NAVIFAN228 #5861 27 июня 2018 Стак денди и леброна и без орги комфортно себя чувствовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5863 27 июня 2018 опрос не уберу. идите нахуй правильно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5864 27 июня 2018 Сегодня в 20:30 Генерал играет на миде за стак Скрина против работяг Хакона. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5865 27 июня 2018 Сегодня в 20:30 Генерал играет на миде за стак Скрина против работяг Хакона. Держу в курсе.Стоит глянуть. Видимо генерал точно минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #5866 27 июня 2018 Я заебался листать опрос,хост убирай Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5868 27 июня 2018 опрос не уберу. идите нахуй правильно съебал нахуй в топик вжопеча, мочератор #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5869 27 июня 2018 опрос не уберу. идите нахуй правильно съебал нахуй в топик вжопеча, мочератор пшол нах запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #5870 27 июня 2018 Сегодня в 20:30 Генерал играет на миде за стак Скрина против работяг Хакона. Держу в курсе.Блять, я как вспомню 2015, генерал в миде BibleThumpНасколько же он был гениален, с его нереальным микро KreygasmСука, даже когда пришлось сменить позицию ради нави он не имея героев в пуле ебашил и добился определенных успехов в 2016, много финалов с ликвид и ог, а так же перед интом взяли SL в 0мерике. Но можно догадаться к чему я клоню, если бы он не уходил с мида, то не ноуван был бы сейчас лучшим, которого он ебал еще в епг в составе с иллиданом 1х1 в миде, когда тот был в веге. Грустно всё-таки, что даже сейчас денди продолжает вести себя как пидор. ImSnegopad, Dobruy, 404ever и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5871 27 июня 2018 (изменено) Сегодня в 20:30 Генерал играет на миде за стак Скрина против работяг Хакона. Держу в курсе.Блять, я как вспомню 2015, генерал в миде biblethumpНасколько же он был гениален, с его нереальным микро KreygasmСука, даже когда пришлось сменить позицию ради нави он не имея героев в пуле ебашил и добился определенных успехов в 2016, много финалов с ликвид и ог, а так же перед интом взяли SL в 0мерике. Но можно догадаться к чему я клоню, если бы он не уходил с мида, то не ноуван был бы сейчас лучшим, которого он ебал еще в епг в составе с иллиданом 1х1 в миде, когда тот был в веге. Грустно всё-таки, что даже сейчас денди продолжает вести себя как пидор. ++сука как же жалко что Гена с мида ушел, такой потенциал былНезнаю был бы лучше Вована, но топ2 точно Изменено 27 июня 2018 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5872 27 июня 2018 На сколько же Денди подфартило с Нави, сколько условий для него давали, но человек просто делает то, что хочет и ему поебать на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5873 27 июня 2018 Ну пока Генерал продолжает пабы на миду катать. Кто знает, может и вернется на эту линию, если будет получаться пабы разрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #5874 27 июня 2018 Ну пока Генерал продолжает пабы на миду катать. Кто знает, может и вернется на эту линию, если будет получаться пабы разрывать.Человек потерял 2.5 года на своей родной позиции, очень жаль. Я ни разу за 5 лет на пд не писал гадости про денди когда все это уже начинали делать, понимая что рано или поздно его там не будет. Но если я сука увижу через полтора месяца его ебало в анонсе, это будет конец 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5875 27 июня 2018 Грустно всё-таки, что даже сейчас денди продолжает вести себя как пидор. сюда срочно выдержку из стены данилы, где он рассказывает, что никому не мешает ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #5876 27 июня 2018 генерал говорил где-то что если на мид комбекать то год уйдёт так что мб это временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5877 27 июня 2018 генерал говорил где-то что если на мид комбекать то год уйдёт так что мб это временно он даже сейчас был бы лучше в миде чем данечка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5878 27 июня 2018 На сколько же Денди подфартило с Нави, сколько условий для него давали, но человек просто делает то, что хочет и ему поебать на всех.а вот и завистник - пиздите его1!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5879 27 июня 2018 год на мид? 3 на хард себ и ноубрейн за 2 месяца научились и вышли на инт хуевый и необоснованный эстимейт имхо Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #5880 27 июня 2018 год на мид? 3 на хард себ и ноубрейн за 2 месяца научились и вышли на инт хуевый и необоснованный эстимейт имхоНо ты же знаешь как они вышли и что ноубрейн делал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение