Narm #3741 20 августа 2018 вы тут щас реально горите с того что открытие перенесено на 90 минут? пиздец у вас жизни что ли нету? сходите в магаз за пивком, подышите воздохом или начинайте пить если сходили заранееВАЫВАЫВАЫВАЫВАФВФЫВФАЫ СУКА ГЕЙБ ТУРИК НА 30 МИНУТ ПЕРЕНЕС УУУУУУ ЕБАТЬ КАК ЖЕ МЫ НЕГОДУЕМ ОЧКО ГОРИТ ЫФВФВФЫвывафя ебу вы додики реально ты тупойэтот перенос НА ЧАС означает, что ВП начнут игру пиздецки поздно, работяги потому и негодуют, ибо не все могут сидеть всю ночь ждать пока миллионерам разрешат в компьютеры поиграть. мб ты тупой?проблемы индейцев вождя не ебут, то что вы там не можете что-то смотреть это ваши проблемы, смотрите завтра вод после смены тогда вы тут щас реально горите с того что открытие перенесено на 90 минут? пиздец у вас жизни что ли нету? сходите в магаз за пивком, подышите воздохом или начинайте пить если сходили заранееВАЫВАЫВАЫВАЫВАФВФЫВФАЫ СУКА ГЕЙБ ТУРИК НА 30 МИНУТ ПЕРЕНЕС УУУУУУ ЕБАТЬ КАК ЖЕ МЫ НЕГОДУЕМ ОЧКО ГОРИТ ЫФВФВФЫвывафя ебу вы додики реально с планированием и расписанием своего времени ты походу в своей жизни не сталкивался это тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3742 20 августа 2018 вы тут щас реально горите с того что открытие перенесено на 90 минут? пиздец у вас жизни что ли нету? мб ты тупой?проблемы индейцев вождя не ебут, то что вы там не можете что-то смотреть это ваши проблемы, смотрите завтра вод после смены тогдаТы удивился почему люди горят, я тебе объяснилТы пишешь про то что "жизни нету", но причина горения как раз в том что жизнь естьПоэтому ты и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #3743 20 августа 2018 вы тут щас реально горите с того что открытие перенесено на 90 минут? пиздец у вас жизни что ли нету? сходите в магаз за пивком, подышите воздохом или начинайте пить если сходили заранееВАЫВАЫВАЫВАЫВАФВФЫВФАЫ СУКА ГЕЙБ ТУРИК НА 30 МИНУТ ПЕРЕНЕС УУУУУУ ЕБАТЬ КАК ЖЕ МЫ НЕГОДУЕМ ОЧКО ГОРИТ ЫФВФВФЫвывафя ебу вы додики реально ты тупойэтот перенос НА ЧАС означает, что ВП начнут игру пиздецки поздно, работяги потому и негодуют, ибо не все могут сидеть всю ночь ждать пока миллионерам разрешат в компьютеры поиграть. мб ты тупой?проблемы индейцев вождя не ебут, то что вы там не можете что-то смотреть это ваши проблемы, смотрите завтра вод после смены тогда вы тут щас реально горите с того что открытие перенесено на 90 минут? пиздец у вас жизни что ли нету? сходите в магаз за пивком, подышите воздохом или начинайте пить если сходили заранееВАЫВАЫВАЫВАЫВАФВФЫВФАЫ СУКА ГЕЙБ ТУРИК НА 30 МИНУТ ПЕРЕНЕС УУУУУУ ЕБАТЬ КАК ЖЕ МЫ НЕГОДУЕМ ОЧКО ГОРИТ ЫФВФВФЫвывафя ебу вы додики реально с планированием и расписанием своего времени ты походу в своей жизни не сталкивался это тут причем? у челика расписание: интик посмотреть,покушать,в дотку и спатоньки, а Габен-урод все планы нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3744 20 августа 2018 нарм эпик дадон какой то из манямирка который в свою очередь в параллельной вселенной. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3745 20 августа 2018 Лигу Гнойного пока можно посмотреть PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3746 20 августа 2018 вы тут щас реально горите с того что открытие перенесено на 90 минут? пиздец у вас жизни что ли нету? мб ты тупой?проблемы индейцев вождя не ебут, то что вы там не можете что-то смотреть это ваши проблемы, смотрите завтра вод после смены тогдаТы удивился почему люди горят, я тебе объяснилТы пишешь про то что "жизни нету", но причина горения как раз в том что жизнь естьПоэтому ты и тупой 1. "жизни нету" это был вопрос, а не утверждение.2. ты назвал меня тупым исходя из неверного умозаключения исходя из пункта 1.Выходит из нас двоих ты тупой х2 простонарм эпик дадон какой то из манямирка который в свою очередь в параллельной вселенной. забейнайс высерына уровне "вау долбоеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3747 20 августа 2018 Вообще-то все американские турниры подстраивают под Европу, иначе бы игроки не вставали в 7 утра. Потому что зрители на европе все, поэтому говорить что вульве похой на время не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3748 20 августа 2018 ну да. высерыобосрался с ошибками ты а виноват я расскажи еще че нить друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3749 20 августа 2018 EG твиттер переименовали официальный, под мемную ошибку вальв вот 100 из 100 ставлю, что СНГ орги бы возмутились и взбучку бы подняли, а ЕГ максимальный респектос Будь бы интик в Москве какой, весь бы интернет уже дымил. Если б такое на эпицентре было, тут вау и лостинтернити на новый топан с 0 страницы нафлудили бы за полтора дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3750 20 августа 2018 пиздабол такой шкварной выше. просто выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3751 20 августа 2018 найс переводы. не зря бабки получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3752 20 августа 2018 ну да. высерыобосрался с ошибками ты а виноват я расскажи еще че нить другКто обосрался? С какими ошибками? Ты что ебанавт? Мне ваще похуй на тебя, на твое отношение к ошибкам и на твое отношение к чему либо в мире, мне просто максимально ПОХУЙ на тебя и твои взгляды на что либо, это последнее что меня волнует в жизни.Успокойся и иди до запятых к школьнику какому-нибудь доебись типа "хаха ты тупой школьник! запятую не поставил там где надо, а я умный и знаю где ее поставить!"Или мне щас прикола ради разложить пару твоих постов на орфографические и пунктуационные ошибки дабы все увидели какой ты долбоеб? Хотя я думаю что люди не обделенные умом и так это понимают, а дебилам знать о том что их окружают дебилы знать не особо то и нужно.Чисто чел предъявляет кому-то за ошибки хотя у самого их по 10 штук в одном предложении, иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3753 20 августа 2018 курбан айт завтра ебать каеф сука отдых спасибо аллаху за дотку всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3754 20 августа 2018 ебанат ты думаешь я не ставлю запятые потому что не знаю как или шокаю потому что хахол (пишу хахол через а прикинь ыыы)уносите конча наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3755 20 августа 2018 все чел выдыхай, удачи тебе и всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3756 20 августа 2018 блять открытие пиздец конечно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bb37 #3757 20 августа 2018 Ети выходы комманд какой-то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3758 20 августа 2018 (изменено) АХАХАХАХну скажи мне еще че нить друг про то как я пишу прошу тебе расскажи мне про мои ошибки в словах мб хоть поумнею стану запятые ставить. не ну а хули страницу назад блядь серьезно стал сравнивать ошибки на форумах и в медиа где работают супер спецы от бога 10 лет образования выходы команд шок Изменено 20 августа 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3759 20 августа 2018 Welcome to International 1,2,3,4,5 CYKA !! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение