Deutrock #4261 21 июня 2018 хуя там буковподи начал писать сразу после койла от с4просто в слюни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4262 21 июня 2018 Хуевые такие оправдания ребенкаЛучше бы за макро свое извинился Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4263 21 июня 2018 (изменено) biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump"Я не знаю куда меня занесет судьба. Я еще не решил где я буду играть и с кем."Записываюсь в официальные труфаны новой команды ДаниНави сосите хуй Изменено 21 июня 2018 пользователем Omoegens SemiPRO и awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4264 21 июня 2018 Со стены прослезился biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Надеюсь Даня останется с нами в Нави хотя бы еще на один сезон biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4265 21 июня 2018 Лично за себя скажу, что мне не стыдно за свою игру. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4266 21 июня 2018 даня кайфует фаны кайфуют еще один кайфовый год нави тупа кайф steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4268 21 июня 2018 очередной мембер скринсквада подъехал нормально нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #4269 21 июня 2018 Прочитал этот высер, и просто в полнейшем ахуе от его ЧСВ.Это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4270 21 июня 2018 Особенно это тренд среди молодежи, так как молодежь всегда хочет идти против системы, а НаВи в их глазах выглядит именно так. Вообще тема молодежи заслуживает отдельного топика. Так как мне очень грустно наблюдать за последователями "Злого Артаса" "Кариночки" и им подобных. Но я не буду об этом. Это СНГ комьюнити! и оно такое какое оно есть. Однако у нас есть все для того чтобы что-то менять в лучшую сторону. Если бы лидеры мнений (Аналитики и комментаторы) не поддерживали такое поведение, не запрыгивали на волну хайпа и не качали бы свою медийку на этом. тут согл +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4271 21 июня 2018 Моя ЗП в 2015-2016(сезон) года была ниже ребят из ВП (когда мы выступали намного увереннее).TI15 Top16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4272 21 июня 2018 Щас фэны набегут и зальют мотивации на 2 сезона вперед,даныла души всех!интересно,он серьезно думает что его возьмут куда-то в тир 1 стак если он уйдет из нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4273 21 июня 2018 Мне было давно ясно, что денди ебнаный хуесос. Это выблядок у себя бревна в глазу не заметит. Все потому что Дании Ишутин ебаный лох, а не человек с большой буквы. Хотя он дотер это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4274 21 июня 2018 Самое главное это самочувствие игрока, его здоровье и настрой. Проблема возраста обычно заключается в смене интересов и появление других проблем (связанных с семьей детьми и т.д.). Есть и те, кому игра потихоньку надоедает, и они пытаются остаться на плаву потому что это прибыльно. Но такой подход никогда не вернет их на вершину и не приведёт к победам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4275 21 июня 2018 какие яйца по 18 если ты ебаный лоускилл сука0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4276 21 июня 2018 Пиздец, Даня шизойд. Я думал он просто чсв, а он еще и шизофреник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4277 21 июня 2018 И если бы я действительно парился бы об этом, я бы постил кучи истории в инст как ЛиЛ => нави попрощались с лилом, если так можно говорить о члене "семьи"А может с самим дэнзелем?(ответ очевиден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4278 21 июня 2018 стены шок, проскролил И я не вижу никаких проблем с возрастом, кроме БАНАЛЬНОЙ ЛЕНИ и ОТМАЗОК перед самим собой. все правильно сказалвидна разница мышления "стабильных московских миллионеров" и майдана, не будешь шевелиться - посадят на гилянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4280 21 июня 2018 Вы внесены в черный список и не можете читать @DendiBoss и просматривать твиты @DendiBoss. Подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение