Routine #8502 31 августа 2018 (изменено) monkamega monkamega monkamegaпризнавайтесь Изменено 31 августа 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #8503 31 августа 2018 ну вообще рамзик может помоч с пиками и колами, так что не так критично если не супер опытный кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8504 31 августа 2018 да как не с головыподкрепи свои инсайды пруфами какими-тоблять вбей в инете вьюшки рамзеса, где он восхваляет алоху и ростика. Тупа 24/7 вместе висят так я говорил же что они друзьяшкинави не настолько отчаялись чтобы их троих вместе брать ну, рамзес, генерал и фн - это 99% инфа.Может рамзик роджера переманит - хз)) а кто где играет? генерал вроде мид тренирует, рамзес точно кэри, фн тоже мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #8505 31 августа 2018 да как не с головыподкрепи свои инсайды пруфами какими-тоблять вбей в инете вьюшки рамзеса, где он восхваляет алоху и ростика. Тупа 24/7 вместе висяттак я говорил же что они друзьяшкинави не настолько отчаялись чтобы их троих вместе братьну, рамзес, генерал и фн - это 99% инфа.Может рамзик роджера переманит - хз))Кек, почему лекс такой тупой хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8506 31 августа 2018 по стандарту играют. чекай игры акатсуки. Генерал мид - это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #8507 31 августа 2018 а если гена мид рамзик хард как в старые, и фн кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #8508 31 августа 2018 https://twitter.com/drunkstudanal/status/1035592823872147456ахах беспаливно так. Тип нет эт не я))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8509 31 августа 2018 Главное, чтобы Нави хоть в 19м году прошли на ИНТ, а то 2 года без Нави, которые даже берут себе Лила, чтобы полутать фри очки.И Нави без Денди не Нави. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8510 31 августа 2018 ну генерал фн и рамзес это еще пойдет, подкрепить хорошим капитаном, сильной четверкой и коачем который будет драфтить и можно играть.ГЛАВНОЕ не брать алоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8511 31 августа 2018 да как не с головыподкрепи свои инсайды пруфами какими-тоблять вбей в инете вьюшки рамзеса, где он восхваляет алоху и ростика. Тупа 24/7 вместе висят f[f[f[f[f[ норм пруф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8512 31 августа 2018 ну генерал фн и рамзес это еще пойдет, подкрепить хорошим капитаном, сильной четверкой и коачем который будет драфтить и можно играть.ГЛАВНОЕ не брать алоху. что-то мне кажется рамзес переманит роджера с ВП а вот на место капитана - хз кто. Может какой-то артстул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8513 31 августа 2018 (изменено) ну генерал фн и рамзес это еще пойдет, подкрепить хорошим капитаном, сильной четверкой и коачем который будет драфтить и можно играть.ГЛАВНОЕ не брать алоху. что-то мне кажется рамзес переманит роджера с ВП а вот на место капитана - хз кто. Может какой-то артстул? роджер нормально, артстул хуйня, лучше сонейко, он стакается с роджером. И коача бы хорошего придумать, эх)Но не думаю я что роджер уйдет с вп обратно в нави) Изменено 31 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #8514 31 августа 2018 надо поверить в алоху, может он не пиздит, что в клоун только в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #8515 31 августа 2018 (изменено) ебать вам нехуй делать с этими предсказаниямивы бы еще обсуждали состав после дизбанда нового составав чем смысл просто пердеть в воздух без инфы и инсайдовдауны блядь Изменено 31 августа 2018 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8516 31 августа 2018 рамзеса+роджера хорошо бы забрать в комплектено одного рамзеса не надо Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8517 31 августа 2018 ебать вам нехуй делать с этими предсказаниямивы бы еще обсуждали состав после дизбанда нового составав чем смысл просто пердеть в воздух без инфы и инсайдовдауны блядьну для этого форум и придуман как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #8519 31 августа 2018 бля кто помнит топ земелю, который с фанником еще в м19 играл , мб его на 4 закинуть , если он жив конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8520 31 августа 2018 Про Юме (того земелю) Максюша сказал, что чел дальше тир-3 не прыгнет, максимальное уебище Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение