Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Farma

XXXTENTACION RIP

Рекомендованные сообщения

непонятно правда как незнание какой то негрилы делает тебя ворчующим стариком, особенно если учитывать что реп новой школы это блевотный высер говна

да и lil'ов этих жопой жуй всех не запомнить

Поделиться сообщением

выпиши себе бан за затролку тупостью

шаришь за запатентованную мной затролку тупостью :hmm: 

бля верхнебляди проникли в нижние :opasnoste:  

живое величие

Поделиться сообщением

ну давайте про каждого нонейма топаны создавать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ладно в пизду это был последний риптред который я читал

прям вот собираются все самые хуёвые и высирают всё что у них накопилось в их дерьмобошках

ахуеный был артист

FeelMyPainBitch, Скан, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ууу сука как же мне похуй, что я напишу 345г045 постов в треде на сколько же мне похуй, вы кстати все знали что мне похуй? да я вообщето не говноед и вообще не знаю кто это такой, песен я конечно не слышал, но хорошо что он сдох вот бы все сдохли реперы ебаные. цой вот музыка ахуенная, реперы ебаные с 435435344363564 подписчиками на саундклауде бездари ебаные но как же мне похуй это пиздец никогда так похуй не было, в этом треде уже говорил кстати что мне похуй?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

да господи, я так же  в душе не ебу как выглядят и что делают 99% всяких популярных ютуберов, но о их существовании знаю. хотя бы ради того, чтобы когда кто-то начнет о них говорить, я понял, что можно спокойно ставить крест на этом человеке 

тут абсолютно тоже самое, ну не нравится – пожалуйста, но хоть как-то знать чем вокруг тебя живут люди, как мне кажется, полезно знать всем, кто не хочет отстать от жизни. тем более один раз это может быть репчик, который вы люто хейтите, а в следующий раз что-то годное

Поделиться сообщением

Бля вот билла косби, который споенных баб трахал, линчевали всей общественностью и лишили всех наград, а этого ебна, который нещадно пиздил людей в приступах ярости, наоборот поддерживают, репостят и соболезнуют. Лично я лучше был бы выебан негрилой, чем опиздюлен :< Ставьте лайки, посмотрим, сколько нас таких.

Поделиться сообщением

Он умер потому что не дал мне денег

solituide понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость Farma

Какой же долбаеб на илзе с молотками под авой как ебанул бы тебе ими по бошке нахуй черепушку расколол на две части

Поделиться сообщением

кто не хочет отстать от жизни.

:megapray:  :megapray:  :megapray:  

Какой же долбаеб на илзе с молотками под авой как ебанул бы тебе ими по бошке нахуй черепушку расколол на две части

да подъезжай хули

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

так результат один - пидорашкинские сми отписались

ну и нахуй было петь тогда? шуганул мусора и стал НЕ КАКИМ-ТО ХУЕМ С ГОРЫ

хотя хули взять с навиеба, ты наверн и говно кушать любишь  :petro:

выпиши себе бан за затролку тупостью

самое забавное, что на самом деле особо похуй на то, что он рипнулся, я знал от силы две его песни. просто ненавижу это старческое занудство, с которым тут особо одаренные в топик ворвались 

Допустим почти все в курсе, что существует такой челик и он высирает говно ртом, сиречь пишет хуёвый реп(да, есть и нормальный реп, как ни странно, однако это не это говнище). Дак с хуя ли нормальным людям, предпочитающим не слушать понос, должно быть не похуй на смерть очередного дебика? 

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

худший репер похуй на него и на лилпампа 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Как человек, судя по обвинениям, был конченым.

Как музыкант - один самых талантливых ниггеров за последние несколько лет.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а где я писал, что вам должно быть не похуй? я его говном не считал, но мне тоже особо дела нет до этого рипа

я затригерился на высеры о том, что ой я даже не знаю кто это, а какие-то дебилы топики создают 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Он умер потому что не дал мне денег

monkaS

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Мнение русских реперов есть уже?

Поделиться сообщением

Лучший репер 2017

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...