Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Leibster

Нововведения в аниме советах?

Изменения в топане советов?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не лезь дебил сука ебаный она тебя сожрет ©

Вариант 5. И так все есть в первом посте (основные тайтлы в таблице + флоу чарты).

Остальное (советы от юзеров раздела) и так предоставляются в топике на последних страницах (задал вопрос - ему посоветовали).

Поделиться сообщением

Первая страница мало что поменяет, просто самому приятнее будет и можно будет туда ссылаться. Можно её сделать под себя больше, обсудить какие аниме туда и сюда добавить, по каким жанрам и тд, в общем, сделать своей и красивее, юзабельней. Но это никак не поменяет того, что будут заходить и спрашивать "я вот мало смотрел аниме, но аниме с грудиныным обязательно посмотрю, посоветуйте плиз".

Поделиться сообщением

та просто в первый пост добавь линк на мои рецухи да и всё

Поделиться сообщением

Закрыть топик с советами, оставив первый пост, как есть - не будут спрашивать, чо смотреть.
А будут спрашивать в чате - бан :hohol: 

Raishin понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Зачем изобретать велосипед? Есть люди которые не хотят/умеют пользоваться поиском, поэтому всегда будут такие. К тому же у каждого кто спрашивает/советует свои предпочтения и из-за этого актуальность советов все еще есть. Периодически можно обновлять 1 пост, добавляя какие-то аниме по советам нескольких юзеров.

Поделиться сообщением

да модер долбаеб и ему делать нехуя

я как варик предложил добавить топ-10 каждого юзера кто тут давно сидит

+малы не плохая идея

остальное нахуй не надо, то что в 1 посте чето сделать нихуя не изменит, зайдет юзернейм и даст реквест

а банить за это тоже тупость, тогда нужно закрывать нахуй советы

короче лобстер хуй соси даун

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

да модер долбаеб и ему делать нехуя

я как варик предложил добавить топ-10 каждого юзера кто тут давно сидит

+малы не плохая идея

Француз, а ты надо думать не открывал голосовалку?

Или тебя варианты 1 и 2 не смущают?

Я порой просто охуеваю, насколько же ты тупой, вот честное слово

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Голосование с возможностью пикнуть все варики плюс без ограничения на посты(нужно в чате было делать)

^

MAL

Поделиться сообщением

ловите нехуянеделателей

http://puu.sh/AJx8L/a7deb343d9.png

Поделиться сообщением

Просто Лейбстер делает имитацию активности.

Скоро и его заебет и вы начнете ныть что раздел мертвый

Поделиться сообщением

ща бы читать первые страницы топиков

по факту если ты не сделаешь что то на уровне ИТС ФАКИНГ АМЕЙЗИНГ

это нахуй никому не будет нужно так что просто чилл

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну в общем 24 часа прошли, некоторая тенденция выявилась, так что выскажу свои мысли по сабжу.

Во-первых, в ближайшее время добавлю ссылки в первом посте на основные ресурсы (мал, шики, чарты), это было супер очевидно, что и подтвердилось (как минимум нет смысла этого НЕ делать)

Во-вторых, идея с топ-10 вроде как пришлась по душе достаточному количеству юзеров, а инициатива - это хорошо. Пишите свои списки, добавляйте небольшие комментарии почему именно это аниме вы рекомендуете - буду добавлять в первый пост с ссылками на мал. НО, всё же советую задуматься каждому юзеру, который захочет сделать список, на тему оригинальности/качества своего выбора - какой-то минимальный ценз я буду применять что бы банально избежать чрезмерного количества одинаковых списков/списков от совсем новых юзеров (без обид, парни)

В-третьих, ситуация с имеющимся списком остаётся подвешенной, будет ли в нём смысл, если добавить выше сказанное и не будет ли слишком много текста на одном посте, непонятно. При этом отдельные юзеры имеют предложения по изменению имеющегося в первом посте списка. В общем нужно продумать этот момент. В общем этот вопрос остаётся открытым, буду держать в курсе

Всем спасибо за внимание!

P.S. Закрывать топик советов я офк не буду, совсем упоролись что ли?

kataneer понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

мой топ 10: усаги дроп  :buba:

Поделиться сообщением

5 вариант отличный.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ну в общем 24 часа прошли, некоторая тенденция выявилась, так что выскажу свои мысли по сабжу.

Во-первых, в ближайшее время добавлю ссылки в первом посте на основные ресурсы (мал, шики, чарты), это было супер очевидно, что и подтвердилось (как минимум нет смысла этого НЕ делать)

Во-вторых, идея с топ-10 вроде как пришлась по душе достаточному количеству юзеров, а инициатива - это хорошо. Пишите свои списки, добавляйте небольшие комментарии почему именно это аниме вы рекомендуете - буду добавлять в первый пост с ссылками на мал. НО, всё же советую задуматься каждому юзеру, который захочет сделать список, на тему оригинальности/качества своего выбора - какой-то минимальный ценз я буду применять что бы банально избежать чрезмерного количества одинаковых списков/списков от совсем новых юзеров (без обид, парни)

В-третьих, ситуация с имеющимся списком остаётся подвешенной, будет ли в нём смысл, если добавить выше сказанное и не будет ли слишком много текста на одном посте, непонятно. При этом отдельные юзеры имеют предложения по изменению имеющегося в первом посте списка. В общем нужно продумать этот момент. В общем этот вопрос остаётся открытым, буду держать в курсе

Всем спасибо за внимание!

P.S. Закрывать топик советов я офк не буду, совсем упоролись что ли?

так, мой топ-10

1)re:zero - лучшее что случалось с аниме за ласт 10000 лет

2)sword art online - тож самое ток чуток пониже за то что урезали первоисточник

3)Shingeki no Kyojin  - чисто классика, красиво, экшн, кровь, мемы.

4)Naruto - учение о жизни

5)Akame ga Kill - экшн кровь кишки мемы, как титосы ток поновее и без титосов.

6)Naruto: Shippuuden - ну мне ласт файт не зашел поэтому топ-6 а не 5

7)Tokio ghoul - даже говорить не стоит, один из лучших титолов что я дропнул.

8)Neon Genesis Evangelion - самый лучший титол если из него выкинуть первые 24 эпизода

9)Guilty Crown - ахуенная меха, всем известный лелуш снимался пиздя идет отсюда.

10)Sakurasou no Pet na Kanojo - милая девочка ресует и не носит трусики, что еще надо для просмотра?

^

MAL

Поделиться сообщением

К сожалению твой список не попадёт, Француз. 

Но спасибо за приложенные усилия

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

ну и соси хуй долбаеб тупой

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...