SinteZ #3081 17 июня 2018 я уверен что нави еще себя покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3082 17 июня 2018 я уверен что нави еще себя покажутНайс тр omegalul лируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3083 17 июня 2018 Конечно покажут, из роспуска шоу сделают. Видосов снимут, может фильм минут на 40 с историей. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3084 17 июня 2018 я уверен что нави еще себя покажут ой блять ну не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3085 17 июня 2018 Ничего сейчас выйдет нарезочка моментов мидорожденного от хексора и хейтеры быстро пиздаки позакрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3086 17 июня 2018 Я уверен, что нави еще себя покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3087 17 июня 2018 Всё, леброша отлетел, призрак денди не пустил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3088 17 июня 2018 лучшим решением будет дропнуть нахуй весь состав и либо поступить как вп, найти капитана и собрать вокруг него состав из хороших снг-игроков, коих у нас хватаетв теории интересных вариантов может быть дохуиллион - кристалик/палантимос на 1, фн/никс на 2, нонгратта/майсмун на 3, мипошка, ноуфир, заяц, кингр, соннейко на 4-5 - комбинируй как хочешь, дрочи миллиард игроков, миллиард комбинаций, собери тиму друзей, не друзяшек, а именно что друзей, как те же фтм или сборная исландии по футболуможно даже затестить лила с генералом, просто блядь уберите эту ебучую лсную тоталитарную хуйню с мида, которая пытается управлять командой, но не можету них всё еще есть ресурсы, есть последний шанс на восстановление репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3089 17 июня 2018 лучшим решением будет не предпринимать ничего на горячую голову и позже собрать перспективный состав вокруг дэнзела Sword Cutlass, Undertaker, Jinx и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3090 17 июня 2018 бля фильм про путь денди на дно в нави я бы посмотрел biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3091 17 июня 2018 У меня у одного ассоциация нави со сборной россии по футбику?Нави тоже на старте квал, как и сборная России громит соперника? Ну Рашка 5:0 ебнула Саудовскую Аравию. Кого Нави то ебнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3092 17 июня 2018 "надо было выиграть нави и снятся с турнира" (с) алоха проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3093 17 июня 2018 У меня у одного ассоциация нави со сборной россии по футбику?Нави тоже на старте квал, как и сборная России громит соперника? Ну Рашка 5:0 ебнула Саудовскую Аравию. Кого Нави то ебнули? Первые 3 игры у них были разносы по 10-15 минут Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3094 17 июня 2018 а хули все про скрина забыли? Топовый снг копетан, то что нужно для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3095 17 июня 2018 У меня у одного ассоциация нави со сборной россии по футбику?Нави тоже на старте квал, как и сборная России громит соперника? Ну Рашка 5:0 ебнула Саудовскую Аравию. Кого Нави то ебнули? Первые 3 игры у них были разносы по 10-15 минут В 1/1024 финала Квал? Ну сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3096 17 июня 2018 из бек Поясните за эту хуйню плизЭто че блять рили новый состав, который сразу же обосрался на опен квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3097 17 июня 2018 из бек Поясните за эту хуйню плизЭто че блять рили новый состав, который сразу же обосрался на опен квалах? Да Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3098 17 июня 2018 из бек Поясните за эту хуйню плизЭто че блять рили новый состав, который сразу же обосрался на опен квалах? нет, анонс нового состава будет через пару дней, по слухам там - скрин, вжлинк, версута, ахура и витюша dreamhaze и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3099 17 июня 2018 деньди уйдет на 5 и наймут 4х ебашеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3100 17 июня 2018 лил, вельхеор, генерал и кристалайз уйдут освободив место молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение