DtM.Hekpo #8121 28 августа 2018 (изменено) ахахахха, нави пубг соснули топ 15. грац тупа дизбандБля пиздец стыдно за них. Там челики по кд своих давят,а Нави в топ8 этих квал войти не могут и заезжают постоянно в жопу мира. М19 ток порадовали. Изменено 28 августа 2018 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8122 28 августа 2018 (изменено) Ну пока что вот так. На высеры Алохи не очень хочется вестись. 5 -4 Соннейко3 -2 Генерал1 Кристаликебать у вас пердаки подгорят когда вы увидите состав своими глазами :shitpalm: :prayshit:Они у нас перманентно горят, как торфяники Изменено 28 августа 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #8123 28 августа 2018 Если состав претендует хотя бы на клоз квалы, то уже гореть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8124 28 августа 2018 Кстати, пока работаю заодно смотрю финал Инта и хочу сказать, что Гоблак угадывает пики соперников просто как батя. Пиздато его было бы захантить на тренера, заодно и помогал бы пикать. Плюс он челик местный, не нужно никуда ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8125 28 августа 2018 бля, я как тру фэн заявляю что простов ахуе с состава нави на этот сезон, лаже сука не знаю, крч склро все узнаете topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #8126 28 августа 2018 Ну пока что вот так. На высеры Алохи не очень хочется вестись. 5 -4 Соннейко3 -2 Генерал1 Кристалик ебать у вас пердаки подгорят когда вы увидите состав своими глазами :shitpalm: :prayshit:Они у нас перманентно горят, как торфяники Дензел в сложной и Лилюк на пиках, Соннйко вскроется ещё до первых крипов прям на буткиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #8127 28 августа 2018 ебать у вас пердаки подгорят когда вы увидите состав своими глазами бля, я как тру фэн заявляю что простов ахуе с состава нави на этот сезон, лаже сука не знаю, крч склро все узнаетеЗа такую хуйню надо давать семеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8128 28 августа 2018 если данька гонял на интик - lft то уже звоночек+ соннеич на 5и гена в миду чсв даньки не выдержит катать на 3 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8129 28 августа 2018 Есть какой-нибудь задрот на поз 3 в топ 200 хотя бы ? Щас думаю самое время новичков тестить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8130 28 августа 2018 Алло, нави, у вас долбоеб на менеджере, поменяйте запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8131 28 августа 2018 http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europe а ну ка труфены - найдите перспективного и молодого на 3 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8132 28 августа 2018 Есть какой-нибудь задрот на поз 3 в топ 200 хотя бы ? Щас думаю самое время новичков тестить . Как по мне, то идеальный коллектив это гремучая смесь опыта и понимания игры в лице саппорта + хардлайнера и задротов в лице саппорта и 2 коров. Под эту формулу подходят практически все топовые тимы, это и ВП и ЕГ и Сикреты и практически вписываются ОГ.Так что на офлейн не нужен молодой задр, нужен стабильный игрок с хорошим макро, адекватным характером, повидавший сцену и умеющий держать игру под контролем. То же самое и с 5 позицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8133 28 августа 2018 хвост в харду но примеру ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8134 28 августа 2018 (изменено) 106 M19.Funn1k Изменено 28 августа 2018 пользователем DZappa Reistlin, kataneer, Billy_Elliot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8135 28 августа 2018 Кстати раз Соннейко почти 100% в Нави, в миду можно ожидать Арка и Генерала оставят на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8136 28 августа 2018 Уже и в пабге насосы высере активно сосут там просто дрейнис ЧСВ мразь похуже дензела. но типа медийный)) Не пизди на Слафку monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8137 28 августа 2018 (изменено) Кстати, пока работаю заодно смотрю финал Инта и хочу сказать, что Гоблак угадывает пики соперников просто как батя. Пиздато его было бы захантить на тренера, заодно и помогал бы пикать. Плюс он челик местный, не нужно никуда ездить.Это должен быть тренер типа QQQ, который сам будет пикать, а не "посидите, пообщайтесь лайтовенько". Боюсь что СНГшные 5ки-капитаны не стерпят такого надругательства над своим ЧСВ. Изменено 28 августа 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8138 29 августа 2018 Надеюсь Хвист больше на позицию тренера не вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesoliy_molochnik #8139 29 августа 2018 Я не понимаю, вы всерьёз верите, что НАВИ с Соннейко и Генералом чего нибудь добьются? От СНГ сейчас считай 1 слот на все мейджоры, и Винсрайки уже лучше выглядят. Мне кажется сейчас уже нет вариантов с СНГ составом, если НАВИ хотят стабильно отбираться на мейджор. А уж если они хотят стать тир2 командой, то тем более. Если бы Золотарёв хоть немного был бы компетентен, такой ситуации не произошло бы, но а так только задров типа Абеда набирать. P.S Миша+Никс>>> Соннейко+ Генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8140 29 августа 2018 Нави с их зарплатами в 5-10к могут позволить себе любого задрота из SEA/EU/NA, кроме совсем уж охуевших по типу ппд или сумаила Единственный вопрос смогут ли они играть с Дензелом в одном стаке pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение