DarkElvinsword #9541 6 сентября 2018 Каки нахуй нет ачивок блять? Ты рофлишь или далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9542 6 сентября 2018 Затем, что под руководством опытного кепа который не ливает на 10й после неудачного тимфайта и с керри который не думает во время матча о пизде он будет лить соляру тупо в каджой катке, а ведь кроме него там соляру так то может лить вообще любая позиция, что кристал что нонграта что роджер что сам капитан да и я невижу ничего нереального в том чтобы выкупить Нована, сейчас вообще идеальная ситуация для этого. Вот смотри есть Кристал,урбанишка,близзи,бигнум\чуваш,сонейко, а могут изи быть кристал,нован,нонграта,роджер,сонейко это как сравнивать Ролсройс и ладу приору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9543 6 сентября 2018 Сейчас нету ачивок, ты чё быкуешь ? Сейчас ачивки есть у ликвидов, псж, виртус дно и некоторые других, но точно не у НаВи с Денди.Затем, что под руководством опытного кепа который не ливает на 10й после неудачного тимфайта и с керри который не думает во время матча о пизде он будет лить соляру тупо в каджой катке, а ведь кроме него там соляру так то может лить вообще любая позиция, что кристал что нонграта что роджер что сам капитан да и я невижу ничего нереального в том чтобы выкупить Нована, сейчас вообще идеальная ситуация для этого. Вот смотри есть Кристал,урбанишка,близзи,бигнум\чуваш,сонейко, а могут изи быть кристал,нован,нонграта,роджер,сонейко это как сравнивать Ролсройс и ладу приору Мне кажется ты Нонграту переоцениваешь, но возможно. Соннейко уже давно не очень, Артстул лучше в плане кепа я думаю, по скилу хуже потому что долго не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9544 6 сентября 2018 (изменено) эх, жаль данила походу укатил из снг помойки, было бы забавно посмотреть на то, как 3 дневных стак даньки ебет нави не укатил. он соберет стак с артстайлом и тремя молодыми перспективными задротами но и в этом случае так же будет навей ебать Изменено 6 сентября 2018 пользователем Quill Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9546 6 сентября 2018 Сука скорее бы анонсДа ничего особенного не будет, Анонс Сикретов интереснее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9548 6 сентября 2018 тремя молодыми перспективными задротами NS, Lost и Dread? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9549 6 сентября 2018 http://navi.gg/read/text/2057-pod-pritselom-reira вот молодой и перспективный мидер ебать там кадык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9550 6 сентября 2018 Ебать русские тянки страшные я хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9551 6 сентября 2018 Ебать русские тянки страшные я хуею. она просто дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9553 6 сентября 2018 (изменено) Ебать русские тянки страшные я хуею. она просто дотерУрсу косплеит? Изменено 6 сентября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9554 6 сентября 2018 Интересует только судьба Денди, надеюсь он залетит в более менее хороший ростер. Ну а текущий состав нави, это конечно полный провал. Я думал дно пробить глубже просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9555 6 сентября 2018 Анонс сикретов и анонс стака Данилы это один и тот же пресс-релиз von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9556 6 сентября 2018 Анонс сикретов и анонс стака Данилы это один и тот же пресс-релизХорошо если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9557 6 сентября 2018 Анонс сикретов и анонс стака Данилы это один и тот же пресс-релизЗаебали уже форсить Даню в Сикрет. Пупан явно его не возьмет к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9558 6 сентября 2018 Пупан и Даня давние друзья. Когда в одном шоу матче Денди вылез из костюма Пуджа, Пуппей с таким счастьем на него смотрел, как будто родного брата увидел, которого не видел несколько лет. von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9559 6 сентября 2018 Че, парни, построили состав вокруг бурята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9560 6 сентября 2018 Че, парни, построили состав вокруг бурята?Посмотрим игры и решим. Думаю минимум месяц нужно дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение