godspeed #9141 2 сентября 2018 ребят добавьте в клуб фанатов натус винцере плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9142 2 сентября 2018 Наконец то даунил исчез в туман, и можно снова за нави болеть спустя 5 лет со дня ухода пуппея. С детства за близзи ри Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9143 2 сентября 2018 прикольно конечно это оказывается тот чел поле ником urbanishka которого все хуесосили...))) и вот спустя 2-3 года он в новой эре Kappahttps://www.cybersport.ru/base/match/group/virtus-pro-polar-vs-hellraisers-15686кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9144 2 сентября 2018 (изменено) Хуя у хед куна пригорело бтв Нурика плс в команду С детства за сборную Кыргызстана, дал солаi Нурсiлтан © Иiсиф Кабзiн Изменено 2 сентября 2018 пользователем Real Hero Routine понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9145 2 сентября 2018 объясните почему взяли Близзи, чела который даже на имбовой бруде сосал vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9146 2 сентября 2018 (изменено) потому что соннейко так решил, асаалейкум ассалам дал солаi Нурсiлтан!поставьте флаг кыргыстана вместо лого, альо блять Изменено 2 сентября 2018 пользователем prettyboy Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9147 2 сентября 2018 (изменено) надеюсь повторится та же история,что и с кс составом,там тоже Данилу кикнули,критиковали его все,типо нахуй он с такой игрой кому нужен,кд как у бота и т.д,а в итоге залетел к гамбитам,на рофлах взяли несколько минорных туриков,а потом вообще мажор разьебали,став легендами.щас Дендимон тоже к кому-то залетит,начнет конечно с малого,мейби с капов каких,а потом в 19 году заберет тарелку на инте,а там уже и легендарное возвращение в нави с контрактом до 2069 года.не будет такогоденди всю жизнь был тир 545 игрокомего всегда только тиммейты тащилия это еще в 2011 писал, до людей только пару лет назад начало доходитькакой же я сверхразум, эбатъъъ Изменено 2 сентября 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9148 2 сентября 2018 Извините конечно, но пошел ты нахуй выблядок сифозной собаки на лексе со своими опросами. Его блять попросили сделать нормальный опрос, а он высрал хуй пойми чтоЭтот дегенерат не сидит с телефона и не понимает как сильно заебывает на каждой странице мотать его говноопросы это не ко мне претензия. С телефона все опросы должны быть скрыты, как и с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9149 2 сентября 2018 Скрина в состав или кумана.Алах един. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9150 2 сентября 2018 Думаю состав с соннейко не может быть тир-3, но не понятно почему Мэжикал а не @@.Ark?потому что там кристал, очевидно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9151 2 сентября 2018 Думаю состав с соннейко не может быть тир-3, но не понятно почему Мэжикал а не @@.Ark? думаю, потому что арк очень слабый. Чекайте опенквалы на инт где сонейко с арком играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9152 2 сентября 2018 Ну где же @@DmitrySlarkКто там на четверке тестился, не томите говорите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9154 2 сентября 2018 В место хуйхуй пгг пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9155 2 сентября 2018 почему в нави сео/менеджер лысое чучело а не дензел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9156 2 сентября 2018 Думаю состав с соннейко не может быть тир-3, но не понятно почему Мэжикал а не @@.Ark?потому что там кристал, очевидно же?Я думал ты все еще на миду плеишь, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9157 2 сентября 2018 (изменено) del. Изменено 2 сентября 2018 пользователем fabulousj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9159 2 сентября 2018 Это семера ващет их пятеро Agronah и sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #9160 2 сентября 2018 объясните почему взяли Близзи, чела который даже на имбовой бруде сосалпотому что кроме паши и нонграты все поз 3 мягко говоря неочень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение