Sendi #1901 4 ноября 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 03.11.2020 в 08:05: это иксбокс не додумался крестовину вверх перенести хз почему никто не понимает что так просто функциональнее причём не только в дмц а вообще в любой экшн игре, где ты можешь юзать что-то на крестовине в той же нир автомате переключать оружие/подов, хилиться на бегу Показать больше Этот чел делает вообще какие либо комбо? Выглядит так будто он просто жмет все подряд и что то да получается. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1902 4 ноября 2020 Sendi написал 04.11.2020 в 10:51: Этот чел делает вообще какие либо комбо? Выглядит так будто он просто жмет все подряд и что то да получается. не совсем уверен, что ты имеешь ввиду чел демонстрирует очень сложные техники, пусть и безобразно, но поинт видоса не в этом вот охуенные комбо, если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1903 7 ноября 2020 хули дмс3 такой сука сложный я просто рот ебал этих чинг-чонгов, каким сука образом я должен пройти 19 лвл без использования хилок зато пятерку они сделали максимально казуальной хуетой, грац щас надо будет фармить 6к чтоб купить себе одну хилку, норм чё а если по факту то я просто еблан и потратил все сабжи по ходу игры и терь ниче не осталось, щас бы знать что там будет ультра сложный босс с двумя босс файтами Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1904 7 ноября 2020 Merveil написал 07.11.2020 в 14:26: зато пятерку они сделали максимально казуальной хуетой, грац на DMD поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1905 7 ноября 2020 я пригорел, в начале лвла есть хилки + души фармятся на изи за два лвла примерно щас пройду Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1906 7 ноября 2020 Kefa написал 07.11.2020 в 14:53: Merveil написал 07.11.2020 в 14:26: зато пятерку они сделали максимально казуальной хуетой, грац на DMD поиграй сос в четвёрке сложнее, чем дмд в 5 а тройку я не помню уже вообще - не играл с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1907 7 ноября 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 07.11.2020 в 15:09: Kefa написал 07.11.2020 в 14:53: Merveil написал 07.11.2020 в 14:26: зато пятерку они сделали максимально казуальной хуетой, грац на DMD поиграй сос в четвёрке сложнее, чем дмд в 5 а тройку я не помню уже вообще - не играл с детства хз мне ДМД был очень сложным в дмк5 последних боссов не смог убить без абуза шляпы (где типа супер скилл кастуешь за много орбов) уж слишком много хп у боссов, я физически уставал с ними драться, когда это не монстер хантер, где экшона в сто раз меньше и нажимать кнопок намного меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1908 7 ноября 2020 Kefa написал 07.11.2020 в 15:12: уж слишком много хп у боссов хз мне норм были все, кроме цербера у него да, СЛИШКОМ ДОХУЯ хп, прям ОВЕРДОХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1909 7 ноября 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 07.11.2020 в 15:15: Kefa написал 07.11.2020 в 15:12: уж слишком много хп у боссов хз мне норм были все, кроме цербера у него да, СЛИШКОМ ДОХУЯ хп, прям ОВЕРДОХУЯ блять цербер это реально кек мне кажется я час бегал от этих льдышек там наверное еще и шляпу заабузить нельзя для нее просто тоже же момент подобрать надо и если проебешься то гг орбам, надо заново фармить я только на том огромном боссе заюзал и на ласте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1910 7 ноября 2020 это пиздец, я проебал золотую сферу + две хилки на ласт файт с верджилом сгорел и ливнул, щас отдохну и еще буду траить Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1911 7 ноября 2020 (изменено) Merveil написал 07.11.2020 в 14:26: зато пятерку они сделали максимально казуальной хуетой, грац Кукарекать про сложность в дмц когда нормал в Спешал Эдишон тройки это изи сложность в дефолт версии Самый тру хардкор дмц это первый на харде с непрокаченным персом I Used To Make Out With Medusa написал 07.11.2020 в 15:09: сос в четвёрке сложнее Да не, это Данте в четверке занерфлен внулину по сравнению с пятеркой + всякое гиммик говно во время его уровней сложности в 4 и 5 плюс-минус одинаковые. Бля, даже ребут по сложности к ним довольно близок Изменено 7 ноября 2020 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1912 7 ноября 2020 (изменено) Bada_Bing написал 07.11.2020 в 16:13: Да не, это Данте в четверке занерфлен внулину по сравнению с пятеркой + всякое гиммик говно во время его уровней хз хз, враги в четвёрке куда более конченые одни химеры чего стоят банда рыцарей в пятёрке так вообще пососная по сравнению с бандой анджело блитц опаснее фури в разы не станящиеся фросты мефисто, которые дайвят на тебя из-под текстур Изменено 7 ноября 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1913 7 ноября 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 07.11.2020 в 16:33: одни химеры чего стоят Химеры это гипер рак тут нет вопросов I Used To Make Out With Medusa написал 07.11.2020 в 16:33: банда рыцарей в пятёрке так вообще пососная по сравнению с бандой анджело На удивление нет, рыцари в четверке разве что могут ебнуть тебя в воздухе (потому что летают) и убежать из под комбы. Плюс всю банду 4 Анджело можно ваншотнуть когда они ебашат сферу I Used To Make Out With Medusa написал 07.11.2020 в 16:33: блитц опаснее фури в разы Да одном уровне. У блитца разве что суицид режим (доставшийся от Шэдоу из дмц 1 ) представляет угрозу. I Used To Make Out With Medusa написал 07.11.2020 в 16:33: не станящиеся фросты На уровне риотов из пятерки. Вот что бы я прилепил от врагов четверки к врагам пятерки так это додж захвата Неро как делают фросты и асаулты I Used To Make Out With Medusa написал 07.11.2020 в 16:33: Мефисто, которые дайвят на тебя из-под текстур Такие же как син сиззорс (даже можно убить через парирование), те правда в стене не проводят весь файт Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1914 7 ноября 2020 Bada_Bing написал 07.11.2020 в 17:09: На удивление нет, рыцари в четверке разве что могут ебнуть тебя в воздухе (потому что летают) и убежать из под комбы. ну так а в пятёрке рыцари и этого не делают а если ты ещё и камеру отвернёшь, то вообще на месте стоят а анджелы сразу же стремятся к тебе в обзор залететь Bada_Bing написал 07.11.2020 в 17:09: У блитца разве что суицид режим (доставшийся от Шэдоу из дмц 1 ) представляет угрозу. у блитца рандомный паттерн атак после телепортов у фури их всего три и он их все телеграфирует разными анимациями если игрок удосужился посмотреть 5 минутный гайд на ютабчике, то фури не представляет опасности вообще чего про блитца не скажешь у риотов из пятёрки вообще нет никаких рендж атак по сравнению с фростами, они не хилятся в коконе с девил тригером, да и станятся легче ножницы вообще супер пассивные и не представляют опасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1915 9 ноября 2020 Kefa и Kant понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1916 9 ноября 2020 это лучшее видел что я видел в своей жизни сразу вспоминается праздничное настроение когда дмк5 выходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1917 9 ноября 2020 я все еще ебусь с блядским верджилом в конце третьего дмк Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1918 9 ноября 2020 Ебашь его Цербером (лок+вперёд+атака) до того как он рукой парирует тебя, буквально фри удары вносящие норм дамаг Про дте и Роял Гард я молчу Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1919 10 ноября 2020 Merveil написал 09.11.2020 в 22:37: я все еще ебусь с блядским верджилом в конце третьего дмк виржин это литерали самый легкий контент в дмц 3 ищи ошибки в себе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1920 10 ноября 2020 (изменено) Bada_Bing написал 09.11.2020 в 22:56: Ебашь его Цербером (лок+вперёд+атака) до того как он рукой парирует тебя, буквально фри удары вносящие норм дамаг Про дте и Роял Гард я молчу я видел челик его за две минуты на харде уебал добельгангером, стингером к нему подлетал когда он начинал кастовать ту хуйню и потом в рукапашку с беовульфа lvlephisto написал 10.11.2020 в 07:33: Merveil написал 09.11.2020 в 22:37: я все еще ебусь с блядским верджилом в конце третьего дмк виржин это литерали самый легкий контент в дмц 3 ищи ошибки в себе ты или рофлишь или овер хайскил в данную карту самый изи это был допельгангер Изменено 10 ноября 2020 пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение