iSeal #3621 18 июня 2018 он инт выигрывал?2 раза в финале играл?а хуй в опен квалах сосал? а станом лины попадал?уу сука щенок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3622 18 июня 2018 я хуй поймуа скаких пор мнение арка учитывается тут?С тех пор как он прошел дальше чем Денди он инт выигрывал?2 раза в финале играл? Ну я ж его не о планировке GamesCom Arena спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3623 18 июня 2018 ладно молодежь спрашивайтемне похуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3624 18 июня 2018 Бтв, Лил че-нить интересное рассказывал в мк? Или так, типикал чсв-отпездки были? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3626 18 июня 2018 бля а что соннейко еще может пробиться во второй раунд закрытых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3627 18 июня 2018 чёт орнул с двух вардов на миду, когда кристалика убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquasonic1995 #3628 18 июня 2018 (изменено) Бтв, Лил че-нить интересное рассказывал в мк? Или так, типикал чсв-отпездки были? "Ну знаете, сейчас такая мета тяжёлая: все могут обыграть всех, плюс мы толком не протренились, так как отходили после джетлага от Супермажора, к тому же мы чувствовали ответственность за тэг Нави, поэтому очень волновались, играя квалы" Изменено 18 июня 2018 пользователем Aquasonic1995 John Doe и luqwOw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3629 18 июня 2018 бля а что соннейко еще может пробиться во второй раунд закрытых? 2-2 пока стата, сегодня против фтм игра, завтра против спиритов и дд. По идее может, исполнение у них хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3630 18 июня 2018 умник красава, похоронный ролик для дауна на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3632 18 июня 2018 чёт орнул с двух вардов на миду, когда кристалика убивали Я во время игры с этой хуйни краснел, а ты только увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3633 18 июня 2018 (изменено) чёт орнул с двух вардов на миду, когда кристалика убивали :lol:Я во время игры с этой хуйни краснел, а ты только увидел я же датан смотрю чисто ради рофлов и мемасиков, пад певас а не для того чтоб во время игры что то анализировать Изменено 18 июня 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3634 18 июня 2018 Лил БСа от Дани задушил только что Походу Денди реально кикают, раз Лил себе такое позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3635 18 июня 2018 Лил БСа от Дани задушил только что Походу Денди реально кикают, раз Лил себе такое позволяет или Лила (Размес же что-то такое вбрасывал на твиче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3637 18 июня 2018 лил вообще-то сказал что у всех бывают плохие игры поэтому даня остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3638 18 июня 2018 Лил БСа от Дани задушил только что Походу Денди реально кикают, раз Лил себе такое позволяетДайте клип этого эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3639 18 июня 2018 Дайти клипы как гнилюк на денди срет, смотреть стрим я конечно не буду Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3640 18 июня 2018 На месте лила я бы не говорил про позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение