Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ребят добавьте в клуб фанатов натус винцере плиз!

Поделиться сообщением

Наконец то даунил исчез в туман, и можно снова за нави болеть спустя 5 лет со дня ухода пуппея.

С детства за близзи ри

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

прикольно конечно это оказывается тот чел поле ником urbanishka которого все хуесосили...))) и вот спустя 2-3 года он в новой эре Kappa

https://www.cybersport.ru/base/match/group/virtus-pro-polar-vs-hellraisers-15686

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя у хед куна пригорело бтв

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Нурика плс в команду

С детства за сборную Кыргызстана, дал солаi Нурсiлтан © Иiсиф Кабзiн

00paisvietnam1.gif

Изменено пользователем Real Hero
Routine понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

объясните почему взяли Близзи, чела который даже на имбовой бруде сосал

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что соннейко так решил, асаалейкум ассалам дал солаi Нурсiлтан!

поставьте флаг кыргыстана вместо лого, альо блять

Изменено пользователем prettyboy
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь повторится та же история,что и с кс составом,там тоже Данилу кикнули,критиковали его все,типо нахуй он с такой игрой кому нужен,кд как у бота и т.д,а в итоге залетел к гамбитам,на рофлах взяли несколько минорных туриков,а потом вообще мажор разьебали,став легендами.

щас Дендимон тоже к кому-то залетит,начнет конечно с малого,мейби с капов каких,а потом в 19 году заберет тарелку на инте,а там уже и легендарное возвращение в нави с контрактом до 2069 года.

не будет такого

денди всю жизнь был тир 545 игроком

его всегда только тиммейты тащили

я это еще в 2011 писал, до людей только пару лет назад начало доходить

какой же я сверхразум, эбатъъъ

Изменено пользователем Real Hero

Поделиться сообщением

Извините конечно, но пошел ты нахуй выблядок сифозной собаки на лексе со своими опросами. Его блять попросили сделать нормальный опрос, а он высрал хуй пойми что

Этот дегенерат не сидит с телефона и не понимает как сильно заебывает на каждой странице мотать его говноопросы

это не ко мне претензия. С телефона все опросы должны быть скрыты, как и с компа

Поделиться сообщением

Скрина в состав или кумана.

Алах един. 

Поделиться сообщением

Думаю состав с соннейко не может быть тир-3, но не понятно почему Мэжикал а не @@.Ark?

потому что там кристал, очевидно же?

Поделиться сообщением

Думаю состав с соннейко не может быть тир-3, но не понятно почему Мэжикал а не @@.Ark?

думаю, потому что арк очень слабый. Чекайте опенквалы на инт где сонейко с арком играл.

Поделиться сообщением

Ну где же @@DmitrySlark

Кто там на четверке тестился, не томите говорите уже

Поделиться сообщением

В место хуйхуй пгг пожалуйста

Поделиться сообщением

почему в нави сео/менеджер лысое чучело а не дензел?

Поделиться сообщением

потому что там кристал, очевидно же?
Я думал ты все еще на миду плеишь, ок

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем fabulousj

Поделиться сообщением

DmFTC14W0AUiR1Q.jpg

Это семера

Поделиться сообщением

объясните почему взяли Близзи, чела который даже на имбовой бруде сосал

потому что кроме паши и нонграты все поз 3 мягко говоря неочень ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...