Spacey #9561 6 сентября 2018 Анонс сикретов и анонс стака Данилы это один и тот же пресс-релизЗаебали уже форсить Даню в Сикрет. Пупан явно его не возьмет к себе О, да ты все знаешь я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9562 6 сентября 2018 Анонс сикретов и анонс стака Данилы это один и тот же пресс-релизЗаебали уже форсить Даню в Сикрет. Пупан явно его не возьмет к себе О, да ты все знаешь я смотрю. Я не утверждаю. Но учитывая все расклады, и пред историю игроков все предельно ясно.Сам был бы максимально рад за Денди, если бы он залетел в Сикрет. Но это анриал на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9563 6 сентября 2018 учитывая все расклады, и пред историю игроков все предельно ясно. и что там с предисторией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9564 6 сентября 2018 Что Пупей хотел кика Денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9565 6 сентября 2018 Сколько ждать еще, квалы через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9566 6 сентября 2018 Пупан явно Я не утверждаю. как там у тебя еще манямирок не порвало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9567 6 сентября 2018 http://navi.gg/read/text/2060-magical-davlenie-prisutstvuet-no-ya-s-etim-spravlyus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9568 6 сентября 2018 Пупан явно Я не утверждаю. как там у тебя еще манямирок не порвало?? Посмотри значение слова. Что тут непонятно, мнение такое блять. Я ТАК ДУМАЮ, понимаешь? Я же не сказал, то это факт, или что это инсайд. До анонса эти долбоебы верещали Резоля в НаВи, теперь им Денди в Сикрет. Где ваша логика? Такое чувство, что тут сборище свидетелей 1% Разница лишь в том, что Фаника попустило, а вас как распидарасило так и не отпускает. Короче, детвора развлекайтесь, я ебал больше с вами дискутировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9569 6 сентября 2018 — Жизненное кредо?— Некст победим! у меджикал хорошое кредо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #9570 6 сентября 2018 (изменено) Изменено 6 сентября 2018 пользователем remyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9571 6 сентября 2018 Хорошо, что не "похуй, обнулят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takeshi-san #9572 6 сентября 2018 Ну маджиКАЛ готов слушать всё, кроме рока - сразу записываюсь в хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9573 6 сентября 2018 порофлил с его старого ника, тупо урбанишка роад ту 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #9574 6 сентября 2018 https://youtu.be/dOMKh8mPuCg после этого ответа чувствуется, что всё как и прежде в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9575 6 сентября 2018 Какого этого если линка на фул видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9576 6 сентября 2018 https://youtu.be/dOMKh8mPuCg после этого ответа чувствуется, что всё как и прежде в говне да не, там уже интересный ростер собрался, по крайней мере должно быть лучше, чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #9577 6 сентября 2018 Пока нави квшаться бигнум пабы катает,так что мб и не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9578 6 сентября 2018 если инт этот не возьмут, не буду больше топить за навишечек -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9579 6 сентября 2018 Пока нави квшаться бигнум пабы катает,так что мб и не он.они могут тестить другого челика, а выбрать по итогам всех тестов бигнума. Это не о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9580 6 сентября 2018 переименуйте топан в Ослик гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение