AllRez #8641 1 сентября 2018 Насколько я понимаю эти 2 человека Кристалик и Соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8642 1 сентября 2018 ну и хули они тогда в акатсуках с генералом и 322шером играют а не тестят игроков steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8643 1 сентября 2018 -4 с Олд состава и один оставшийся не дендиНо состав очень интересный там подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8644 1 сентября 2018 блядь заебали в агентов цру играть, скажите уже состав, один хуй вам ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8645 1 сентября 2018 (изменено) -4 с Олд состава и один оставшийся не дендиНо состав очень интересный тамДС, все знают про кристалика и Соню, а вот еще + 3 хз как я понимаю что там одна молодая кровь Изменено 1 сентября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8647 1 сентября 2018 По ходу сорвался мой трансфер малого внави, состав вокруг лила будут собирать, минус гена, минус кристал, сонейко не будет в составе.Вопрос кого 4 тверых доберут до лила? Неужели поляков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8648 1 сентября 2018 cостав будет строиться вокруг денди и не ебёт steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #8649 1 сентября 2018 По ходу сорвался мой трансфер малого внави, состав вокруг лила будут собирать, минус гена, минус кристал, сонейко не будет в составе.Вопрос кого 4 тверых доберут до лила? Неужели поляков?откуда инфа вообще, вы сами что-ли фантазируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8650 1 сентября 2018 Не знаю кто в миду, но есть забавное предчувствие что магикал ибо про других мидеров я знаю инфуНо это будет неплохой пранкЧто-то на уровне Топсон топ 1 инта подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8651 1 сентября 2018 По ходу сорвался мой трансфер малого внави, состав вокруг лила будут собирать, минус гена, минус кристал, сонейко не будет в составе.Вопрос кого 4 тверых доберут до лила? Неужели поляков?что ты нахуй несешь, лил там чилит где-то ему не до нави)Не знаю кто в миду, но есть забавное предчувствие что магикал ибо про других мидеров я знаю инфуНо это будет неплохой пранкЧто-то на уровне Топсон топ 1 интаа состав уже готов? или они еще ищут игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8652 1 сентября 2018 Как раз таки лил ставит фотки в футболках нави в инсту, и у лила брали большое интервью перед интом, тоесть решение вокруг него строить состав было принято еще до интаПлюс генерал с кристалайзом и сонейко играют в акатсуки с радеком и 322 челиком Хз, я не сильно доволен что вокруг лила составГлавное кто будеи капитанить и пикатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8653 1 сентября 2018 Акасутки это стак пофармить мелкие рофлотурики летом пока у НаВи инактив несколько месяцев, а не новая их команда, просыпайся подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8654 1 сентября 2018 (изменено) а можно паню на черкаше 7 дать. он с луны Акасутки это стак пофармить мелкие рофлотурики летом пока у НаВи инактив несколько месяцев, а не новая их команда, просыпайсяне обращай внимания на него, он дебик у тебя хотя бы хай паб есть и пересечение с про игроками, а у него дай бог 4, он понятия не имеет что несет Изменено 1 сентября 2018 пользователем 4an Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8655 1 сентября 2018 хю ему давать надо, а не 7. Disaer понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8656 1 сентября 2018 У арка уже есть состав или он больше не будет в миде играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8657 1 сентября 2018 да дайте этому еблану семеру уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8658 1 сентября 2018 просто он говорил что тип ему эта поз уже заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8659 1 сентября 2018 (изменено) Знаю кого тестят, не готов состав Изменено 1 сентября 2018 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8660 1 сентября 2018 (изменено) вот про магикала , клевая инфа, спс Изменено 1 сентября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение