DomikTS- #1181 15 июня 2018 Так они и в третий раз проебут. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1182 15 июня 2018 Харош строить из себя клоуна. Вегобляди и вегоглоры к тегу "вега" не имеют абсолютно никакого отношения, и все мы знаем о чем мы говорим ничего не знаю, не посещаю топан веги, не горю с веги, мне вообще похуй на вегу, это у тебя, шизика, появились какие-то "мы", которые неравнодушны к тир3 снг орге. вопрос только в том, что это породило, хотя меня он и не сильно интересует как габен забрал победу у лучшей команды турнира лфу я же говорю-шизик. габен если и забрал то только остатки разума у тебя, и то косвенно, в качестве горстки шин, что приняли удар и летящего с обочины, полыхающего китаеёбаМне похуй на самом деле кто там побеждает, какого цвета у него кожа, или флаг в паспорте, мне это давно не интересно как и сама игра. Я хочу чтобы такие как ты продолжали добавлять меня в чс, а потом судорожно открывали, читали, и с хуевым настроением ложились спать. Вот и вся моя игра на этом форуме для детей, где ты мое животное, а я твой хозяин да ты много о себе возомнил, в честь тебя даже архетип не назовёшь, ибо в резервации фэнов иллидауна есть подобный тебе же имбецил дреинбед. про национальности ты переобувочку, я так понял, автоматом сделал, потом сам и не заметишь, как в приступе горячки снова высрешь что-то про шахидов или чеченцев тебя реально надо психику лечить, с тобой не всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1183 15 июня 2018 хуево задефался, мож все таки подумаешь больше чем полчаса на ответ, я не тороплюсь. Поднапрягись, мб получишь лайк от светоча верхних муфасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1184 15 июня 2018 (изменено) ^когда уже не получается вывести диалог в комфортное русло продажного габена и вегоблядейжалкое зрелище Изменено 15 июня 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1185 15 июня 2018 у нас с тобой диалог? Я кроме немодное "шизик" и "таблетки" в сотом посте подряд в мой адрес ничего не увидел. Может один раз слово "жопа" проскакивало, но тут пруфать сложно. А сможешь скороговоркой мне слово "шизик" сказать? Давай если запнешься, сразу хю, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1186 15 июня 2018 Фрост сказал, что вегобляди срут по кб, пришли вегобляди которые срут тут по кд и начали СНОВА БЛЯДЬ СРАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1187 15 июня 2018 Ну люди прост забыли в чьем топане пишут и такие как вот этот залетный дегенерат еще чето хотят потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1188 15 июня 2018 Гоу видосик в поддержку данечки, бустанем мораль на качественную сетку для отлета на 1/32 и кика 3 уродов из команды! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #1189 15 июня 2018 velheor пустая помойка, которая перемещается по карте как мясо в 2012в первой игре когда НаВи спросили "Что вы будете делать если проиграете?" Пора отвечать за слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1190 15 июня 2018 у нас с тобой диалог? Я кроме немодное "шизик" и "таблетки" в сотом посте подряд в мой адрес ничего не увидел. Может один раз слово "жопа" проскакивало, но тут пруфать сложно. А сможешь скороговоркой мне слово "шизик" сказать? Давай если запнешься, сразу хю, идет?в отличии от вегоблядей и габенов-подстрекателей, твоя шиза и невыпитые таблетки очень похожи на реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1191 15 июня 2018 velheor пустая помойка, которая перемещается по карте как мясо в 2012в первой игре когда НаВи спросили "Что вы будете делать если проиграете?" Пора отвечать за слова +++засланный русачок заруйнил пацанам квалудумаю нужна порция новых санкций для рашкостана steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1192 15 июня 2018 на вторые квалы без вельхиора регаются #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1193 15 июня 2018 Сука, уходил было 25 страниц, пришёл 60. Квалы проебали чтоли? roflanEbalo dreamhaze понравилось это SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1194 15 июня 2018 (изменено) Ебать заруба в китайских квалификациях. Минус Ехоум, минус айджи виталити, минус ЛГД фореве янг. Жоска. Надеюсь на отлет завтра-послезавтра (правда скорее всего пройдут) и фул дизбанд, нету сил уже смотреть на это. Изменено 15 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1195 15 июня 2018 (изменено) @@FROST LIGHT, скажи, для кого ты эти простыни хуйни пишешь? Я смотрю, что ты не оппоненту что-то пытаешься доказать, а просто тешишь свое и так опухшее до ебических масштабов эго и самомнение.Теперь по поводу Китая.Бернинг - китайский Артизи. Точно также афк фармит и иногда тупо катает в свою игру без остальных 4-х, такие не выигрывают.Лфу - сильные керри, 4ка, ддс и выстреливший тогда Инфлейм, но соре - у них ХУЕСОС на Супере, безоговорочно. Просто лсный хуесос с малым пулом героем. С Тир-2 мидером тима не претендует на победу в Инте.Эти две чайна тимы сами себя похоронили на 7-ом Инте, но ты никак с этим не можешь смириться и обвиняешь во всем Габена. Изменено 15 июня 2018 пользователем Donya_Trymp Florence_ и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1196 15 июня 2018 нонеймы, чьё мнение никому не интересно, при поддержке других нонеймов пытаются что-то доказать нормальным юзерам. вкусно EtoJeAway, coval_sk1 и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1197 16 июня 2018 (изменено) кто в этот раз помешал Дане одержать победу? Изменено 16 июня 2018 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1198 16 июня 2018 кто в этот раз помешал Дане одержать победу?Но даня победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1199 16 июня 2018 кто в этот раз помешал Дане одержать победу?Но даня победил 5A04CEDE-AB6B-4735-B9F4-5DB5537FE451.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1200 16 июня 2018 Если бы ДЦП поинты принимали на фейсит, лил мог бы забашлять на лучшую сетку в некст квале Все равно пропадают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение