KoshkaSobakaQQ #162 18 июня 2018 непонятно правда как незнание какой то негрилы делает тебя ворчующим стариком, особенно если учитывать что реп новой школы это блевотный высер говнада и lil'ов этих жопой жуй всех не запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 18 июня 2018 выпиши себе бан за затролку тупостью шаришь за запатентованную мной затролку тупостью бля верхнебляди проникли в нижние Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #164 18 июня 2018 ну давайте про каждого нонейма топаны создавать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #165 18 июня 2018 ладно в пизду это был последний риптред который я читалпрям вот собираются все самые хуёвые и высирают всё что у них накопилось в их дерьмобошках ахуеный был артист FeelMyPainBitch, Скан, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #166 18 июня 2018 ууу сука как же мне похуй, что я напишу 345г045 постов в треде на сколько же мне похуй, вы кстати все знали что мне похуй? да я вообщето не говноед и вообще не знаю кто это такой, песен я конечно не слышал, но хорошо что он сдох вот бы все сдохли реперы ебаные. цой вот музыка ахуенная, реперы ебаные с 435435344363564 подписчиками на саундклауде бездари ебаные но как же мне похуй это пиздец никогда так похуй не было, в этом треде уже говорил кстати что мне похуй? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #168 18 июня 2018 да господи, я так же в душе не ебу как выглядят и что делают 99% всяких популярных ютуберов, но о их существовании знаю. хотя бы ради того, чтобы когда кто-то начнет о них говорить, я понял, что можно спокойно ставить крест на этом человеке тут абсолютно тоже самое, ну не нравится – пожалуйста, но хоть как-то знать чем вокруг тебя живут люди, как мне кажется, полезно знать всем, кто не хочет отстать от жизни. тем более один раз это может быть репчик, который вы люто хейтите, а в следующий раз что-то годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #169 18 июня 2018 Бля вот билла косби, который споенных баб трахал, линчевали всей общественностью и лишили всех наград, а этого ебна, который нещадно пиздил людей в приступах ярости, наоборот поддерживают, репостят и соболезнуют. Лично я лучше был бы выебан негрилой, чем опиздюлен :< Ставьте лайки, посмотрим, сколько нас таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #170 18 июня 2018 Он умер потому что не дал мне денег solituide понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #171 18 июня 2018 Какой же долбаеб на илзе с молотками под авой как ебанул бы тебе ими по бошке нахуй черепушку расколол на две части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 18 июня 2018 кто не хочет отстать от жизни. Какой же долбаеб на илзе с молотками под авой как ебанул бы тебе ими по бошке нахуй черепушку расколол на две частида подъезжай хули Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #174 18 июня 2018 (изменено) так результат один - пидорашкинские сми отписалисьну и нахуй было петь тогда? шуганул мусора и стал НЕ КАКИМ-ТО ХУЕМ С ГОРЫхотя хули взять с навиеба, ты наверн и говно кушать любишь выпиши себе бан за затролку тупостью самое забавное, что на самом деле особо похуй на то, что он рипнулся, я знал от силы две его песни. просто ненавижу это старческое занудство, с которым тут особо одаренные в топик ворвались Допустим почти все в курсе, что существует такой челик и он высирает говно ртом, сиречь пишет хуёвый реп(да, есть и нормальный реп, как ни странно, однако это не это говнище). Дак с хуя ли нормальным людям, предпочитающим не слушать понос, должно быть не похуй на смерть очередного дебика? Изменено 18 июня 2018 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #175 18 июня 2018 худший репер похуй на него и на лилпампа Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #176 18 июня 2018 Как человек, судя по обвинениям, был конченым.Как музыкант - один самых талантливых ниггеров за последние несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #177 18 июня 2018 (изменено) а где я писал, что вам должно быть не похуй? я его говном не считал, но мне тоже особо дела нет до этого рипа я затригерился на высеры о том, что ой я даже не знаю кто это, а какие-то дебилы топики создают Изменено 18 июня 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #178 18 июня 2018 Он умер потому что не дал мне денегmonkaS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #179 18 июня 2018 Мнение русских реперов есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #180 18 июня 2018 Лучший репер 2017 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение