Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а зидан в него выигрывал

я даже поводов тролить месюка не вижу тут

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще за сенегал топить буду, с вил.ай.эмом не тренере и такими бистами в ростере, ух тупа ебошеры

Изменено пользователем Drogbik
Mortalles понравилось это

Поделиться сообщением

Просто я к тому что даже россия и тот же иран могут показывать красивый футбол, если не играют от обороны.

И когда они в такой футбол побеждают грандов например - их хочется в финале видеть: конкуренция, релевантность и тд

не зря же италия и нидерланды чиллят.

это на благо

Ключевое: когда они побеждают грандов.  Такое случается редко. Иран проиграл Испании и им будет очень сложно выйти из группы. Перу, Марокко уже вылетели. 

А хорваты это не разве не тир-1 тимка, особенно по именам. Один Модрич делает их наравне со многими фаворитами. 

Сложно играть в открытый футбол против грандов, когда ты априори проигрываешь в индивидуальном мастерстве и в умении играть на встречных курсах.

Вот из таких прям темных лошадок, на мой взгляд, интересен Сенегал. Уж очень харизматичный у них тренер.

Вот никогда не понимал автобуса. Ну окей, допустим, греция на нём выехала за кубком европы, молодцы.

Но а дальше то что - это же отвратительно. Цель победить - такую игру мы отметаем, отталкиваться от того что тебе не забьют - ну это дегенрация очевиднейшая.

Пример ирана вчера - играй они с нулевой а не после гола - они бы эту испанию блядь...да к ебени фени

Руские молодцы - египет? хуипет и с нулевой давить давить, после первого тайма было стойкое ощущение что победят и точка. Потому что именно давят и создают.

Как бы египет не хотел выиграть - когда его душат он этого не сделает. Подставить любую сборную на место египта. Простые истины работают, а вот греции исландии и тп - палка, стреляющая раз в 100 лет.

За Боба марли тоже топлю люто

neNPZye.png

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Марадонна лучший футболист мира во все времена, если Криш возьмет ЧМ то тогда сравняется или даже обгонит его.

Поделиться сообщением

>играй иранцы так с самого начала

предлагаю удалять за такую хуйню

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

какой пример Ирана, Иран как говнина играл против Марокко ваще нахуй без контратак и выиграл, теперь при должном везении может выйти дальше

а играй Иран вчера с нулевой, силы бы у них в первом тайме кончились и был бы пиздец

а так стоите тайм компактно пока дураки бегают, во втором тайме уже подсел соперник и появляется шанс на контратаку - профит

Австралия/Швейцария скок себя помню так играют, стабильно выходят в плов

автобус просто охуительно работает при большой разнице в классе - именно потому его и используют

а не потому что тренера тупее тебя(хотя футбольные тренера идиоты и не нужны, но эту историо я берегу до вылета немцев)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто я к тому что даже россия и тот же иран могут показывать красивый футбол, если не играют от обороны.

И когда они в такой футбол побеждают грандов например - их хочется в финале видеть: конкуренция, релевантность и тд

не зря же италия и нидерланды чиллят.

это на благо

Ключевое: когда они побеждают грандов.  Такое случается редко. Иран проиграл Испании и им будет очень сложно выйти из группы. Перу, Марокко уже вылетели. 

А хорваты это не разве не тир-1 тимка, особенно по именам. Один Модрич делает их наравне со многими фаворитами. 

Сложно играть в открытый футбол против грандов, когда ты априори проигрываешь в индивидуальном мастерстве и в умении играть на встречных курсах.

Вот из таких прям темных лошадок, на мой взгляд, интересен Сенегал. Уж очень харизматичный у них тренер.

Вот никогда не понимал автобуса. Ну окей, допустим, греция на нём выехала за кубком европы, молодцы.

Но а дальше то что - это же отвратительно. Цель победить - такую игру мы отметаем, отталкиваться от того что тебе не забьют - ну это дегенрация очевиднейшая.

Пример ирана вчера - играй они с нулевой а не после гола - они бы эту испанию блядь...да к ебени фени

Руские молодцы - египет? хуипет и с нулевой давить давить, после первого тайма было стойкое ощущение что победят и точка. Потому что именно давят и создают.

Как бы египет не хотел выиграть - когда его душат он этого не сделает. Подставить любую сборную на место египта. Простые истины работают, а вот греции исландии и тп - палка, стреляющая раз в 100 лет.

За Боба марли тоже топлю люто

neNPZye.png

Насчет Ирана не уверен. Все же, зачастую ты играешь так, как позволяет тебе играть соперник. Испания до гола душила Иран не только потому, что тот решил играть в автобус, а потому что уровень испанских игроков намного выше, чем у иранцев. А после гола намного проще сесть в 10 игроков за линию мяча и позволять иранцам владеть мячом, убегая в контратаки.

Ну такой Египет, мне кажется, не особо выглядел первым номером в матче с Россией, поэтому вполне закономерно было то, что Россия будет навязывать свою игру.

Автобус - палка, стреляющая далеко не раз в 100 лет, особенно на клубном уровне. Тот же Атлетико Симеоне добился успехов за счет автобуса. Исландцы, греки - да, самые яркие примеры. Но их больше. 

Намного профитней ставить автобус, чем бежать шашки наголо. Профитней в плане результата, когда ты заведово слабее.

Блять, надеюсь, в оффтоп засунулось, а то не умею  :dunno:

Изменено пользователем diskordia

Поделиться сообщением

схуяли иранцы дрочат час и кульбитят на последней минуте а удалять надо меня

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Лёв хуевый, потому что Сане не взял, я так понимаю? 

Поделиться сообщением

нет, потому что футбольный тренер это рофл, а тренер сборок это даблрофл

великий зизу подтвердил мою теорию, с которой тут всякие блядычи, считающие сокер высшей математикой, никак не могут признать - тренер должен быть просто пиздатым мужиком, больше они все равно нихуя не могут сделать

живое величие

Поделиться сообщением

Я рассуждаю с точки зрения зрителя футбола блядь, болельщика исключительно

мне похуй что за хинкали варятся в голове тренера и умнее его мне не сдалось быть

Но лучше ебашиться как лев и проебать, чем играть как кирпич и тоже проебать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я рассуждаю с точки зрения зрителя футбола блядь, болельщика исключительно

мне похуй что за хинкали варятся в голове тренера и умнее его мне не сдалось быть

Но лучше ебашиться как лев и проебать, чем играть как кирпич и тоже проебать

ну так Иран же выиграл одну из двух  :pisubudew:

а Марокко как львы уже чемоданы упаковали хули

живое величие

Поделиться сообщением

А обратных примеров нет?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Каждому свое. Мне, напротив, интересно смотреть, как команда выстраивает свою игру в защите, как переходит в контратаки и прочее. Хуй знает, я ебанутый просто, наверное  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну я 10 лет играл на ЦЗ и мне не интересно смотреть за дрочевом 11 человек на одной точке в штрафной и других 11, перепасовывающихся между собой

Игр защитника - это рывки, подкаты и опережение, а не стойка на месте блядь сука

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну и сколько команд уступающих в классе добились играя как львы, а сколько играя как автобус?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы тут поновысерали, посмотрел в баре под пивас, знатно порофлил с аргентосов.

http://jpegshare.net/images/ca/d0/cad0191e125e3bc84c87009bf6beda9e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, хоть я и не шибко фанат Челси, но для меня эталон командной игры в защите - их полуфинал с Барсой в 2012, когда они в меньшинстве выстояли. Когда, блять, Дрогба в подкатах стелился в своей штрафной 

Изменено пользователем diskordia

Поделиться сообщением

Каждому свое. Мне, напротив, интересно смотреть, как команда выстраивает свою игру в защите, как переходит в контратаки и прочее. Хуй знает, я ебанутый просто, наверное  :rickroll:

палю секрет - рандомно они все это делают хахааххахах

я как чм начался стал люто рофлякать с аналитики на спортсе, я обычно этот аналитический бред не читаю, а тут прям раздолье - чувак говорит ох ебать блять видна тренерская рука и его расстановка гениальная и делает скриншот единственного момента за всю игру, когда эти петухи по линиям стоят  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

зато у аргентосов тренерская рука видна - по доброй воле так играть канеш никто не стал бы

живое величие

Поделиться сообщением

Все верно говорит про федерацию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...