EvilSoul #7162 20 июля 2018 Лекс ты в порядке https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7163 20 июля 2018 будет анонс анонса новой эпохи ну и по одному челику в месяцк сентябрю узнаем всех Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7164 20 июля 2018 «NaVi по идее хотят построить состав вокруг лидера, потому что с ним была проблема в прошлом составе. Очевидно, что очень многое зависит от того, захочет ли один человек играть и какое предложение ему сделают. У NaVi будут плюс-минус лучшие игроки на данный момент, по чьему-то мнению, или, условно говоря, результатам квал».Ничего нового ФНГ не сказал, но похоже все идет к третьему пришествию Соннейко. Не себя же он имел ввиду, говоря про "одного человека". Это он говорил про Лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7165 20 июля 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/dendi Изменено 20 июля 2018 пользователем maryonepear 4an понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7167 20 июля 2018 почему у данылы нет иконки про плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7168 20 июля 2018 если даже у муфаасы нет, то схуяли у дензела должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7169 20 июля 2018 походу в доте показывает максимум 1 иконку на игруну или просто через жопу как обычно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7170 20 июля 2018 щас не понял. если показывает одну иконку, то почему она не у дензела а у нонейм уебана? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7172 20 июля 2018 там нунчик первые два места занял в ладдере. Может скинутся всей ПД и заказать у нуна буст для нашего любимого дензела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7173 20 июля 2018 Мне показалось или денди в конце стрима сказал что он еще в поисках команды?Может кто глянуть запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7174 20 июля 2018 (изменено) Мне показалось или денди в конце стрима сказал что он еще в поисках команды?Может кто глянуть запись? Спросили:- ты уже нашел команду?Ответил:- я не искал команду выдыхайте Изменено 20 июля 2018 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #7175 20 июля 2018 (изменено) «NaVi по идее хотят построить состав вокруг лидера, потому что с ним была проблема в прошлом составе. Очевидно, что очень многое зависит от того, захочет ли один человек играть и какое предложение ему сделают. У NaVi будут плюс-минус лучшие игроки на данный момент, по чьему-то мнению, или, условно говоря, результатам квал». кто топ лидер по результатам квалл из тех кто не прошёл? миша? хотя, рамзик где то на стриме говорил что никс пикает, там вроде, плюс их уже растащили по оргам после прошлогодних квал нигде не заиграли вместе собрались опять бахают, плюс бзз на харде заиграл неплохо,если разойдутся будут даунами на мой взгляд, фтм если не дураки тоже будут за друг друга держаться да и нет там прям лидера выраженного, как они сами говорят пикает вообще шэдовех, ещё есть фнг и сонейко, совсем нового кого то они вряд ли рискнут взять, фнг? ну не знаю, с сонейко были результаты его позвать было бы логично, супер мало шансов, что это не сонейко, а если всё таки не он, то вообще кто угодно может быть, интересно даже. Изменено 20 июля 2018 пользователем Xepcgopbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7176 20 июля 2018 если даже у муфаасы нет, то схуяли у дензела должна быть?ветеран потому что запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnkO #7177 20 июля 2018 если даже у муфаасы нет, то схуяли у дензела должна быть?ветеран потому что так-то муфаса > дензела (могу позволить это написать в треде нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7178 20 июля 2018 UnderShockk: соннейко гостик кристалайз федя вельхеорUnderShockk: мидера сами додумайте Рофлит в чатике твича....или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7179 20 июля 2018 Чеченец(Заур) на центре будет ФН будет питание поставлять команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7180 21 июля 2018 UnderShockk: соннейко гостик кристалайз федя вельхеорUnderShockk: мидера сами додумайте Рофлит в чатике твича....или нет?Какой-то мусорный и бесперспективный состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение