moretti #21 16 июня 2018 ебать ты дегенерат, я ни дня не готовился и у меня все баллы были выше твоих на порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #22 16 июня 2018 (изменено) укр 192Химия 189Био 188Аттестат 11.1Изи бюджет в меде, сосать раки. Изменено 16 июня 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #23 16 июня 2018 ебать ты дегенерат, я ни дня не готовился и у меня все баллы были выше твоих на порядок укр 192Химия 189Био 188Изи бюджет в меде, сосать раки. я кста ради рофла взял 4 математику и даже 100 не набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 16 июня 2018 укр - 167 земля пухом Sympathy и Darmarius понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #25 16 июня 2018 а почему ты на контракт не можешь поступить? туда же любой мусор может пройти? Sympathy и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 16 июня 2018 укр - 167, био - 180, химия - 165 карлан Тигрёнок, .vEterok., healms и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 16 июня 2018 а почему ты на контракт не можешь поступить? туда же любой мусор может пройти?там всего 3 бесплатных места и те за олимпиадникамивсего 130 мест, человек 150 имеют балы лучше тебя, над шоб 30 человек сдохли к августу, тогда есть шанс omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 16 июня 2018 а почему ты на контракт не можешь поступить? туда же любой мусор может пройти? там всего 3 бесплатных места и те за олимпиадникамивсего 130 мест, человек 150 имеют балы лучше тебя, над шоб 30 человек сдохли к августу, тогда есть шанс omegalulНу я даже приблизительно не представляю кем радо быть, что бы не попасть в топ 130 из 150 Мне кажется даже дегрод который весь год вместо подготовки сосал пивандрепалу и рыгал по падикам и то имеет все шансы залететь туда, но тс видимо хуже получается Тогда Мб просто образование - это не твоё? Может стоит попробовать себя в создании семьи и размножении?А там и евроинтеграция закончится basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #29 16 июня 2018 там помимо тех у кого отличные оценке, есть дауны с целевыми направлениями Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 16 июня 2018 там помимо тех у кого отличные оценке, есть дауны с целевыми направлениямиЦелев omegalul е направление Это же хуже чем в армии 4 раза подряд отслужить Типа тя бесплатно обучают на узейшую специальность, а ты потом обязан ещё и отработать за 10 тыщ рублей в месяц на конторую которая те его оплатила А потом будешь искать работу до конца жизни Причём я не шучу у нас в школе приходили дебсы и предлагали целевое на специальность "управление качеством" - так там пара человек забайтилась - одна прямо щас впахивает за 10 тыр , вторая откупилась за 400 тыр от нихХотя на 400 тыр можно норм образование получить Да полезная штуковина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #31 16 июня 2018 Да полезная штуковина конкретно по мед/IT/вет. это полезно для тех кто с села. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 16 июня 2018 а обычно на деле целевое - бумажка, добытая через связи за бабос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #33 16 июня 2018 укр - 167 земля пухом я россиянин ))а почему ты на контракт не можешь поступить? туда же любой мусор может пройти?я и собираюсь на контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #34 16 июня 2018 Ебать баллы пиздец, с такими только на машиниста поезда поступать я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #35 16 июня 2018 Ебать баллы пиздец, с такими только на машиниста поезда поступать я хуй знаетдефолтные баллы, хз че тебе не нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #36 16 июня 2018 Тс лох Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #37 16 июня 2018 земля пухом, шансы тока в запорожье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #38 16 июня 2018 земля пухом, шансы тока в запорожьену так то у меня больше шансов поступить, по сравнению с прошлым годом, ибо в этом году ввели реформу, биология и химия должна быть от 150, иначе заявку не рассмотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #39 16 июня 2018 я россиянин )) ты даже не гражданин Ебать баллы пиздец, с такими только на машиниста поезда поступать я хуй знает @@ValeraIdiSuda Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #40 16 июня 2018 ебать ты дегенерат, я ни дня не готовился и у меня все баллы были выше твоих на порядок Он же на стоматолога идет, а не на настоящего врача. shazy, D0KT0P.CMEPTb и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение