lex-_- #6241 30 июня 2018 бля, и не лень же было этому хейтеру всё высчитывать, смотреть, анализировать...пздц чего только не сделает хейтер, чтоб посмотреть ещё на 1 сезон дензела в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #6242 30 июня 2018 Ушел из нави-разъебал мега ладу 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6243 30 июня 2018 он и в нави мега ладу разьёбывал на первых опенквалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #6244 30 июня 2018 Сегодня, 16:00+7 Али Тимарбаев Дэнди это легендарный игрок и человек, думаю он мог бы пойти в любую команду из ныне существующих, и да он бы мог выиграть еще раз инт с другой командой. Однако его верность нави просто нельзя описать словами, лично для меня Даня как игрок и как человек легенда (сугубо личное мнение) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6246 30 июня 2018 Вернулся, а даня больше не в нави. Наканец-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6247 30 июня 2018 Exotic deerNisha+3 еу челикановый состав нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6248 30 июня 2018 велхеор пока что худший в составе сонейко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6249 30 июня 2018 (изменено) Та там все на подбор, если честно. Exotic deerNisha+3 еу челикановый состав нави https://liquipedia.net/dota2/NishaAlternate IDs: DEBIL С продоты видно чел -- А откуда инфа? Изменено 30 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6250 30 июня 2018 а что за мажикал? Перспективный мидер или даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6252 30 июня 2018 так может его лучше взять? Он хотя бы перспективный..в отличии от того же ФНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6253 30 июня 2018 Там таких перспективных ещё 200 в рейтинге перед ним, но видимо дело не в игроках. Перспективных и в Европе хватает, видимо дело в капитанах и моральке, наши по моральке быстро проседают и постоянно друг друга жрут, факт же. С капитанами тоже не все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6254 30 июня 2018 Сонейко отличный капитан + кристалайз. Осталось решить проблемы с моралью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6255 30 июня 2018 Ну как видимо что-то у Соннейко с Нави не клеится, раз он этим стаком дальше бегает, пока поляки уже открыто говорят, что их тестят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6256 30 июня 2018 Сонейко отличный капитан + кристалайз. Осталось решить проблемы с моралью это кто сказал? Вот что говорил его друг Дитя Ра: "С Акбаром можно добиться больших успехов, но с ним очень тяжело играть. Атмосфера бывает сложной. У него в голове есть свой план, своя идея, и все должно быть именно так, как он говорит. Иногда это просто невозможно реализовать, или люди просто не хотят так делать, и он очень сильно расстраивается из-за этого. Да и я бы не сказал, что он сам очень хочет быть капитаном. В Na`Vi его устраивало быть просто игроком, но кто-то должен был стать лидером. Пришлось ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6257 30 июня 2018 (изменено) блять, так кто виноват, что ЧСВ СНГ даунов не разрешает кого-то слушать? дебич сам говорит "можно добиться успехов, но не хочу слушаться..так как я СНГ игрок и у меня зашкаливает ЧСВ" Изменено 30 июня 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6258 30 июня 2018 Дитяра и ЧСВ, ты вообще ебобо? Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6259 30 июня 2018 (изменено) Кстати если включить мозги, то от европейской команды у Нави одни плюсы:1) квалы на все турниры в более слабом регионе;2) минимум долбоебов которые друг с другом давно пересрались (снг скам);3) По новых правилах нету смысла держать тех кто проседает, можно легко заменить на чела с совсем другого региона МИРА и он нормально вольётся. Можно даже хантить англоговорящих азиатов и запросто вольются англоговорящие украинцы/русские/казахи и тд.4) нету проблем с визами;5) нету проблем с другими командами и бешеным хантингом игроков друг у друга;6) тренер европеец;7) ещё больше западных болельщиков/спонсоров. Изменено 30 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6260 30 июня 2018 (изменено) По новым правилам, когда все в квалах будут, Европа более сильный регион. Ликвид, Сикрет, ОГ >>> ВП, ФТМ, Эспада. Изменено 30 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение