von Korr #5961 27 июня 2018 Там 4 ЛСа + Афтерлайф, который не сильнее Гены. бтв если верить Лысому, то конкуренции в СНГ не будет вообще за игроков, при условии кика Денди. Хотя это и так было ожидаемо."Что касается Vega, QBF и Empire, представляю, что им очень сложно, так как я приблизительно могу прикинуть их доходную и расходную часть. Они где-то на грани." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5962 27 июня 2018 кому вы поверите? Опытному юзеру: Дата регистрации: 27 Фев 2008[/size] ИЛИ Ты опытный лекс, но в последнее время пишешь хуйнюНевозможно сидеть на двух стульях и долго сохранять адекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #5963 27 июня 2018 Там 4 ЛСа + Афтерлайф, который не сильнее Гены. давай только ты с геной не будешь каждого сравнивать, гена сильный игрок, просто забудь эти квалы и состав с гнильюком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5964 27 июня 2018 (изменено) Вообще-то я считаю Гену самым недооцененным игроком в СНГ. Он очень много работы делает по карте и это видно как чисто субъективно, если просто игру смотреть, так и бросая взгляд на статистику. Он лучше Денди по КДА, дамагу и т.д., хотя стоит хард, а не мид с 2 вардами по бокам. Не факт, что любой другой оффлейнер СНГ показывал бы такую же игру в составе с отбросом на миде. Изменено 27 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5965 27 июня 2018 щас бы гену в мид, а денди в пятерку вот бы зажили запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5966 27 июня 2018 А где в хард Хакон? Пизда не уважение к ветерану. Rintz понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #5967 27 июня 2018 топан с решафлом нового сезона через месяц откроют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5968 27 июня 2018 Парни куда поставить чтоб жить в кайф год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5970 27 июня 2018 Очевидно, что пока Генерал не покажет, что он на миде что-то может, его не будут рассматривать в Нави, тем более на вторую позицию. А сделать это до инта, в стаке Скрина - практически анрил. Дальше все зависит от Соннейко: если вернут - то будет как он скажет. Смысла нет просто возвращать и снова связывать руки. Мид ФН или Айсберг (отять же, зависит от Сонейко). Резоль подошел бы чисто по характеру, наверное, из-за исполнительности. В остальном не уверен, что он по скилу лучше тех же Айсберга или ФНа. Про Лила, думаю Хвост всё сказал, что в приоритете у человека.Мне самому нравился Генерал образца 2015 года, но это было еще до его 7к перфоманса, т.е. до того, как ему вместе с Дунди стало пох на ммр. Так что тут даже не переход на харду основная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5971 27 июня 2018 В голос с даунов, которые думают что в составе не будет Дензела Лучший мидер ти29 написал блог и тем самым продлил себе контракт на 200 лет вперед, а тут хуй пойми про кого на мид рассказываютКогда ваших Илтв/Пикачу/Фн на инт будут звать остановить Скайнет тогда и поговорим, а пока сидите завидуйте картонному аегису Дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5972 27 июня 2018 В голос с даунов, которые думают что в составе не будет Дензела Лучший мидер ти29 написал блог и тем самым продлил себе контракт на 200 лет вперед, а тут хуй пойми про кого на мид рассказываютКогда ваших Илтв/Пикачу/Фн на инт будут звать остановить Скайнет тогда и поговорим, а пока сидите завидуйте картонному аегису Данислишком dirty, даже для такого тупоголового как ты 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5973 28 июня 2018 (изменено) бля пацаны, сегодня приснилось что у меня топан забрали ___________________________ ловите, самый интригующий опрос. Уйдёт ли денди из нави? Самая обсуждаемая тема этого лета в дота 2. Даже инт не догонит.Вечером добавлю в 1й пост состав нави по версии ПД Изменено 28 июня 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5974 28 июня 2018 бля пацаны, сегодня приснилось что у меня топан забрали ___________________________ ловите, самый интригующий опрос. Уйдёт ли денди из нави? Самая обсуждаемая тема этого лета в дота 2. Даже инт не догонит.Вечером добавлю в 1й пост состав нави по версии ПД Земля асфальтом, ждем новую шапку =) хайпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5975 28 июня 2018 Щас кикнут машину для фарма спонсорских контрактов, который даже процент с них не проситбыло бы мемно, если на % от спонсоров открыли второй дота состав нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5976 28 июня 2018 денди для эксперимента выгоняютнеожиданно ролики с шептунами нового дота состава почему-то не смотрятда и 50к зрителей на опенквалах к новому мажору куда-то рассосалисьчерез месяц извиняются и берут его назад, ну или распускают нахуй весь дота состав и концентрируются на ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #5977 28 июня 2018 (изменено) Я ни разу за 5 лет на пд не писал гадости про денди когда все это уже начинали делать, понимая что рано или поздно его там не будет. Но если я сука увижу через полтора месяца его ебало в анонсе, это будет конецkazim1RДата регистрации: 23 Июн 2018 Как же залётные heiters душат Денди. Эх, а ведь когда-то веточек в этом топане держали в узде. год на мид? 3 на хард себ и ноубрейн за 2 месяца научились и вышли на инт Они вышли на TI только по той причине, что в Европе совсем нет конкуренции. Ни тебе "Сложного Мемаса", ни двухдневного стака Алохи. Изменено 28 июня 2018 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #5978 28 июня 2018 Я ни разу за 5 лет на пд не писал гадости про денди когда все это уже начинали делать, понимая что рано или поздно его там не будет. Но если я сука увижу через полтора месяца его ебало в анонсе, это будет конецkazim1RДата регистрации: 23 Июн 2018 Как же залётные heiters душат Денди. Эх, а ведь когда-то веточек в этом топане держали в узде. год на мид? 3 на хард себ и ноубрейн за 2 месяца научились и вышли на инт Они вышли на TI только по той причине, что в Европе совсем нет конкуренции. Ни тебе "Сложного Мемаса", ни двухдневного стака Алохи. Ветка omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение