DomikTS- #1 Опубликовано: 14 июня 2018 Кошка линяет, устал пылесосить.Хочу взять раба, но пока что это незаконно.По этому возьму умный пылесос(главное что бы не умнее меня был)Бюджет $400, кто юзает, скидывайте модели, плс. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2 14 июня 2018 Ну не умнее тебя это вообще изи, а так на Али взял iLife за 6000р. Мне хватает на студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3 14 июня 2018 Ну не умнее тебя это вообще изи да, перепрыгнуть мой IQ 142 достаточно сложно, спасибо, что подчеркнул. а так на Али взял iLife за 6000р. Мне хватает на студию тоже смотрел в их сторону но почему-то больше тянет к сяомиСейчас смотрю в сторону XIAOMI ROBOROCK S50 но он стоит чуть больш 500 долларов, что не ок Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4 14 июня 2018 Iсq это очень важно, держи в курсе. Меня iLife вполне устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6 14 июня 2018 видео конечно яд) за 300 хривен то шо надо Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 15 июня 2018 бери apple iPilesos Веточка- понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8 15 июня 2018 и че пылесос может по столу кататься или по кровати? ведь шерсть не только на полу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9 15 июня 2018 и че пылесос может по столу кататься или по кровати? ведь шерсть не только на полу ну на столе я шерсти не видел, но пуфиках, креслах и тд - да. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10 15 июня 2018 и че пылесос может по столу кататься или по кровати? ведь шерсть не только на полуну на столе я шерсти не видел, но пуфиках, креслах и тд - да. У тя чё кот безногий? Мой демон везде скачет, шерсть летом на всех поверхностях. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #11 15 июня 2018 Надрессировал. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #12 22 июня 2018 (изменено) Ну не умнее тебя это вообще изида, перепрыгнуть мой IQ 142 достаточно сложно, спасибо, что подчеркнул. а так на Али взял iLife за 6000р. Мне хватает на студиютоже смотрел в их сторону но почему-то больше тянет к сяоми Сейчас смотрю в сторону XIAOMI ROBOROCK S50 но он стоит чуть больш 500 долларов, что не ок если вопрос еще актуален, то бери вот эту ссылку - https://www.jd.ru/600161678.html, забивай ее в любой телеграм бот , следящий за ценой и жди момента.примерно месяц назад каждый день в 5 утра по мск цену снижали на пару часов до ~20К рублей и снова ее апали. Изменено 22 июня 2018 пользователем KempeR1t DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13 22 июня 2018 если вопрос еще актуален, то бери вот эту ссылку - https://www.jd.ru/600161678.html, забивай ее в любой телеграм бот , следящий за ценой и жди момента.примерно месяц назад каждый день в 5 утра по мск цену снижали на пару часов до ~20К рублей и снова ее апали.спасибо. есть у тебя такие телеграм боты?если да, скинь плс каналы Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #14 22 июня 2018 (изменено) если вопрос еще актуален, то бери вот эту ссылку - https://www.jd.ru/600161678.html, забивай ее в любой телеграм бот , следящий за ценой и жди момента.примерно месяц назад каждый день в 5 утра по мск цену снижали на пару часов до ~20К рублей и снова ее апали.спасибо. есть у тебя такие телеграм боты?если да, скинь плс каналы @ShopPriceAlertBot Изменено 22 июня 2018 пользователем KempeR1t DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15 15 сентября 2018 Недавно кстати задумался о такой вещице. Почитал там пару статей, и комментов. Некоторые хвалят, другие - нет. Так что вопрос о покупке сие чуда техники отложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henrywrita #17 23 марта 2019 It is excellent idea. I support you. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #18 23 марта 2019 кот воевать с пылесосом не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #19 18 мая 2019 @@DomikTS- что взял в итоге? как спустя время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 9 сентября 2020 Terry написал 04.09.2020 в 22:06: LINNBERG Drive version II Говно какое-то Из xiaomi бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение