий слушать аутистик СКРИЧИНГ agaaga (хотя вокал изменили и микшировали получше) Хех, спиймав неосилятора камеры в четверке Изменено 4 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #788 4 марта 2019 я не играл в 1-3, но наверное делюкс возьмупросто чтобы поддержать как говорится ну и учитывая что я раз сто буду переигрывать игру, то мб какой-то доп контент сможет разнообразить что-то но я все равно (вроде уже и ответили мне но я не помню или не понял) не понимаю что там с этими руками из делюксавообще бтв на пс4 обычное стоит 3500 а делюкс 4000 (делюкс издание)почему в стиме не 1500 и 2000 pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #789 4 марта 2019 (изменено) А че непотяного Одна - хуевая опция перключать протезы не уничтожая ихВторая - пассивный хил Третья - вариация герберы Изменено 4 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #790 4 марта 2019 Одна - хуевая опция перключать протезы не уничтожая их это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #791 4 марта 2019 Даже не переключать их, а скорее менять их порядокС 0:20 показывают ебаную вилку Kefa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #795 4 марта 2019 (изменено) Сука, чел в костюме кисулькина blessrng Жаль что на ролях гуки какие-то, а не Рубен, Дэн, Жони и другие актеры мокапа. pepehands Изменено 4 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #796 4 марта 2019 рубен уже всё, да pepehands Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #797 4 марта 2019 ебать @@Kefa что у тебя на аватарке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #800 4 марта 2019 глэк обыкновенный Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение