I Used To Make Out With Medusa #1781 4 декабря 2019 память бумера значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1782 14 декабря 2019 дмц5 что с очками в десятой миссии? почему я уже второй день не могу s ранг выбить на СоСе постоянно не хватает 100-200 в конце а на каждом файте дают по 4-5к, хотя ссс постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1783 14 декабря 2019 25 minutes ago, I Used To Make Out With Medusa said: дмц5 что с очками в десятой миссии? почему я уже второй день не могу s ранг выбить на СоСе постоянно не хватает 100-200 в конце а на каждом файте дают по 4-5к, хотя ссс постоянно забей там страдания и пот погугли абузы или еще лучше забей хуй, потому что учитывая скорость загрузок и катсцены - это все полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1784 14 декабря 2019 (изменено) 40 минут назад, I Used To Make Out With Medusa написал: что с очками в десятой миссии? Малое кол-во начальных птс + гумозный микс врагов. Подобная хуйня в 12 и 18 миссиях. В первые два файта вполне можно держать 5к и выше, но одиночный Фури рушит весь замысел Чтобы надрочить S ранг, ебашь квад ССС каждый файт и прочие реал импакты и данс макарбы. Можно дрочить зарядку Балрога которая нехило бустит Стиль или же пекалями и Ганслингером набить S а потом уже ебашить в рукопашную. Главное 5к под конец иметь. Остальные 1к птс накинет модификатор на no continues. От така хуйня на разбор птсов - Изменено 14 декабря 2019 пользователем Bada_Bing I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1785 14 декабря 2019 (изменено) Уже выбил, после того как написал пост с первого трая без всяких абузов, на скиллухе чисто В первом же файте накомбил аж на 6200 очков (хоть на мувики разбирай), потом дела хуже пошли, но всё равно хватило на s ранг Фури кста не проблема, если он один по-крайней мере. Контрю его айс блоком с нунчак, или парирую рывком кавалерии вперёд во время его удара. Самый рофл, что в следующей миссии я на старте выдаю максимально хуёвый файт, фейлю всё, что только можно, но всё равно получаю 5600. Найс баланс Изменено 14 декабря 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1786 14 декабря 2019 27 минут назад, I Used To Make Out With Medusa написал: Самый рофл, что в следующей миссии я на старте выдаю максимально хуёвый файт, Я на релизе охуевал от этого. 11 миссия всё как по маслу и под 6к практический каждый файт и это на ДХ. А в 10 и 12 тупо смэрть 3-4к 29 минут назад, I Used To Make Out With Medusa написал: Контрю его айс блоком с нунчак, За Данту столько возможностей для парирования что это даже не смешно 28 минут назад, I Used To Make Out With Medusa написал: Фури кста не проблема, Проблема в том что он дохнет быстро и на нём особо не пофлексишь и поэтому засирает набор птс за каждый файт Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1787 21 декабря 2019 Скрытый текст Ну вот и всё, епта. Осталось с виталей разобраться - что будет в кайф В целом сос был довольно лёгким, но 18-я миссия немного подожгла жопу, конечно. Какой же файт с суммонами хуёвый: как представлю, что придётся эту миссию на дмд и хохе проходить, так сразу минус мораль А 12-я бтв изи далась, там птсы на уризене накручиваются свободно. Думаю, дмд и хох буду параллельно проходить: выбил s ранг на дмд и в ту же миссию на хохе без дамага проходить. Kefa и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1788 21 декабря 2019 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 57 минут назад: Какой же файт с суммонами хуёвый: Да там и врагов практически нет на которых пофлексить можно Даже поставив мод на ремикс вражин особо нихуя не меняется Изменено 21 декабря 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1789 21 декабря 2019 да-да, как даунич стоял набивал трипл s роял гвардом и таунтами на плебсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1790 21 декабря 2019 К слову практически в половине игр серии начинается жесткий посос в плане расположения вражин под конец игры Что дмц 1 представляет из себя 3 ноубади и всё, что тройка с одними абисами в предпоследней миссии, что пятерка с самонами На удивление такой заметной проблемы нет в четверке и в ребуте Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1791 21 декабря 2019 Зато там нужно орбы собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1792 10 января 2020 Продолжаю блог После небольшого перерыва начал фармить ранги на дмд, уже сделал половину - ровно до миссий данте (т.е. самое сложное впереди ) Как по мне, дмд идеальная сложность: на сосе враги быстро умирали и не покомбить вдоволь, а тут прям кайф, но есть одно НО! ЕБАНЫЙ ВИ - как же я ненавижу за него играть. И я осознал это только на дмд, потому что на сложностях ниже я типа такой прошёл миссию и забыл, а тут прям раскрывается весь его унылый геймплей, апогеем которого стал босс файт с конём в 5 миссии - худшее дерьмо из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1793 10 января 2020 Вот бы на месте ви был Вержил Вот бы вержил вообще в игре играбельный был Wick понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1794 10 января 2020 да запилят на некст поколении special edition полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1795 10 января 2020 I Used To Make Out With Medusa said 2 hours ago: апогеем которого стал босс файт с конём в 5 миссии - худшее дерьмо из жопы как же горел с этого тоже I Used To Make Out With Medusa said 2 hours ago: Как по мне, дмд идеальная сложность мне так вначале тоже казалось, но дальше пиздец будет, у врагов слишком много хп, я прямо физически уставал на боссах SoS моя любимая сложность в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1796 10 января 2020 Kefa написал 2 часа назад: мне так вначале тоже казалось, но дальше пиздец будет, у врагов слишком много хп, я прямо физически уставал на боссах та не, главное чтоб не за ви ух завтра как сяду за данте а в БП какая сложность врагов? дмд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1797 10 января 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 34 минуты назад: в БП какая сложность врагов? дмд? Начинаешь на хумане и каждые 20 этажей повышается сложность. 80+ этаж дмд начинается I Used To Make Out With Medusa написал 6 часов назад: конём в 5 миссии - худшее дерьмо из жопы. Герион охуенный босс, если за Данте и Неро играть Нидхог идеальный босс для Ви, статичное говно которое ебашит тебя со всех сторон Wick понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1798 14 января 2020 Скрытый текст На нахуй! 6500! 2 дня сидел, такой пот пиздец но зато без абузов, даже шляпу не юзал почти Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1799 14 января 2020 I Used To Make Out With Medusa said 4 minutes ago: Hide contents На нахуй! 6500! 2 дня сидел, такой пот пиздец но зато без абузов, даже шляпу не юзал почти давай дружить на пс mKefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1800 17 января 2020 гайс начал играть наканецта с новой видюхой и короче трабла такая, запускаю игру все норм, настройки на высоких на автомате, ролики и игра заебись работают без фризов и тд, но как прогружаеться 1 миссия и начинаеться геймплей после ролика, экран тупо черный, видна какая то хуйня оранжевая+ где-то далеко видны взрывы(бой данте) + видно анимации автоатак неро и хп бар видно, но в остальном весь экран черный,крутил настройки яркости и тд нехуя не меняеться сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение