Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Долбоеб на Лексе, выключи плиз режим клоуна и включи мозг. Ты эти опросы создаёшь не что бы подлизать дружаням из топика ВП которые ходят рофлить сюда, и даже не что бы поржать с Нави, ты создаёшь эти опросы для людей которые тут сидят, обсуждают что-то и делятся мыслями, что бы узнать их предпочтения и тд. Другой функции твоя длинная хуйня с кучей вариантов не несёт и априори нести не может.

Переставай уже быть долбоебом, оч прошу.

Skyw41k3r понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сложный выбор тройки на хард

нужно провести конкурс на скоростное убийство русского между генералом и м14_к88 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

fn - general - lil - sonneiko - crystallize

ты ваще представляешь что будет твориться внутри этой команды :DDD

kataneer понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Лексыч, ты Арка в опрос не добавил. Он так часто сидит в этом топике, прикинь как ему обидно BibleThump

Поделиться сообщением

он слабый

Поделиться сообщением

он слабый

Вроде пул большой, а в важных играх хуй сосет. Жалко пацана.

Поделиться сообщением

Почему в вариантах на все позиции нет Дани? Что за хейтер на тс-е типа лучший мидер планеты только на 1, 5 и тренере может?

Поделиться сообщением

патаму чта дензел не может занимать 8 позиций одновременно в орге (мид, хард, керри, 4, 5, тренер, СЕО и собственник)

Поделиться сообщением

а почему никс, а не асберг?

Мне просто кажется, что Никс перспективнее и лучше стакается с Соннейко. И Бодя хоть и начал ебошить, но не верится, что перестанет закидывать в важных матчах.

Никс - это как вариант на перспективу, чтобы ебошить через год-полтора.

Хотя конечно спорная позиция, в любом случае решать будет Соннейко

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы либо подписываете всю эспаду, либо нихуя не выйдет

челики не дауны чтобы топ-3 снг тиму разбивать из-за стака в нави

Миша и Илтв друзья, вряд ли они будут расходится, да и остальные челики понимают ,что перспектив вместе намного больше, о чем Миша и написал в посте в вк 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)
челики не дауны

поэтому кинут друг друга при первой возможности, надо понимать что ни одни нави хотят подписывать

тима без призовых и туриков будет чилить всё лето а за это время разучатся играть

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

челики не дауны

поэтому кинут друг друга при первой возможности, надо понимать что ни одни нави хотят подписывать

тима без призовых и туриков будет чилить всё лето а за это время разучатся играть

https://kanobu.ru/news/kapitan-espada-ne-soglasen-s-tem-chto-uroven-sng-v-dota-2-upal-u-nas-silnejshij-region-405712/

— Если позовут в Natus Vincere, то подумаешь ли над их предложением?

— Нет. У меня уже есть 5 человек, включая тренера, с которыми, я надеюсь, мы вместе станем Tier-1 командой, а также организация, которая нас полностью во всем поддерживает и создает идеальные условия для тренировок и выступлений на турнирах

Поделиться сообщением

Эспада = Тим Спирит, заебали

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Вы либо подписываете всю эспаду, либо нихуя не выйдет

челики не дауны чтобы топ-3 снг тиму разбивать из-за стака в нави

Миша и Илтв друзья, вряд ли они будут расходится, да и остальные челики понимают ,что перспектив вместе намного больше, о чем Миша и написал в посте в вк 

Настолько перспективные, что миша не выйдет на лан за 2 года. Респект таким перспективным тимам, которые после квал к инту снова насасывать будут.

Поделиться сообщением

Мне кажется или миша в интервью сказал что у них пиздатые условия.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эспада максимум могу основным ростером спирит стать можете не надеятся что они разойдутся

кст можно в августе замутить конкурс прогнозистов состава нави  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Нет. У меня уже есть 5 человек, включая тренера, с которыми, я надеюсь, мы вместе станем Tier-1 командой, а также организация, которая нас полностью во всем поддерживает и создает идеальные условия для тренировок и выступлений на турнирах

ща бы верить двуличным челикам. завтра нави сделают зп x2 - и  все скажут ну правильно поступил. или же спонсоры откажутся.

единственный на миллион это даниил  - он как месси.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Нет. У меня уже есть 5 человек, включая тренера, с которыми, я надеюсь, мы вместе станем Tier-1 командой, а также организация, которая нас полностью во всем поддерживает и создает идеальные условия для тренировок и выступлений на турнирах

ща бы верить двуличным челикам. завтра нави сделают зп x2 - и  все скажут ну правильно поступил. или же спонсоры откажутся.

единственный на миллион это даниил  - он как месси.

сыглы такой же перфоменс выдаёт  :prayshit:

Поделиться сообщением

проголосовал чтобы все было по-старому

нехуй нам перемены делать в ростере

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...