Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Там 4 ЛСа + Афтерлайф, который не сильнее Гены. 

бтв если верить Лысому, то конкуренции в СНГ не будет вообще за игроков, при условии кика Денди. Хотя это и так было ожидаемо.

"Что касается Vega, QBF и Empire, представляю, что им очень сложно, так как я приблизительно могу прикинуть их доходную и расходную часть. Они где-то на грани."

Поделиться сообщением

кому вы поверите? Опытному юзеру: Дата регистрации: 27 Фев 2008[/size]

ИЛИ

branch2.png

Ты опытный лекс, но в последнее время пишешь хуйню
Невозможно сидеть на двух стульях и долго сохранять адекватность.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Там 4 ЛСа + Афтерлайф, который не сильнее Гены. 

давай только ты с геной не будешь каждого сравнивать, гена сильный игрок, просто забудь эти квалы и состав с гнильюком

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то я считаю Гену самым недооцененным игроком в СНГ. Он очень много работы делает по карте и это видно как чисто субъективно, если просто игру смотреть, так и бросая взгляд на статистику. Он лучше Денди по КДА, дамагу и т.д., хотя стоит хард, а не мид с 2 вардами по бокам. Не факт, что любой другой оффлейнер СНГ показывал бы такую же игру в составе с отбросом на миде.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

щас бы гену в мид, а денди в пятерку вот бы зажили

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А где в хард Хакон? Пизда не уважение к ветерану.

Rintz понравилось это

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

топан с решафлом нового сезона через месяц откроют ?

Поделиться сообщением

Парни куда поставить чтоб жить в кайф год?

ODI5YcLIgNg.jpg

training.gif

Поделиться сообщением

вилку на пункты 1 и 6

Поделиться сообщением

Очевидно, что пока Генерал не покажет, что он на миде что-то может, его не будут рассматривать в Нави, тем более на вторую позицию. А сделать это до инта, в стаке Скрина - практически анрил. Дальше все зависит от Соннейко: если вернут - то будет как он скажет. Смысла нет просто возвращать и снова связывать руки. Мид ФН или Айсберг (отять же, зависит от Сонейко). Резоль подошел бы чисто по характеру, наверное, из-за исполнительности. В остальном не уверен, что он по скилу лучше тех же Айсберга или ФНа. Про Лила, думаю Хвост всё сказал, что в приоритете у человека.

Мне самому нравился Генерал образца 2015 года, но это было еще до его 7к перфоманса, т.е. до того, как ему вместе с Дунди стало пох на ммр. Так что тут даже не переход на харду основная проблема.

Поделиться сообщением

В голос с даунов, которые думают что в составе не будет Дензела  :lol:  :lol:

Лучший мидер ти29 написал блог и тем самым продлил себе контракт на 200 лет вперед, а тут хуй пойми про кого на мид рассказывают

Когда ваших Илтв/Пикачу/Фн на инт будут звать остановить Скайнет тогда и поговорим, а пока сидите завидуйте картонному аегису Дани

Поделиться сообщением

В голос с даунов, которые думают что в составе не будет Дензела  :lol:  :lol:

Лучший мидер ти29 написал блог и тем самым продлил себе контракт на 200 лет вперед, а тут хуй пойми про кого на мид рассказывают

Когда ваших Илтв/Пикачу/Фн на инт будут звать остановить Скайнет тогда и поговорим, а пока сидите завидуйте картонному аегису Дани

слишком dirty, даже для такого тупоголового как ты  :sad:

4an понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пацаны, сегодня приснилось что у меня топан забрали  :palevo:  :palevo:  :palevo:

ловите, самый интригующий опрос. Уйдёт ли денди из нави? Самая обсуждаемая тема этого лета в дота 2. Даже инт не догонит.

Вечером добавлю в 1й пост состав нави по версии ПД  :trollface:

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

бля пацаны, сегодня приснилось что у меня топан забрали  :palevo:  :palevo:  :palevo:

ловите, самый интригующий опрос. Уйдёт ли денди из нави? Самая обсуждаемая тема этого лета в дота 2. Даже инт не догонит.

Вечером добавлю в 1й пост состав нави по версии ПД  :trollface:

Земля асфальтом, ждем новую шапку =) хайпи 

Поделиться сообщением

Щас кикнут машину для фарма спонсорских контрактов, который даже процент с них не просит

было бы мемно, если на % от спонсоров открыли второй дота состав

нажал сюда

Поделиться сообщением

денди для эксперимента выгоняют

неожиданно ролики с шептунами нового дота состава почему-то не смотрят

да и 50к зрителей на опенквалах к новому мажору куда-то рассосались

через месяц извиняются и берут его назад, ну или распускают нахуй весь дота состав и концентрируются на ксе

Поделиться сообщением

(изменено)
Я ни разу за 5 лет на пд не писал гадости про денди когда все это уже начинали делать, понимая что рано или поздно его там не будет. Но если я сука увижу через полтора месяца его ебало в анонсе, это будет конец

kazim1R

Дата регистрации: 23 Июн 2018

Как же залётные heiters душат Денди. Эх, а ведь когда-то веточек в этом топане держали в узде.

год на мид? 3 на хард

себ и ноубрейн за 2 месяца научились и вышли на инт

Они вышли на TI только по той причине, что в Европе совсем нет конкуренции. Ни тебе "Сложного Мемаса", ни двухдневного стака Алохи.

Изменено пользователем Agronah

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Я ни разу за 5 лет на пд не писал гадости про денди когда все это уже начинали делать, понимая что рано или поздно его там не будет. Но если я сука увижу через полтора месяца его ебало в анонсе, это будет конец

kazim1R

Дата регистрации: 23 Июн 2018

Как же залётные heiters душат Денди. Эх, а ведь когда-то веточек в этом топане держали в узде.

год на мид? 3 на хард

себ и ноубрейн за 2 месяца научились и вышли на инт

Они вышли на TI только по той причине, что в Европе совсем нет конкуренции. Ни тебе "Сложного Мемаса", ни двухдневного стака Алохи.

Ветка  omegalul

Поделиться сообщением

Денди членогусь ходячий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...