Lucky7trike #201 13 июня 2018 лох на тсе ты когда эмблему прикрепишь я не могу топик найтиИди на запах говна, не потеряешься Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #202 13 июня 2018 С какой попытки осилят опен квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #204 13 июня 2018 (изменено) лох на тсе ты когда эмблему прикрепишь я не могу топик найтиИди на запах говна, не потеряешься ебать как ты чётко про свой юмор подметил omegalul gachigasm Изменено 13 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #205 13 июня 2018 Ну сложный мемас должны проходить,у них инсайд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #206 13 июня 2018 лох на тсе ты когда эмблему прикрепишь я не могу топик найтиИди на запах говна, не потеряешься ебать как ты чётко про свой юмор подметил omegalul gachigasm Не завидуй моему природному дару комика Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #207 13 июня 2018 лох на тсе ты когда эмблему прикрепишь я не могу топик найтиИди на запах говна, не потеряешься ебать как ты чётко про свой юмор подметил omegalul gachigasm Не завидуй моему природному дару гомика хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #208 13 июня 2018 (изменено) Не завидуй моему природному дару комика Это да, лучший твой рофл за последние 5 289 сообщений Изменено 13 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #210 13 июня 2018 Тру фаны уже зарегались на опен квалы чтобы дать возможность нуви пройти в след раунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #213 13 июня 2018 В голос с долбоебов предлагающих кикнуть Даню, особенно с тех, кто считает себя фанатом Нави. Неужели вы не понимаете, что Нави = Денди? Неужели вы не понимаете, что без Дани даже с потным молодым задротом из паба ваш тег смешается с гавном уровня империи или веги? Неужели вы не понимаете, что если убрать Даню, ваша помойка начнёт пропускать не только инты, а все турниры в сезоне, потому что ваши Вити машины и "лучшие" четверки мира нахуй никому не всрались по прямым инвайтам? И можете даже не смотреть в сторону Виртус про, им просто повезло собрать лучшую команду мира, слишком много факторов для этого совпало и надеяться, что у Золотарёва получится что-то подобное, быть как минимум наивным дурачком.Поэтому просто болейте за команду на квалах к инту, а после надейтесь, что Даня сам вас не кинет и у него все ещё будут силы и желание построить новую команду вокруг себя. Я так и сделаю и вам советую. dreamer, alexheyzavizky, bestface и 2 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #215 13 июня 2018 3 года делают команду вокруг Денди (хуесоса)3 года самые хуевые результаты, никаких вообще победНо эта уебищная организация заслужила таких результатов, ведь для них медийка>победыА некоторые дауны предлагают еще подождать (до того момента, пока дота не закроется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #216 13 июня 2018 Новая эра будет когда кикнут Данилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #217 13 июня 2018 опа иконка #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #218 13 июня 2018 На первой у лучшего мидера планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #219 13 июня 2018 (изменено) Бля даже бокс в этом сезоне выстрелил, насколько нужно быть хуйевым, что бы добиться меньше чем бокс, будучи мидером. Изменено 13 июня 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #220 13 июня 2018 Новая эра будет когда кикнут Данилу. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение