Sociohate #8282 30 августа 2018 это не офф ростер а офф ростер уже готов? или еще ищут игроков? не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8283 30 августа 2018 Вайтпипо мимими Ух сука, чуствую будемо ебаты виртусдношных мразей нахуйХотя за доней буду скучать, мб все таки дадим ему еще один шанс, мб заиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8284 30 августа 2018 готовьте к 322 в каждой игре с сыном бляди на вайтпипо Empower и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8285 30 августа 2018 я непонял это же не состав Нави вы чо челыкикнули гену кристалика и они сами собирают состав вне Навив Нави остались Денди + Лил вокруг них составили я чот не понял? DZappa понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8286 30 августа 2018 я непонял это же не состав Нави вы чо челыкикнули гену кристалика и они сами собирают состав вне Навив Нави остались Денди + Лил вокруг них составили я чот не понял? Вайтпипо мимимиУх сука, чуствую будемо ебаты виртусдношных мразей нахуйХотя за доней буду скучать, мб все таки дадим ему еще один шанс, мб заиграет?Когда вы оба блять сдохните и выйдете из этого топика навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8287 30 августа 2018 это не офф ростер а офф ростер уже готов? или еще ищут игроков? не в курсе? двух (возможно трех) будут перекупать у других командведутся переговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8288 30 августа 2018 я непонял это же не состав Нави вы чо челыкикнули гену кристалика и они сами собирают состав вне Навив Нави остались Денди + Лил вокруг них составили я чот не понял? Вайтпипо мимимиУх сука, чуствую будемо ебаты виртусдношных мразей нахуйХотя за доней буду скучать, мб все таки дадим ему еще один шанс, мб заиграет?Когда вы оба блять сдохните и выйдете из этого топика навсегда? во первых ты кто?во вторых зачем что то пишешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8289 30 августа 2018 это не офф ростер а офф ростер уже готов? или еще ищут игроков? не в курсе? двух (возможно трех) будут перекупать у других командведутся переговоры воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8290 30 августа 2018 кто такой вайттипо? какой ранг в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8291 30 августа 2018 да не это рофл какой тофейк походу неверится, нахуя сонейко опять в Нави пробовать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8292 30 августа 2018 (изменено) да не это рофл какой тофейк походу неверится, нахуя сонейко опять в Нави пробовать?ТЫ ВООБЩЕ в нашей вселеной ? соннейко единтсвенный игрок который кеп, который топ1 ладера на 5ке, который даже возмлжно первый кандидат после соло на топ 1 кеп снг. и при этом он даже тащил на себе дени + дитя ра =) и нави были в топе ! Изменено 30 августа 2018 пользователем 4an Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8293 30 августа 2018 Рад, что Генерал и Кристаллик нашли новую тиму. Надеюсь их подпишет нормальная орга типа веги. tryascya и Nefertem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8294 30 августа 2018 Рад, что Генерал и Кристаллик нашли новую тиму. Надеюсь их подпишет нормальная орга типа веги.кристалик точно в нави, сам бы он не ушел, и его точно не кикнут. tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8295 30 августа 2018 да не это рофл какой тофейк походу неверится, нахуя сонейко опять в Нави пробовать?ТЫ ВООБЩЕ в нашей вселеной ? соннейко единтсвенный игрок который кеп, который топ1 ладера на 5ке, который даже возмлжно первый кандидат после соло на топ 1 кеп снг. и при этом он даже тащил на себе дени + дитя ра =) и нави были в топ ! я согласен что он классный игрок 0 вопросов.просто уже 2 раза с ним не получилось в Нави и вот опять, мб он в плане психологии не подходит Навям? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #8296 30 августа 2018 (изменено) del Изменено 30 августа 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8297 30 августа 2018 да не это рофл какой тофейк походу неверится, нахуя сонейко опять в Нави пробовать?ТЫ ВООБЩЕ в нашей вселеной ? соннейко единтсвенный игрок который кеп, который топ1 ладера на 5ке, который даже возмлжно первый кандидат после соло на топ 1 кеп снг. и при этом он даже тащил на себе дени + дитя ра =) и нави были в топ ! я согласен что он классный игрок 0 вопросов.просто уже 2 раза с ним не получилось в Нави и вот опять, мб он в плане психологии не подходит Навям? Вот тут позволь поправить, он не подходил денди который его явно не слушал , примеры даже есть из видосом они и проугались из-за того что дедни просил свободы а соннейко помешан на контрле и порядке, там и скандал был из-за этого. Денди нет в тиме, соннеко строить тиму сам в нави или нет. Такого несхождения нет , что я хочу а вы не слушаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8298 30 августа 2018 (изменено) Даже если Данечку кикнут, то после полугодовалого привычного отсоса нату свинсере у всех команд в СНГ, менеджмент поймет что без Данечки никак и вернет его перед квалами на ти-ай Только даунам это не очевидно Изменено 30 августа 2018 пользователем Dwarrowdelf brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8299 30 августа 2018 Понятно, лил и доня в составе, ахуенноДвух типов которых надо было кикать, лысый оставилЗаебись, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8300 30 августа 2018 Рад, что Генерал и Кристаллик нашли новую тиму. Надеюсь их подпишет нормальная орга типа веги.ебать нахуй так рофлить, на всю хату Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение