Bada_Bing #1541 19 марта 2019 Единственная БУЛЩИТ атака у Артемиды это её блядский крик Ну а так да, на дмд враги не дохнут от пары тычек и макс ранг можно держать очень долго. Сраная обнова, теперь турбо и свап персов не работает уу сука Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1542 19 марта 2019 Единственная БУЛЩИТ атака у Артемиды это её блядский крик ну, на ДМД нельзя просто стоять и спамить атакамисделал пару комбо и убегаешь ну и в целом надо бить когда она кастует другую хуйню я в ее крик не попадал после того как разобрался когда она его юзает проще говоря -- если она нихуя не делает значит она будет кричать пока мне даже миссия V нравится больше чем на других сложностях, потому что тут реально потеешь чтобы тебя не ебанули мобы, когда на других сложностях как-то вообще похуй, потому что умереть сложно за V было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1543 19 марта 2019 (изменено) Когда умудряешься получить S на DMD без х1.2 множителя А не ща чекнул у меня на куче миссий так было можно сделать, я просто не умирал или рестартил не проверивНа второй миссии 7.1к стайл поинтов monkasДействительно с системой что-то не так Изменено 19 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1544 19 марта 2019 пока что худший босс за все времяпросто каждый ебучий раз этот хуесон начинает какую-то хуйню творить и я умираю просто раз в сто лет можно наносить урон, файт идет 2 часа, твои петы умирают с его ВНИМАНИЕ ОДНОГО ШАРИКА МАЛЕНЬКОГО КОТОРЫМИ ОН СПАМИТ ПОСТОЯННО nightmare офк урона не наносит вообще никогда, потому что поймать не может собака используется тупо для доджа и урон в итоге можно наносить только курицой которая внимание умирает с одного шарика ебучего а если тебе не повезло и почему-то собака тоже умерла одновременно с курицей, что происходит тоже частенько, мб когда просто заебуешься наносить 00000000000000000000 урона час и уже делаешь микроошибку, то все, V кусок дерьма, которым ничего задоджить нельзя похуй, пускай будет А чисто 1 ран -- 5500 птс идут, все заебись, у босса 5% я умираюдумаю ладно, попробую с чекпоинта с ним подраться, 00000000000000000 урона ловлю, убиваю его, получаю 5600 птс)))ну спасибо 2 ран - тварь снова меня убивает3 ран - тварь снова меня убивает4 ран - тварь снова меня убивает каждый раз прихожу к нему с фулл хп))))))))))))))))))))))) ладно похуй, дышим глубже, я все равно не собираюсь делать S ранги везде, но блять 5% хп ебучих, я его с 1 попытки должен был проходить, но нет, если с первой не сделал, то шансов больше нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1545 20 марта 2019 Я жду не дождусь какой будет кайф против артемиды сражаться за V Kefa понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1547 20 марта 2019 7 миссия ебать пот четоврагов дохуя, места мало в конце еще эти рыцари, у которых дохуя хп даже на низких сложностях, а тут ебался с ними хз сколько времени даже когда самый жирный остался и у него 50%, я тычку поймал и чуть все ебало не отлетело вот бы сгорел если бы сначала все пришлось бы ебашить gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1548 20 марта 2019 Ну вот я раньше об этом писал, жирные некоторые враги излишнеКайфово тратить кучу времени на их убийство а потом ловить удар на полхп и дохнуть Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1549 20 марта 2019 (изменено) Это вы дмд в тройке не нюхали, где блядские энигмы читают твой инпут и сносящие за один залп практически весь хп бар. А когда они входят в дт режим gachigasm или соулитеры которые появляются лишь когда ты к ним стоишь спиной agaaga Изменено 20 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1550 20 марта 2019 а кто-то играл в HoH уже? он сложнее ДМД в этой части или проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1551 20 марта 2019 он сложнее ДМД в этой части или проще?ЕМНИП, то ХоХ это практически тот же СоС + ограничение на 3 хита Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1552 20 марта 2019 он сложнее ДМД в этой части или проще?ЕМНИП, то ХоХ это практически тот же СоС + ограничение на 3 хита ну да, так и естьно просто много всякой хуйни мемной, которую мб сложно заметить будетну посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1553 20 марта 2019 Я где-то читал что даже при потере одной жизни тебе снимают очки, но это не точно Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1554 20 марта 2019 Я где-то читал что даже при потере одной жизни тебе снимают очки, но это не точно не, вряд ли лолну, смотря какие очки там же главный модификатор это no continues x1.2, он не может пропадать если ты умираешь в районе этих 3 жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1555 20 марта 2019 (изменено) Я уже выматываюсь играть DMD, часок попытаюсь пройти миссию на S и потом задалбывает рестартить Изменено 20 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1556 20 марта 2019 нахуя вы задротите ску сразу, ебанутыесначала проходите всё по хах, как сможете его закончить вы на предыдущих лвлах будете ивейдить всё на автомате, и ска сама насыпется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1557 20 марта 2019 Есть уровни на которых вижу что могу пройти на S и больше не трогать потом, на таких зависаю пока не пройду Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1558 20 марта 2019 Я согласился на А рангиА и S В некоторых миссиях сломаный рейтинг, ебал в рот сидеть абузить чето или но дмг раны делать. В игре миллион загрузочных экранов после смерти/рестарта + катсцены которые скипаются спустя 5 секунд. Бтв ещё таргенинг сломанный. Я очень часто стою у врага, хочу его атаковать, жду лок, а у меня локается за спину )))) Выделять врагов вообще сложно. В ДмЦ не было лока, но там никогда не было проблем с тем кого выделять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1559 20 марта 2019 ну так то в ДмЦ было охуенное управление, а тут вернули морталкомбатную дробилку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1560 20 марта 2019 там и подкидывать одной кнопкой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение