Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мбаппе уже идет смещать звезд

Неймар заплачет и уходит в Реал

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

По дефолту игрок спортинга >>> игрока боки-ривера-индепенденте. У аргов только звездное нападение, толку с их банки, если у них там только напы сидят, когда в них единственных нужды нет? 

красава, неймар там тоже до 21 года играл в сантосе, тупые уебки из Барселоны не понимая что любой спортинг >>>> Сантоса зачем-то купили этого уебка пиздец тупые

иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Посмотримм еще как путалонцы сезон без гения иньесты проведут

Поделиться сообщением

Ты рофлишь что ли

Даун , полумертвые арги из Зенита играли бы в сб.Португалии в составе все вместе . Блядь да даже бы Гарай подъехал помогать им с Забалетой.  Не говоря про всяких де Чельё из ПСЖ . Хватит хуйню нести . У аргентинцев кроме вратаря и опорника остальные 9 позиций с неебической конкуренцией . 

Поделиться сообщением

пропустил

мне щас лень читать, ну это топ конфа по спортивной аналитике в мире, значит достойная

ну я скрольнул вниз, там я так понимаю тока путалонцев разбор, мне похуй че он там против осасун создает

суть не в осасунах или барселоне

суть в том, что топовый спортсмен-профессионал после 15 лет карьеры знает возможности своего тела, его потенциал на временных промежутках, его пределы, недостатки и преимущества

Месси бы не стал тем, кем он является сейчас, если бы не разработал стратегию использования своего тела согласно возможностям с максимальным кпд, оборачивая свои слабости в преимущество

а суть статьи, насколько я понимаю, в том, что в барселоне он пешком для партнёров создаёт спейса на уровне летающих по полю бистов, что говорит о том, что его стояние и ходьба и стояние и ходьба других футболистов это немного разные явления без преувеличения

это не сачкование и не халтура, а осознанная стратегия, которую он не может поменять только из-за того, что в сборной это плохо работает или этого недостаточно

и на фоне всего этого твой его расстрел за ходьбу выглядит несправедливым, вот и всё

Поделиться сообщением

Слава богу арги вылетели сегодня (да и портки тоже)

Срачи с путалонскими выблядками, которые усераются больше всех в своей уникальности, уже подзаебали

Есть вообще кто-то хуже фаната путы? Фанат манси? Впрочем это одни и те же

Поделиться сообщением

по твоему он не показал скиллы учитывая как многое ему оппонент позволял? просто вы хейтеры Лионеля не осознаете , что он мяч не теряет вообще при приеме , сохраняет при прессинге нескольких игроков.

ты игры смотрел, мудак?

живое величие

Поделиться сообщением

По дефолту игрок спортинга >>> игрока боки-ривера-индепенденте. У аргов только звездное нападение, толку с их банки, если у них там только напы сидят, когда в них единственных нужды нет? 

красава, неймар там тоже до 21 года играл в сантосе, тупые уебки из Барселоны не понимая что любой спортинг >>>> Сантоса зачем-то купили этого уебка пиздец тупые

иди нахуй

Илзян, мой хуй все еще скучает по твоему защечному пространству ровно с того момента как ты распизделся в таверне, а потом просквозил в реале по говнорезке получить

Тишину поймай, тут эксперт в итт треде

goooose понравилось это

Поделиться сообщением

мбаппе в рыгал ващет

нахуй тот оверрейтед петухмар нужен

у бразилов ваще кавтинья топ игрок

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Ты рофлишь что ли

Даун , полумертвые арги из Зенита играли бы в сб.Португалии в составе все вместе . Блядь да даже бы Гарай подъехал помогать им с Забалетой.  Не говоря про всяких де Чельё из ПСЖ . Хватит хуйню нести . У аргентинцев кроме вратаря и опорника остальные 9 позиций с неебической конкуренцией . 

Назови мне конкуренцию в арговской защите, не считая Отаменди

Поделиться сообщением

иди нахуй

Ну вот кстати хуй знает, тут 2 стороны медали

просто непонятно, когда один из лучших бомбардиров серии А не едет на чм, а лидер Ювентуса сидит на банке, и вместо него на поле выходят меса и павон.

Рили тут кто то писал, что Меса похоже с Сампаоли спит

Игуаин, Дибала почти не играли на этом чм, Икарди вообще не взяли по личным связям

збс

Павон хороший игрок, уедет в Европу скоро, куда нибудь в Испанию для начала

Tellmewhy понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

по твоему он не показал скиллы учитывая как многое ему оппонент позволял? просто вы хейтеры Лионеля не осознаете , что он мяч не теряет вообще при приеме , сохраняет при прессинге нескольких игроков.

ты игры смотрел, мудак?

по лучше тебя , для тебя оказывается роналду своим бегом спейс для партнеров создаёт ору бляяяя

с кем я веду диалог ты же ничего не понимаешь в футболе дебик 

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь что ли

Маммана, Гарай,  Рохо, Меркадо

все (кроме Маманы) в топ клубах играют

Изменено пользователем Seadog

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

а чо, рыгалда бегает?

Поделиться сообщением

Ло Чельсо атакующий полузащитник

Поделиться сообщением

Ло Чельсо атакующий полузащитник

бля с другим перепутал сорян

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

пропустил

мне щас лень читать, ну это топ конфа по спортивной аналитике в мире, значит достойная

ну я скрольнул вниз, там я так понимаю тока путалонцев разбор, мне похуй че он там против осасун создает

суть не в осасунах или барселоне

суть в том, что топовый спортсмен-профессионал после 15 лет карьеры знает возможности своего тела, его потенциал на временных промежутках, его пределы, недостатки и преимущества

Месси бы не стал тем, кем он является сейчас, если бы не разработал стратегию использования своего тела согласно возможностям с максимальным кпд, оборачивая свои слабости в преимущество

а суть статьи, насколько я понимаю, в том, что в барселоне он пешком для партнёров создаёт спейса на уровне летающих по полю бистов, что говорит о том, что его стояние и ходьба и стояние и ходьба других футболистов это немного разные явления без преувеличения

это не сачкование и не халтура, а осознанная стратегия, которую он не может поменять только из-за того, что в сборной это плохо работает или этого недостаточно

и на фоне всего этого твой его расстрел за ходьбу выглядит несправедливым, вот и всё

бля

я не сомневаюсь в том, что каждый игрок знает когда он эффективнее

тока проблема в том, что в спорте случаются ситуации, когда ради достижения результата НЕОБХОДИМО перестроиться

нельзя посреди матча где ты горишь сказать ебать я не буду бегать - я стоя более эффективен на дистанции

что значит не может поменять, что это нахуй за бред? в этом и суть соревнования - включить резервы

и все блять их включают, бегают быстрее, дольше и яростнее бросаются под мяч

все кроме этого эффективного менеджера ебаного

Майкл Джордан был эффективнее когда бросал открытые средние броски, но когда его все таки опекали он бля находил в себе немножечко сил чтобы сделать что-то еще

иди нахуй

Илзян, мой хуй все еще скучает по твоему защечному пространству ровно с того момента как ты распизделся в таверне, а потом просквозил в реале по говнорезке получить

Тишину поймай, тут эксперт в итт треде

хахаха что?

живое величие

Поделиться сообщением

Гарай в этом сезоне 1 игру сыграл

Рохо лавочник

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь что ли

Маммана, Гарай, Ло челсо, Рохо, Меркадо

все (кроме Маманы) в топ клубах играют

Мамана понятно

Гарай не играл

Рохо лавочник мю

Меркадо севилья

Итого лучшие игроки в защите аргов, не считая Отаменди - два игроки Севильи

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь что ли

дак про полузащиту вроде говорим

ло чельсо парадес билья банега меса перес лансини (дыбала тоже может)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...