Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уёбища :fffuuu:месси и неймар,

это какой падалью нужно быть чтоб в таком участвовать.

игроками барсы, очевидно же :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

дефать сокер это как дефать жизнь :pisubudew:

как ни крути, есть футбич, а есть остальные виды спорта, а где выше конкуренция, там и лучшие, так шо пиндоских подпевал с их В АМЕРИКАНСКОМ ФТУБОЛЕ ЕСТЬ ТЫСЯЧА РОЗЫГРЫШЕЙ АУТА попрошу не выебываться

в соккере прост цена ошибки очень маленькая, ну не в смысле когда вратарь кидает на напа соперника, а если в состоянии паритета, ну там напы в центре поля пасовались, ну и у действий вероятность успеха меньше, руками пасовать в баскетболе или амфуте попроще, потому там просто нету места всем этим четко прописанным розыгрышам и прочему, а тележить о вот этом БЛЯ ИГРАЙТЕ ЖЕЩЕ(наверн единственная фраза которую все 90 минут бегают орут тренеры) и КАРОЧЕ Я РАЗРАБОТАЛ ПЛАН КАК ЗАКОНТРИТЬ МЕССИ, МЫ СТАНЕМ В ОДИНАДЦАТЬ КАСОК ПЕРЕД НИМ или наоборот ВЕРЮ В СЕРЕГУ, ОН ЗАКРОЕТ МЕССИ, ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ - ну это блять я рот того ебал

живое величие

Поделиться сообщением

поохже, что у исландцев и хорватов нет сердца

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

илзян ну хоть у негров видна ТРЕНЕРСКАЯ рука? я прост постоянно вижу как физруки рисуют чето на табличках как думаешь негры понимают это?

Поделиться сообщением

илзян ну хоть у негров видна ТРЕНЕРСКАЯ рука? я прост постоянно вижу как физруки рисуют чето на табличках как думаешь негры понимают это?

ну если лесвипа в команде нету, то понимают я думаю, там правда тренера тоже те еще стратеги бывают

живое величие

Поделиться сообщением

автора идеи Мастеркард и так уже по кругу на кон ставит

уверен что как раз наоборот +ккк обедов мастеркарду

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ебать мессифаны снова соснуле

Мне вот интересно, кто эти люди вообще. ТАкие есть на продоте?

Как там твоё лицо кстати, чел, после ставок на пенки

Я не ставил сегодня на пенки, уже нет смысла с коэффом 2.5, и вчера не ставил

Так что все норм плюсую на бистах

Твое как лецо?

Поделиться сообщением

Твое как лецо?

Нормально, я чист как слеза в плане ставок(до появления кошана)

А за тебя топил кулачки держал угорал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

автора идеи Мастеркард и так уже по кругу на кон ставит

уверен что как раз наоборот +ккк обедов мастеркарду

если б они хотели обеды сэкономить, то не запускали бы

сто пудов там был диалог

пидор креативщик: И КОРОЧЕ ЕСЛИ МЕССИ ИЛИ НЕЙМАР ЗАБИВАЕТ - ТО ДЕСЯТ ТЫЩ ОБЕДОВ!

голос разума со стороны мастеркарда: а если не забьют?

пидор креативщик: КАК ЖЕ МЕССИ И НЕ ЗАБЬЕТ! ЖОПУ СВОЮ СТАВЛЮ!

так что нету у него жопы больше

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

дефать сокер это как дефать жизнь :pisubudew:

как ни крути, есть футбич, а есть остальные виды спорта, а где выше конкуренция, там и лучшие, так шо пиндоских подпевал с их В АМЕРИКАНСКОМ ФТУБОЛЕ ЕСТЬ ТЫСЯЧА РОЗЫГРЫШЕЙ АУТА попрошу не выебываться

в соккере прост цена ошибки очень маленькая, ну не в смысле когда вратарь кидает на напа соперника, а если в состоянии паритета, ну там напы в центре поля пасовались, ну и у действий вероятность успеха меньше, руками пасовать в баскетболе или амфуте попроще, потому там просто нету места всем этим четко прописанным розыгрышам и прочему, а тележить о вот этом БЛЯ ИГРАЙТЕ ЖЕЩЕ(наверн единственная фраза которую все 90 минут бегают орут тренеры) и КАРОЧЕ Я РАЗРАБОТАЛ ПЛАН КАК ЗАКОНТРИТЬ МЕССИ, МЫ СТАНЕМ В ОДИНАДЦАТЬ КАСОК ПЕРЕД НИМ или наоборот ВЕРЮ В СЕРЕГУ, ОН ЗАКРОЕТ МЕССИ, ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ - ну это блять я рот того ебал

так я не спорю, что можно выиграть турик с "в атаке по шире", хуяря в перерыве речи из спортивных фильмов, но очевидно тактика там не ограничивается "Юрец, кароч, ни шага от Салаха"

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

только сейчас поймал себя на мысли, что на всем чемпике реально круче наших смотрятся только мексы, хорваты ну и в принципе немцы с испанцами

ну и на уровне сербы, сенегал ну мб еще дания и с японией/колумбие пока непонятно взвязи с матчем 11 на 10

остальные просто гавно и моча

при таких раскладах 1/4 смотрится не просто реальной , а бля я буду расстроен если не пройдут

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь если вдуматься то какая же наебка просто пиздец - тот обед стоит ну от силы два бакса.

Что тому мастеркарду эти 20к помножены на 10 максимум.

Такое выблядство, что аж тошнит кровью.

Возьми да просто покорми с рекламой, похуй.

За каждую игру месси - то же самое.

Нет, надо условие поставить, ебаным детям-скилетам.

И гном соглашается в этом учавствовать вместе с макаронным монстром.

Чет я горю страшно

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

но очевидно

вот мне пиздец неочевидно

я верю что они это говорят значительно дольше и с использованием ебанутых итальянских слов, но бля мне сложно поверить что там что-то есть еще

хотя канеш появилось это поколение тренеров моложе футболистов, которое добивается результата, но я не смотрю футбол кроме лч и сборок, потому сказать тут ниче не могу

блядь если вдуматься то какая же наебка просто пиздец - тот обед стоит ну от силы два бакса.

Что тому мастеркарду эти 20к помножены на 10 максимум.

Такое выблядство, что аж тошнит кровью.

да купят они обеды, спи спокойно, ясен хуй они не будут разводить руками и говорить нет ножек нет мультиков, если эти два уебища не забьют - посчитают по лучшему бомбардиру, умножат на два и накормят 

зато негритята на всю жизнь запомнят кто при еде(Кристиныч), а кто только плакать горазд

живое величие

Поделиться сообщением

да купят они обеды, спи спокойно

photo-147803.png?_r=1529617080

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хуй знает, чисто по визуальной составляющей - Испания это суперкайф, Иско делает красиво пацанам

Поделиться сообщением

(изменено)

но очевидно

вот мне пиздец неочевидно

я верю что они это говорят значительно дольше и с использованием ебанутых итальянских слов, но бля мне сложно поверить что там что-то есть еще

хотя канеш появилось это поколение тренеров моложе футболистов, которое добивается результата, но я не смотрю футбол кроме лч и сборок, потому сказать тут ниче не могу

я тож раньше так и считал, эт ваще че то типа веры, нет никаких доказательств, потому что по телику ты можешь только услышать МУСА БЕГИ и "Какая была установка? Тренер попросил нас забить". Но если почитать по этой теме, то все таки складывается впечатления, шо подготовка там есть и довольна значительная, зависит от коуча, конечно. Просто эт яс хуй не рокет сайнс и ты не услышишь как Зидан в перерыве финала предлагает сделать гамбит. Но всякие треугольники, схемы при разных ситуациях и прочая ебола имеют место быть, особенно у тренеров, которые повернуты на этом. Просто футбич такая игра, в который твои месячные наработки могут разбиться о команду, в которой менеджер просто свой мужик.

Ну эт не касается Стаса, вот это внатуре шахматист перевернувший игру

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
зато негритята на всю жизнь запомнят кто при еде(Дзюбиньо)

фиксед

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Смарите че Уткин базарит

Говорит время команд-автобусов проходит  :petro:

Поделиться сообщением

Капитан сборной Хорватии, хавбек «Реала» Лука Модрич поделился мнением о форварде сборной Аргенины и «Барселоны» Лионеле Месси.

«Месси – исключительный футболист, но он не может делать все в одиночку. В футболе вам нужна поддержка», – сказал полузащитник.

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c844721/v844721072/9461c/NV-p0vVcfnk.jpg

Ебальник бы месси еще прифотошопить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...