Pham #5543 25 июня 2018 да кул чел (такой же Доня если не хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5544 25 июня 2018 не существует мидера, который сможет обогнать дензела в опросике на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #5545 25 июня 2018 вроде койква раньше в харде играл вот и предложил его,так то ниша щас из новичков в европе лучший после топсона но тут много факторов есть так что его не будет скорее всего но посмотрим всё может поменяться iollo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5546 25 июня 2018 я не понял какого хуя мидеров 11 вариантов, а не 1?шо це за хуiта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5547 25 июня 2018 Не ну офк, я мог создать рофло опросик с койквой, нишей, gavno.zerogravity и прочим тир-5 скамомно нави же , вроде, самая успешная организация в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #5548 25 июня 2018 ля интересно если лила на кэпе оставят кого он наберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5549 25 июня 2018 fn - general - lil - sonneiko - crystallizeна коача арзека мбили европейцев опять набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5550 25 июня 2018 я не понял какого хуя мидеров 11 вариантов, а не 1?шо це за хуiта?довыёбываешься и там ща фн дензела обгонит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5551 25 июня 2018 gavno.zerogravityдобавь в опрос lex-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5552 25 июня 2018 Как будто это сейчас не рофло-опросник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5553 25 июня 2018 gavno.zerogravityдобавь в опрос блять, чуть пивом не подавился Как будто это сейчас не рофло-опросника что в нём рофлянского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #5554 25 июня 2018 есть на мид ещё чел kzar новенький вроде ,в топ 20 европы входит Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5555 25 июня 2018 ну пока что как видно надо заменить новичка дурачка на соснейко и команда готова новая эра (старая версия v2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #5556 25 июня 2018 может кто пояснить кто в топе рейта DEBIL и Hubert первый вроде ниша, как мне сказали,тогда кто второй потому что он тоже поляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5557 25 июня 2018 может кто пояснить кто в топе рейта DEBIL и Hubert первый вроде ниша, как мне сказали,тогда кто второй потому что он тоже поляктак ты вкурсе сколько дензелу лет? Он родился ещё тогда, когда львов принадлежал речи посполитой дальше сам поймёшь кто скрывается под этим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5558 25 июня 2018 ТС долбоеб, какой нахуй Айсберг с подписанным контрактом на полгода в Винстрике :Про остальных вооще молчуОн долбоеб по другой причине. нахуй было это все делать, если на каждую позицию поставил 1-2 рофельное имя, что сводит этот опросик в полную никому ненужную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5560 25 июня 2018 ТС долбоеб, какой нахуй Айсберг с подписанным контрактом на полгода в Винстрике :Про остальных вооще молчуОн долбоеб по другой причине. нахуй было это все делать, если на каждую позицию поставил 1-2 рофельное имя, что сводит этот опросик в полную никому ненужную хуйню. А без рофельных имен опросик не ненужная хуйня чисто поржать, да, от него зависит будущее команды? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение