iDoter #1 Опубликовано: 14 мая 2010 Привет, ребята! Как ж я по вас в бане-то скучал Пока был в бане прошёл наконец-то дополнение к DAO А ещё попросили найти сочувствующих в голосовании во вконтакте за Иришку *ЗвЕзДоЧкУ* Юсупову в этой группе, спасибо. Рассказывайте как прошёл ваш день, кстати, прикольная музычка И, офк, всем не по хуй - обсуждаем В музыку не переносить, не о том топик :._.: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 14 мая 2010 в альбоме группы работы в фотошопе ОХОХОХОХ Я АЖ ВСПОТЕЛ ОСОБЕНО ЧЕЛ С СИНТЕЗАТОРОМ УРРРХХ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 14 мая 2010 я думаю автору надо дать ещё недельку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 14 мая 2010 в альбоме группы работы в фотошопе ОХОХОХОХ Я АЖ ВСПОТЕЛ ОСОБЕНО ЧЕЛ С СИНТЕЗАТОРОМ УРРРХХ Город Елец, Липецкая область Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9 14 мая 2010 в альбоме группы работы в фотошопе ОХОХОХОХ Я АЖ ВСПОТЕЛ ОСОБЕНО ЧЕЛ С СИНТЕЗАТОРОМ УРРРХХ покарает вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #10 14 мая 2010 рад за автора ваще похуй же Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #11 14 мая 2010 в альбоме группы работы в фотошопе ОХОХОХОХ Я АЖ ВСПОТЕЛ ОСОБЕНО ЧЕЛ С СИНТЕЗАТОРОМ УРРРХХ покарает вас :lol: а по сабжу тут Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #13 14 мая 2010 каждую неделю по 7 дней и все будут довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 14 мая 2010 ты на неё дрочишь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #16 14 мая 2010 :spasibo, podrochil: милашка же АХАХХАХАХХА СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #17 14 мая 2010 :spasibo, podrochil: Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #18 14 мая 2010 ХОЧУ ДЕВУШКУ ПОТОЛЩЕ Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение