Quill #5181 23 июня 2018 хуясе до лысого дошло то что команду нужно строить вокруг капитана (то что я тут уже не первый год пишу в надежде что он зайдет и прочитает). если это будет не ПСМ какой-нить то очевидная новая эра. без шуток. вот бы еще артстула вернули и следующий сезон наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5182 23 июня 2018 потому что даня хочет ссать на вех в миде но полуается что он хуячит против ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #5183 23 июня 2018 (изменено) Будьдог говорит, что НаВи тупо наебывают Денди, если они не платят ему дополнительные проценты. Он все сделал для нихНе обязательно нужен прямо супер капитан, просто нужны лидеры, желательно 2 штуки. Капитан и его помощник. Типа такого. Это уже моё мнение Изменено 23 июня 2018 пользователем asparkam BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5184 23 июня 2018 (изменено) Будьдог говорит, что НаВи тупо наебывают Денди, если они не платят ему дополнительные проценты. Он все сделал для нихНе обязательно нужен прямо супер капитан, просто нужны лидеры, желательно 2 штуки. Капитан и его помощник. Типа такого. Это уже моё мнениетоже считаю, что нужен не просто капитан, а капитан и 1-2 чела вокруг него, что бы изначально был костяк команды. Ну дальше уже набирать мяско жестких исполнителей, при потере которых команда не рассыпалась. Изменено 23 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5185 23 июня 2018 В стаке Соннейко чел на четверке норм, даже больше, чем норм. Вот тебе и почти костяк. Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5186 23 июня 2018 Будьдог говорит, что НаВи тупо наебывают Денди, если они не платят ему дополнительные проценты. Он все сделал для них Тупо отдал лучшие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #5187 23 июня 2018 думаю что будет фул дизбанд и инвайт соннейко, а он в свою очередь наберет себе 4 тащил, как это сделал соло https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #5188 23 июня 2018 мб стак соннейко с квал будет основой состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5189 23 июня 2018 В снг сейчас три кэпа, которые могут при определенных условиях считаться тир-1 - соло, фнг и соннейко. Все остальные пока что немного недотягиваютУ фнг вечная проблема с драфтом и все его команды были безвольным дерьмом, чокающие ключевые моментыСоло не пойдет в нави, даже если вп распадутся после инта - он точно возьмет перерывСлнейко - обыгрывал вп с инвалидом в миде, всегда был человеком, про которого я многократно писал, что он лучший кэп нави со времен вани артстайла. Не пиздит какую-то хуйню в твиттерах и способен собрать боеспособный стак. Если насосы доверятся Акбару и дадут картбланш, то есть шанс на камбек в тир-1Все остальные варианты изначально лузовыеМое видение идеального состава на данный моментМид - аркКерри - кристалликХард - гостикСапорты - сонеич и сема Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5190 23 июня 2018 в некст сезоне даунам никуда инвайты не дадут, эх опять в опен квалах от стаков говна терпеть monkasну ничего даня сильный и позитивный мидер, новая эра должна настать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5191 23 июня 2018 хуясе до лысого дошло то что команду нужно строить вокруг капитана (то что я тут уже не первый год пишу в надежде что он зайдет и прочитает). если это будет не ПСМ какой-нить то очевидная новая эра. без шуток. вот бы еще артстула вернули и следующий сезон наш да нахуя оно артстайлу щас надо? пиздовать в нави из вп потеть стараться че то играть когда можно сидеть тренером у вп и получать лавехуодно дело когда его в 2015 вытянули потому что нужен был кэп и из кэпов в снг был только он на то время + был в иннактиве и нахуй никому не нужен, но сейчас если ему скажут "ванечка вернись" он скажет "нет спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5192 23 июня 2018 тут только один верный вариант данылюк +4, остальное хуйня потная какая-то нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5193 23 июня 2018 Иллидан денди бзз сема и ещё надо 4ку найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5194 23 июня 2018 та можно лилюка оставить, чисто твиттер спамить ванилькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5195 23 июня 2018 Иллидан денди бзз сема и ещё надо 4ку найти.Достойный состав для кфс батла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5196 23 июня 2018 В снг сейчас три кэпа, которые могут при определенных условиях считаться тир-1 - соло, фнг и соннейко. Все остальные пока что немного недотягиваютУ фнг вечная проблема с драфтом и все его команды были безвольным дерьмом, чокающие ключевые моментыСоло не пойдет в нави, даже если вп распадутся после инта - он точно возьмет перерывСлнейко - обыгрывал вп с инвалидом в миде, всегда был человеком, про которого я многократно писал, что он лучший кэп нави со времен вани артстайла. Не пиздит какую-то хуйню в твиттерах и способен собрать боеспособный стак. Если насосы доверятся Акбару и дадут картбланш, то есть шанс на камбек в тир-1Все остальные варианты изначально лузовыеМое видение идеального состава на данный моментМид - аркКерри - кристалликХард - гостикСапорты - сонеич и семаНикак не могу понять, это ты серьезно написал или троллишь. Первая часть поста вроде серьезная, согласен со всем, но когда ты дошел до состава... Ладно там Гостик, допустим это он случайно последние 4 месяца как говно играет, но ведь он даже в идеальной форме времен Инта играл так себе. Но Сема Чел что-то может только на Рубике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5197 23 июня 2018 ну как бы это они и будут играть в новом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5198 23 июня 2018 В снг сейчас три кэпа, которые могут при определенных условиях считаться тир-1 - соло, фнг и соннейко. Все остальные пока что немного недотягиваютУ фнг вечная проблема с драфтом и все его команды были безвольным дерьмом, чокающие ключевые моментыСоло не пойдет в нави, даже если вп распадутся после инта - он точно возьмет перерывСлнейко - обыгрывал вп с инвалидом в миде, всегда был человеком, про которого я многократно писал, что он лучший кэп нави со времен вани артстайла. Не пиздит какую-то хуйню в твиттерах и способен собрать боеспособный стак.Если насосы доверятся Акбару и дадут картбланш, то есть шанс на камбек в тир-1Все остальные варианты изначально лузовыеМое видение идеального состава на данный моментМид - аркКерри - кристалликХард - гостикСапорты - сонеич и сема Никак не могу понять, это ты серьезно написал или троллишь. Первая часть поста вроде серьезная, согласен со всем, но когда ты дошел до состава... Ладно там Гостик, допустим это он случайно последние 4 месяца как говно играет, но ведь он даже в идеальной форме времен Инта играл так себе. Но Сема Чел что-то может только на Рубике.Сема может и на бх отлично сыграть и на нсе. И в моей дримтим я руководствовался принципом, что лучше две получетверки в составе, чем две пятеркиГостик на инте отлично играл. И по скилу он не уступает генералу или афтерлайфу. Пример фтм должен был доказать всем, что не в каждой команде игроки раскрываются в полной мереНу и офк тасовать снг отбросов дело неблагодарное, но эта пятерка челиков имхо сейчас самая скиловая из тех, что без команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5199 23 июня 2018 анонс анонса от лысого еще не анонсирован? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #5200 23 июня 2018 хуйня твой состав полный,да и такого все равно не будет. лил и кристаллайз могут остаться,даже генерал может,на 5ку соннейко офк и осталось мидера найти. вот тут хз кого брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение