Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ахахахха, нави пубг соснули :lol::lol::lol: топ 15. грац

тупа дизбанд

Бля пиздец стыдно за них. Там челики по кд своих давят,а Нави в топ8 этих квал войти не могут и заезжают постоянно в жопу мира. М19 ток порадовали.
Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока что вот так. На высеры Алохи не очень хочется вестись.

5 -

4 Соннейко

3 -

2 Генерал

1 Кристалик

ебать у вас пердаки подгорят когда вы увидите состав своими глазами :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm::prayshit: :prayshit:

Они у нас перманентно горят, как торфяники 

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Если состав претендует хотя бы на клоз квалы, то уже гореть не будет

Поделиться сообщением

Кстати, пока работаю заодно смотрю финал Инта и хочу сказать, что Гоблак угадывает пики соперников просто как батя. Пиздато его было бы захантить на тренера, заодно и помогал бы пикать. Плюс он челик местный, не нужно никуда ездить.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

бля, я как тру фэн заявляю что простов ахуе с состава нави на этот сезон, лаже сука не знаю, крч склро все узнаете

topdeck(net) понравилось это

Поделиться сообщением

Ну пока что вот так. На высеры Алохи не очень хочется вестись.

5 -

4 Соннейко

3 -

2 Генерал

1 Кристалик

ебать у вас пердаки подгорят когда вы увидите состав своими глазами :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm::prayshit: :prayshit:

Они у нас перманентно горят, как торфяники
Дензел в сложной и Лилюк на пиках, Соннйко вскроется ещё до первых крипов прям на буткиче

Поделиться сообщением

ебать у вас пердаки подгорят когда вы увидите состав своими глазами :shitpalm::shitpalm::shitpalm::prayshit::prayshit:

бля, я как тру фэн заявляю что простов ахуе с состава нави на этот сезон, лаже сука не знаю, крч склро все узнаете

За такую хуйню надо давать семеры.

Поделиться сообщением

если данька гонял на интик - lft то уже звоночек

+ соннеич на 5

и гена в миду

чсв даньки не выдержит катать на 3

Да

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь задрот на поз 3 в топ 200 хотя бы ? Щас думаю самое время новичков тестить . 

Поделиться сообщением

Алло, нави, у вас долбоеб на менеджере, поменяйте

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь задрот на поз 3 в топ 200 хотя бы ? Щас думаю самое время новичков тестить .

Как по мне, то идеальный коллектив это гремучая смесь опыта и понимания игры в лице саппорта + хардлайнера и задротов в лице саппорта и 2 коров. Под эту формулу подходят практически все топовые тимы, это и ВП и ЕГ и Сикреты и практически вписываются ОГ.

Так что на офлейн не нужен молодой задр, нужен стабильный игрок с хорошим макро, адекватным характером, повидавший сцену и умеющий держать игру под контролем. То же самое и с 5 позицией.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

хвост в харду но примеру ог

Поделиться сообщением

Кстати раз Соннейко почти 100% в Нави, в миду можно ожидать Арка и Генерала оставят на 3

Поделиться сообщением

Уже и в пабге насосы высере активно сосут  :petro:

там просто дрейнис ЧСВ мразь похуже дензела. но типа медийный))

Не пизди на Слафку  monkamega

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, пока работаю заодно смотрю финал Инта и хочу сказать, что Гоблак угадывает пики соперников просто как батя. Пиздато его было бы захантить на тренера, заодно и помогал бы пикать. Плюс он челик местный, не нужно никуда ездить.

Это должен быть тренер типа QQQ, который сам будет пикать, а не "посидите, пообщайтесь лайтовенько". Боюсь что СНГшные 5ки-капитаны не стерпят такого надругательства над своим ЧСВ. 

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Надеюсь Хвист больше на позицию тренера не вернётся

Поделиться сообщением

Я не понимаю, вы всерьёз верите, что НАВИ с Соннейко и Генералом чего нибудь добьются? От СНГ сейчас считай 1 слот на все мейджоры, и Винсрайки уже лучше выглядят. Мне кажется сейчас уже нет вариантов с СНГ составом, если НАВИ хотят стабильно отбираться на мейджор. А уж если они хотят стать тир2 командой, то тем более. 

Если бы Золотарёв хоть немного был бы компетентен, такой ситуации не произошло бы, но а так только задров типа Абеда набирать.

P.S Миша+Никс>>> Соннейко+ Генерал

Поделиться сообщением

Нави с их зарплатами в 5-10к могут позволить себе любого задрота из SEA/EU/NA, кроме совсем уж охуевших по типу ппд или сумаила

Единственный вопрос смогут ли они играть с Дензелом в одном стаке pepethink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...