Merveil #1861 22 сентября 2020 пускай эту поставят Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1862 22 сентября 2020 да не может это быть батл трек вергила слишком медленный, как под такое играть вообще да ещё и в турбо моде ну я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1864 6 октября 2020 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 17.01.2020 в 22:14: ХаХ буду траить полюбому, но позже, после большого перерыва: пройду первые 3 части и ребут, как минимум. Первые две я вообще никогда не играл. начал свой крестовый поход за ачивками в дмц4 и сходу охуеваю от того как я сосу в этой катке потею как сука, выбивая S ранги на ДЕВИЛ ХАНТЕРЕ блять мне аж стыдно роял гард в разы сложнее даже чтобы дэшиться нормально в трикстере нужно его кэнселить роял гардом про всякие задротские гард флаинги и ревёрсалы я пока молчу кароч хз тут данте вообще для мутантов каких-то персонаж всё-таки пятёрка намного более нуб френдли прям в очень многих вещах Изменено 6 октября 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1865 6 октября 2020 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: всё-таки пятёрка намного более нуб френдли прям в очень многих вещах Просто Данте в пятёрке не занерфленное в нулину нечто и у каждого оружия есть аналог стингера)))0 I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: потею как сука, выбивая S ранги на ДЕВИЛ ХАНТЕРЕ Так пот от того что не заполнил квоту по сбору орбов Убери его и оставь лишь время и стайл ПТС купался бы в s рангах Изменено 6 октября 2020 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1866 6 октября 2020 (изменено) та орбы это ладно, меня не сильно раздражает их собирать я пока просто настолько плохо играю, что у меня не всегда получается S за стайл набрать в основном из-за того, что ещё не изучил врагов/боссов > ловлю урон > дропаю ранг Изменено 6 октября 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1867 7 октября 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 19 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 17.01.2020 в 19:14: ХаХ буду траить полюбому, но позже, после большого перерыва: пройду первые 3 части и ребут, как минимум. Первые две я вообще никогда не играл. начал свой крестовый поход за ачивками в дмц4 и сходу охуеваю от того как я сосу в этой катке потею как сука, выбивая S ранги на ДЕВИЛ ХАНТЕРЕ блять мне аж стыдно роял гард в разы сложнее даже чтобы дэшиться нормально в трикстере нужно его кэнселить роял гардом про всякие задротские гард флаинги и ревёрсалы я пока молчу кароч хз тут данте вообще для мутантов каких-то персонаж всё-таки пятёрка намного более нуб френдли прям в очень многих вещах За данте можно жестко абузить гилгамеш с девил триггером, загугли distortion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1868 7 октября 2020 Aluсard написал 1 час назад: загугли distortion я в курсе не вижу фана это абузить, только если прям совсем ситуация того не требует, как на савиоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1869 7 октября 2020 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: не вижу фана это абузить Придётся время от времени потому что весь Данте в четверке получился вокруг таких вот багов. Ну а если на ПК играешь то можно трейнер накатить и всю игру за Неро пробежать Изменено 7 октября 2020 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1870 7 октября 2020 Bada_Bing написал Только что: I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: не вижу фана это абузить Придётся время от времени потому что весь Данте в четверке получился вокруг таких вот багов. Ну а если на ПК можно трейнер накатить и всю игру за Неро пробежать я знаю что реверсалы, инерция и всё из неё вытекающее не были введены в игру умышленно но по-моему эти фичи делают геймплей за данте интереснее, не? ну мне пока нравится я по немногу вхожу во вкус: выбил все s ранги в миссиях данте, осталось за неро и двигаюсь дальше на сына спарды мне наверное сложно начинать было потому что я сразу в турбо режиме начал, ну типа чтобы сходу привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1871 7 октября 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: реверсалы Не баг, а фича в той же тройке реверсалы есть, а инерции нема. Остальное чисто баги от херовой разработки I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: но по-моему эти фичи делают геймплей за данте интереснее, не? У меня двоякое ощущение от них: с одной стороны прикольно с помощью гардфартинга летать между противниками или ваншотнуть босса с помощью полного дри, с другой стороны нахуя прожимать столько кнопок для простейших действий, когда в той же тройке или Неро делает то же самое при нажатии одной двух кнопок. Плюс вся эта хуйня ведь в игре никак не объясняется. I Used To Make Out With Medusa написал 6 минут назад: турбо режиме Турбо - для лохов. Ванила - выбор мастеров. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1872 7 октября 2020 Ничё не знаю, хочу как донгури летать по всей карте со скоростью света и делать всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1873 13 октября 2020 I Used To Make Out With Medusa said On 10/8/2020 at 12:22 AM: Ничё не знаю, хочу как донгури летать по всей карте со скоростью света и делать всякую хуйню Нашел этого челика недавно ебурь Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1874 13 октября 2020 Real Hero написал 6 часов назад: Нашел этого челика недавно ебурь да у меня все рекомендации в его клипах, хотя я его не смотрю толком ебурю после того как на девил хантере помучался, изучая игру, на СоСе уже как по маслу S ранги выбиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1875 14 октября 2020 да но зочем Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1876 14 октября 2020 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 8 часов назад: Real Hero написал 14 часов назад: Нашел этого челика недавно ебурь да у меня все рекомендации в его клипах, хотя я его не смотрю толком ебурю после того как на девил хантере помучался, изучая игру, на СоСе уже как по маслу S ранги выбиваю сделай лучше платину в дмк5 раз ты так ебуришь, будешь самым уважаемым человеком в разделе Изменено 14 октября 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1877 14 октября 2020 Allfather написал 3 часа назад: I Used To Make Out With Medusa написал 10 часов назад: Real Hero написал 17 часов назад: Нашел этого челика недавно ебурь да у меня все рекомендации в его клипах, хотя я его не смотрю толком ебурю после того как на девил хантере помучался, изучая игру, на СоСе уже как по маслу S ранги выбиваю сделай лучше платину в дмк5 раз ты так ебуришь, будешь самым уважаемым человеком в разделе сделаю после четвёрки, когда весь контент спешиал едишна появится да и в четвёрке платина намного сложнее будет по личным ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1878 26 октября 2020 (изменено) Скрытый текст полёт нормальный я прочекал, что на дмд очков за стиль нужно столько же сколько и на сосе т.е. получается что на дмд легче потому что враги живучее или в чём подвох? Изменено 26 октября 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1879 26 октября 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 11 минут назад: т.е. получается что на дмд легче потому что враги живучее или в чём подвох? Просто дмд грубо говоря тот же СоС (то же расположение врагов, тот же аи у врагов) с единственным отличием в виде возможности врагов подрубать девил триггер Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1880 26 октября 2020 если ты не получаешь урон, чем толще враги, тем больше очков, тут всё как всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение