KTO_TYT_PRO #641 16 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/TangibleFunTaroOMGScoots маслина Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #642 16 февраля 2019 Я в шоке о того что в сингл игре 2019го года лут в воздухе висит, это нормально вообще ты в игры ваще играешь? это норма как только убрали демо версии из журналов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #643 16 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/CrispySmellyGoatKevinTurtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #644 16 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/EmpathicFunnyPhonePJSalt Нужно было форсена в качестве бета тестера нанимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #645 16 февраля 2019 Я в шоке о того что в сингл игре 2019го года лут в воздухе висит, это нормально вообще ты в игры ваще играешь? это норма как только убрали демо версии из журналов ну не во всех же играх Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #646 16 февраля 2019 (изменено) Сколько же ламповости в начале "Весны".Ради этого и покупают Метро. Настя с Тэтэшником сидят в вагоне Изменено 16 февраля 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #647 16 февраля 2019 (изменено) https://clips.twitch...unnyPhonePJSalt Нужно было форсена в качестве бета тестера нанимать он там еще не с той стороны лодки зашел и сломал скрипт с уткой Изменено 16 февраля 2019 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #648 16 февраля 2019 К челу просто рофлы магнитом притягиваются Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #649 16 февраля 2019 Я в шоке о того что в сингл игре 2019го года лут в воздухе висит, это нормально вообще ты в игры ваще играешь? это норма как только убрали демо версии из журналовну не во всех же играх во всех в которые я лично поиграл (триплей) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blue Cat #650 16 февраля 2019 бета тест сталкача, всё норм, я еще годика 2-3 подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #651 16 февраля 2019 в игре чо реально гармаш есть Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #652 17 февраля 2019 да, настю играет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #653 17 февраля 2019 (изменено) Если с другими играми сравнивать то по самой формуле игры практически полное совпадение с Wolfenstein The new Order. Но если по пунктам прямо начать сравнивать типа шутинг/уровни/cекреты на уровнях/сюжет/злодеев/пушки/AI/типы врагов/постановку/стелс и тд, то Метро просто сосёт с заглотом у игры 5летней давности. Главная проблема Метро в том что они убрали постановку, которая была в прошлых частях, сделали большие уровни, но не сделали на них нормальную симуляцию и ai как в том же фаркрае/сталкере. В итоге имеем и не постановочный шутан по типу колды и не опенворлд шутер а просто какие-то куски геймплея склеенные между собой. Челы которые пишут что мол скажи спасибо что не фортнайт, шли бы вы нахуй. Я к примеру в новинки вообще практически не играю на релизе, ибо полгода минимум обычно это ранний доступ а не игра. А пиздатые игры которые вышли где-то после 2008 года, если и устарели то не настолько чтобы прям блевотно было в них играть. Вот прошел в прошлом году Alien Colonial Marines, Bioshok Infinite, RE5, FEAR перепрошел, абсолютно точно любая из них лучше этого ебаного Метро, причем даже по графике если моды/Reshade поставить и играть в апскейле x2. И куплено это все за копейки в 1-3$. Хорошие игры с годами хуже не становятся. А вот хуйня типа Rage и Метро раздается в Humble Bundle через год-два после релиза. По игре видно что разрабы до самого конца не знали что хотят от игры. Потому что такая штука как симуляция мира не делается за 1 день, точно так же как не пишется за 1 день сюжет чтобы связать между собой все локации. В итоге я думаю что эта игра это супер обрезок от того что планировалось, а кучу локаций выкинули или ужали, когда поняли что AI на них не работает и просто ходить что-то там искать по локам без сюжетной подоплеки 0 интереса с таким аи. В итоге все утрамбовали так что осталось пару +- открытых лок и игра вышла обрубком на 10 часов. Изменено 17 февраля 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #654 17 февраля 2019 (изменено) нормальная симуляция и ai как в сталкере и фаркрае Изменено 17 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe invalid_mushi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #655 17 февраля 2019 Alien Colonial Marines zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #656 17 февраля 2019 в игре чо реально гармаш есть тоже вголоснул когда узнал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #657 17 февраля 2019 Alien Colonial Marines, RE5. А вот хуйня типа Rage и Метро раздается в Humble Bundle через год-два после релиза. игра вышла обрубком на 10 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #658 17 февраля 2019 да это паста ну не может быть человек настолько тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #659 17 февраля 2019 Alien Colonial Marines zemlyapuhomпомню по статье в игромании ощутил насколько всратая игра будет Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #660 17 февраля 2019 Alien Colonial Marines zemlyapuhomпомню по статье в игромании ощутил насколько всратая игра будет Это одна из худших игр, что я видел в своей жизни. Чел с таким серьезным ебалом расписывал все, а потом такую рофляночку подсунул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение