Skille #721 23 июня 2018 (изменено) или я чето путаю Изменено 23 июня 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #722 23 июня 2018 или смайлик не к скрину относится, а к +репу, проебанного на обыкновенного везунчика? Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #723 23 июня 2018 или смайлик не к скрину относится, а к +репу, проебанного на обыкновенного везунчика?Именно! ну +реп уже не отберешь, можно только -реп за что-то другое поставить, но и по беспределу репутацию портить тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #724 23 июня 2018 или смайлик не к скрину относится, а к +репу, проебанного на обыкновенного везунчика?Именно! ну +реп уже не отберешь, можно только -реп за что-то другое поставить, но и по беспределу репутацию портить тоже нельзя Кто топ4 инта будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #726 23 июня 2018 или смайлик не к скрину относится, а к +репу, проебанного на обыкновенного везунчика?Именно! ну +реп уже не отберешь, можно только -реп за что-то другое поставить, но и по беспределу репутацию портить тоже нельзя Кто топ4 инта будет?? вп ликвид оптик и какие-нибудь китайцы ебучие, я в них не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #727 23 июня 2018 вот будет рофл если Колы или Оптик закинут против мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #728 23 июня 2018 (изменено) или смайлик не к скрину относится, а к +репу, проебанного на обыкновенного везунчика?Именно! ну +реп уже не отберешь, можно только -реп за что-то другое поставить, но и по беспределу репутацию портить тоже нельзя Кто топ4 инта будет?? вп ликвид оптик и какие-нибудь китайцы ебучие, я в них не разбираюсь Неплохой драфт, принято. Я думаю: ЛГД, Ликвид, тба, тба. Изменено 23 июня 2018 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #729 23 июня 2018 >тба, тба. откройте эти буквы, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #730 23 июня 2018 >тба, тба. откройте эти буквы, пожалуйстаЛГД, Ликвид, Сикрет, Вп. Порядок не обязательно такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #731 23 июня 2018 ну ты просто дцп-поинты огласил, считай. так не интересно меняй какую-нибудь одну команду на изюминку, как я сделал с оптиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #732 23 июня 2018 ЕГ плеят на уровне опен-квалкакой им нахуй Инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #733 23 июня 2018 что эти помойки творят всю игру onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #734 23 июня 2018 ну ты просто дцп-поинты огласил, считай. так не интересно меняй какую-нибудь одну команду на изюминку, как я сделал с оптикамиОкей, я голосую за ЛГД, ВП, Ликвид, Серенити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #736 23 июня 2018 ебать мусор на ег, это еще хуже чем тир3 челики на опен квалах, какого хуя они вобще там onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #737 23 июня 2018 ну ты просто дцп-поинты огласил, считай. так не интересно меняй какую-нибудь одну команду на изюминку, как я сделал с оптикамиОкей, я голосую за ЛГД, ВП, Ликвид, Серенити. всё, кто будет дальше от истины, тот получает говно под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #739 23 июня 2018 ну ты просто дцп-поинты огласил, считай. так не интересно меняй какую-нибудь одну команду на изюминку, как я сделал с оптикамиОкей, я голосую за ЛГД, ВП, Ликвид, Серенити. всё, кто будет дальше от истины, тот получает говно под аву Это даже не твой акк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение