Omoegens #3521 18 июня 2018 если кикнут даню, буду болеть за стак, который он соберет и выиграет ти9 <3жизапушто на псевдо рофлера генерала похуйлил вообще кто?вельхеор молодой я безразличен к немутолько Саша Хвост и Даня Денди2 игрока из моих Нави 2008 года выпуска Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3522 18 июня 2018 Ждём Navi All Stars где будут играть бывшие звезды. Было бы пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3523 18 июня 2018 Даня Хвост Ахура Вигосс Артстайлпритопил бiза такую оллстарсособенно вельхеор выбляок))ро\флит в чатике твича)))молодежь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3524 18 июня 2018 (изменено) Ждём Navi All Stars где будут играть бывшие звезды. Было бы пиздато.Нахуй нужно это посмешище? На 1-2 турика порофлить было бы пиздато, а на постоянку это цирк. Вот замутить финал ти3 спустя 5 лет в тех же составах было бы круто Изменено 18 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3525 18 июня 2018 Знаете в первой дотке у некоторых героев были имена игроков, по типу венги для 820, сфа для яфетса. Так вот предлагаю в честь дани назвать ренжевого крипа из пачки на миде. Потому что даня умеет только крепасов бить, а в остальных частях игры у них схожий импакт обычно kostyanaghanim, Lissander, 1nv4510n и 5 другим понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3526 18 июня 2018 Ждём Navi All Stars где будут сосать бывшие звезды. Было бы пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3528 18 июня 2018 за неуважение некотрых юзеров к Ветеранам доты 2предлагаю удалить их с форума или дать подпись хуевый хохол линк на петицию скину позжа Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3529 18 июня 2018 если кикнут даню, буду болеть за стак, который он соберет и выиграет ти9 <3жизапушто на псевдо рофлера генерала похуйлил вообще кто?вельхеор молодой я безразличен к немутолько Саша Хвост и Даня Денди2 игрока из моих Нави 2008 года выпуска ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3530 18 июня 2018 (изменено) Ради Христа блять, какие же хуевые коры у Соннейко в стаке. Если кто-то горел с даунила, торгующего ебалом в лейте на лайне (и умирающего там по КД), то игры стака Соннеича лучше не смотрите. Говорю в совокупности по 4 дням квалов. Ему бы блять Кристаллайза туда вместо одного из и поборолся бы за слот. Изменено 18 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3531 18 июня 2018 если кикнут даню, буду болеть за стак, который он соберет и выиграет ти9 <3жизапушто на псевдо рофлера генерала похуйлил вообще кто?вельхеор молодой я безразличен к немутолько Саша Хвост и Даня Денди2 игрока из моих Нави 2008 года выпуска ты уверен? судя по тому что хотя бы 1 челсрезонировал на это да))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3532 18 июня 2018 как же Соннейко ебет, але Лысый прямо сейчас звони и умоляй его вернуться von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3533 18 июня 2018 (изменено) как же Соннейко ебет, але Лысый прямо сейчас звони и умоляй его вернутьсяТащит на себе эту телегу. А после некоторых мувов официально лучший саппорт СНГ в микро. Какой же даунил уебан, что не подчинялся ему беспрекословно Изменено 18 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3534 18 июня 2018 ну ща должны 3-1 делать, там и до плей-офф недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3536 18 июня 2018 Кстати, он капитанит/пикает? Пикает он, на счет того кто ингейм лидер лучше у арка спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3537 18 июня 2018 соннейке нужно было только немножечко подчинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3538 18 июня 2018 Кстати, он капитанит/пикает? да, капитан пикер и на четверкено как сказал фанат Аны, он хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3539 18 июня 2018 Думаю он и ингейм, вряд ли он бы на других условиях вообще способен играть, и с ФНГ и с Пайкатом он играл намного хуже, чем когда сам все решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3540 18 июня 2018 Просто пик на 3 против Империи был полным говном, где-то таким же бесполезным как пик Нави против Алохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение