Bada_Bing #1081 8 марта 2019 , тот же девил тригер надо было нажимать 2 кнопки Только в ребуте, что было найхуевышим решением кста. ДТ всегда был на одну кнопку coolstorybob перекаты убрали дефолтные Та самая ебаная ОТДЕЛЬНАЯ КНОПКА под додж сука, как же у меня горит когда пиздят на кувырок через лок-он У тя есть трикстер ебаный для этого. Отдельная кнопка была в двойке и ребуте и кхм ето не лучшая пара Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1082 8 марта 2019 Когда не к чему доебаться - доебись до управления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1083 8 марта 2019 Я не понял-секретные миссии на каждом уровне или нет? Кроме первой до 8 лвл ничего не нашел, хотя вроде в углы заглядываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1084 8 марта 2019 @@Kefa тебе помогла смена DirectX? когда поставил, я играл за V, не было ни единого микрофризапосле этого пошел за Неро играть (другие миссии, по сюжету двигаюсь), и там был пиздец, еще хуже чем раньше было пару раз что на 1 секунду зависало даже вот вам и покупать игры на пека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1085 8 марта 2019 вот вам и покупать игры на пека с денуво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1086 8 марта 2019 Вот вам и не иметь видеокарту для стабильных 60 фпс, локай на 30 фпс pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1087 8 марта 2019 Вот вам и не иметь видеокарту для стабильных 60 фпс, локай на 30 фпс pepethink ниче что у меня в локах закрытых 144 фпс? а так 90-100на максимальных практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1088 8 марта 2019 Я не понял-секретные миссии на каждом уровне или нет? Кроме первой до 8 лвл ничего не нашел, хотя вроде в углы заглядываю. я прошел 4 миссии - 3 нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1089 8 марта 2019 Вот вам и не иметь видеокарту для стабильных 60 фпс, локай на 30 фпс pepethink ниче что у меня в локах закрытых 144 фпс? а так 90-100на максимальных практически Откуда тогда статеры, с воздуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1090 8 марта 2019 @@Jaredok я рид-онли не поставил, у меня поменялось одно из значений на 12, позже еще раз потещу Вот вам и не иметь видеокарту для стабильных 60 фпс, локай на 30 фпс pepethink ниче что у меня в локах закрытых 144 фпс? а так 90-100на максимальных практически Откуда тогда статеры, с воздуха? ??? ты понимаешь что такое статтеры (микро фризы)?это игра зависает на 0.2 секунду, причем тут вообще количество фпсесть миссия одна где на экране миллион скиллов летает, там не было ни одного статтера и фпс высокийа есть миссии где я просто бегаю имея 144 фпс и игра зависает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1091 8 марта 2019 объясните тупому как свичать перчатки и сапоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #1092 8 марта 2019 (изменено) получаешь урон минус очки стиля, зачем то данте кнопок нахуячили разные стойки стилей ну ахуеть теперь google dante claw grip Изменено 8 марта 2019 пользователем BassN1vrot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1093 8 марта 2019 demj какой-то комми немного omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1094 8 марта 2019 (изменено) объясните тупому как свичать перчатки и сапоги Вроде лок-он+назад+удар Разве в скиллах нет переключения? Изменено 8 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1095 8 марта 2019 @@Jaredok я рид-онли не поставил, у меня поменялось одно из значений на 12, позже еще раз потещу Вот вам и не иметь видеокарту для стабильных 60 фпс, локай на 30 фпс pepethink ниче что у меня в локах закрытых 144 фпс? а так 90-100на максимальных практически Откуда тогда статеры, с воздуха? ??? ты понимаешь что такое статтеры (микро фризы)?это игра зависает на 0.2 секунду, причем тут вообще количество фпсесть миссия одна где на экране миллион скиллов летает, там не было ни одного статтера и фпс высокийа есть миссии где я просто бегаю имея 144 фпс и игра зависаетПросто твой мозг не справляется с таким фпсом и пытается обрезать его до частоты глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1096 8 марта 2019 @@Jaredok я рид-онли не поставил, у меня поменялось одно из значений на 12, позже еще раз потещу Вот вам и не иметь видеокарту для стабильных 60 фпс, локай на 30 фпс pepethink ниче что у меня в локах закрытых 144 фпс? а так 90-100на максимальных практически Откуда тогда статеры, с воздуха? ??? ты понимаешь что такое статтеры (микро фризы)?это игра зависает на 0.2 секунду, причем тут вообще количество фпсесть миссия одна где на экране миллион скиллов летает, там не было ни одного статтера и фпс высокийа есть миссии где я просто бегаю имея 144 фпс и игра зависаетПросто твой мозг не справляется с таким фпсом и пытается обрезать его до частоты глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1097 8 марта 2019 было пару раз что на 1 секунду зависало даже это хейтерок вв мультиплеер залетает Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1098 8 марта 2019 было пару раз что на 1 секунду зависало даже это хейтерок вв мультиплеер залетает у меня писало что у меня тиммейт kefa=)все сходится получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1099 8 марта 2019 Бля, одному мне было приятнее в дмс играть? Ну как бы музычка, бои более красочные и динамичнее что ли. Локации опять же не таки унылые. Хз... кароче, пока предыдущия больше доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1100 8 марта 2019 Красочные и динамичные бои в ребуте с врагами что телеграфируют атаки 100 лет и порезаным мувсетом coolstorybob Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение