iSeal #3861 19 июня 2018 состав будет без дензела койлолосовича так хочешь смерти омогея и прочих аутистов?красиво красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3862 19 июня 2018 ждём сонеич + кристалайз +3 в нави в новом сезоне.3е пришествие Соннеича? Ебать буду в голосину орать, если он опять наступит на эти грабли omegalulнет никаких граблей, так как состав будет без дензела койлолосовичачини свой манямирок. без дензела у него будет Omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3864 19 июня 2018 (изменено) Вообще я бы на месте Навей (а также Веги и Империи) сейчас уточнил у НСа, не поздно ли еще зарегаться на клоз квалы KFC батла, они вроде как раз должны скоро начаться. Все равно на их места в тимах вряд ли кого-то возьмут до инта. Изменено 19 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3865 19 июня 2018 В Нави сидит Дензел Ипутин, на какую революцию вы вообще рассчитываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3866 19 июня 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/dota2mc_ru даня заменил айсберга в фтм https://clips.twitch.tv/ShinyWonderfulSagePlanking Изменено 19 июня 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3867 19 июня 2018 Генерал это конечно зря сказал, ну ничего, дома его отправят на сеанс к психологу и все будет как раньше. Вообще психолог у нави дота2 состава самый лучший, только он может заставить тимейтов верить в Дензела. Как еще обьяснить: Почему Лил оставил свои попытки капитанства и понял, что Дензел лучший драфтер/капитан? Почему Гена пересел на хард и считает Дензела своим лучшим другом? Почему Леброн после недели в составе мог повторять только одну единственную фразу, даже во сне: "Даня СУПЕР!". monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3868 19 июня 2018 Генерал это конечно зря сказал, ну ничего, дома его отправят на сеанс к психологу и все будет как раньше. Вообще психолог у нави дота2 состава самый лучший, только он может заставить тимейтов верить в Дензела. Как еще обьяснить: Почему Лил оставил свои попытки капитанства и понял, что Дензел лучший драфтер/капитан? Почему Гена пересел на хард и считает Дензела своим лучшим другом? Почему Леброн после недели в составе мог повторять только одну единственную фразу, даже во сне: "Даня СУПЕР!". monkamegaэто касается не только игроков, рискну предположить, что чары данечки пробивают только юнитов с низким интеллектом, идеальный герой для снг комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3869 19 июня 2018 Вообще я бы на месте Навей (а также Веги и Империи) сейчас уточнил у НСа, не поздно ли еще зарегаться на клоз квалы KFC батла, они вроде как раз должны скоро начаться. Все равно на их места в тимах вряд ли кого-то возьмут до инта.Да их даже школьники с KFC батла выебут omegalul Нави и Вегу-то точно, Империя еще поборется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #3870 19 июня 2018 (изменено) ну чо ждем фантика с хвостом на возрождение новой эры!) Изменено 19 июня 2018 пользователем ZloyJukka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3871 19 июня 2018 Генерал это конечно зря сказал, ну ничего, дома его отправят на сеанс к психологу и все будет как раньше. Вообще психолог у нави дота2 состава самый лучший, только он может заставить тимейтов верить в Дензела. Как еще обьяснить: Почему Лил оставил свои попытки капитанства и понял, что Дензел лучший драфтер/капитан? Почему Гена пересел на хард и считает Дензела своим лучшим другом? Почему Леброн после недели в составе мог повторять только одну единственную фразу, даже во сне: "Даня СУПЕР!". monkamegaэто касается не только игроков, рискну предположить, что чары данечки пробивают только юнитов с низким интеллектом, идеальный герой для снг комьюнити Не просто же так все бояться идти в состав пока там Дензел, а те кто уже в составе рассказывают про какую то мистическую "атмосферу", которая нужна для Дани monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #3872 19 июня 2018 (изменено) Забавно, что по итогу Гнил оказался хитрее, и, почуяв надвигающуюся участь корешка, начал посыпать голову пеплом и сыпать извинениямиДегенерал же будто берега попутал Изменено 19 июня 2018 пользователем Инвокир Vodka.Ebashit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3873 19 июня 2018 Хвост там тоже высрал кстати хуйню какую-то, скидывать даже не буду, потому что хуйня пустословная. Какую? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3874 19 июня 2018 Дегенерал просто помойка нахуй он что-то пишет просто ладно еще б лил или кристал что-то высрал но это даун дайбекающийся на баланаре пусть просто молчит 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3875 19 июня 2018 А что сказал генерал? А то я в не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3876 19 июня 2018 А что сказал генерал? А то я в не в курсе "Чо лысый, слабо меня кикнуть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3877 19 июня 2018 https://twitter.com/naviharispilton/status/1009032231631794178?s=21Угрозы ептаУхххх жара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #3878 19 июня 2018 Кстати помнится в топик ВП при проебах кидали картинку с лилом, там типа в кинотеатре люди сидят и «подождиподожди ща самый сок будет» и лил говорит мы проиграли потому что… есть у кого, киньте в топан? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3879 19 июня 2018 олдфаги поймут freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3880 19 июня 2018 Вообще я бы на месте Навей (а также Веги и Империи) сейчас уточнил у НСа, не поздно ли еще зарегаться на клоз квалы KFC батла, они вроде как раз должны скоро начаться. Все равно на их места в тимах вряд ли кого-то возьмут до инта.Да их даже школьники с KFC батла выебут omegalul Нави и Вегу-то точно, Империя еще поборется Тем лучше. Владельцам орг надо заставить этих хуесосов пройти через такую стену позора - сыграть КФС баттл. Чтобы хоть на каплю отбить деньги на их ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение