Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну изи чашка для азара и скамкаку

Тут сыглы, но после франции хуй знает даже, больно хороша машина френчиш, но у них будет еще с зиданом во главе все впереди

Пока для азарыча чашку

Ну или оскар табаресу, очень зороший тренер+последний чм в его жизни

Пздц какой оскар табарес все таки охуенный это шок

Поделиться сообщением

по твоему он не показал скиллы учитывая как многое ему оппонент позволял? просто вы хейтеры Лионеля не осознаете , что он мяч не теряет вообще при приеме , сохраняет при прессинге нескольких игроков.

ты игры смотрел, мудак?

по лучше тебя , для тебя оказывается роналду своим бегом спейс для партнеров создаёт ору бляяяя

с кем я веду диалог ты же ничего не понимаешь в футболе дебик 

ну собственно и весь базар

гном мяч теряет под прессингом в 10 случаях из 10, без прессинга в 8 из 10

оказывается он его блять не теряет вообще)))))))) а где ж тогда эффект от этих непотерь, когда его три человека в коробку берут - если он сохранил то Аргентина там должна была по 10 - 0 играть с таким-то численным преимуществом постоянным)))00

ты что вообще ебанутый? ты слышал что такое блядь отдать ближнему там обострить ? я тебе что сказал что все его действия приводят к голу? 

у кого еще манямирок ? ебанутый хейтер , просто трачу время на тебя безмозглое ты создание слепо верящие , что месси юзлесс хуйня

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

Блэт быстрей бы зидан во францию на тренера

Легчайшая чашка европы и мира

Поделиться сообщением

Да сампаоли вообще худший мусор из всех. Завтра его уволят, можете скринить. Я не знаю, че с ним стало за эти годы, но я не вижу и намека на охуенного сампаоли, который тренил Чили.

когда футболист больше чем клуб(сборка), хорошего не выйдет нихуя ни у кого

если б Фергюсон благоразумно не съеался, ща бы под шконкой сидел и получал бутсой по ебалу 

живое величие

Поделиться сообщением

какого хуя ты пишешь про Армани так, как будто основной вратарь аргов это не Ромеро?

Поделиться сообщением

Голы ?

Ну как бы да , а нахуй еще нужен челик на поле , который оторван от тактики и освобожден от действий в прессинге/защите , бегает за игру по 5 км. Только блядь ради голов прикинь блядь  :trollface:  :trollface:  Эврика !!!!!! А не чтобы пытаться кого-то там найти)))) 

Поделиться сообщением

Бля только представьте что для роналду жто последний матч на чемпионатах мира, пиздец эра уходит

Да он и в 37 поедет, хули клозе в 36 ездил, а по атлетизму он далеко впереди

Поделиться сообщением

Блэт быстрей бы зидан во францию на тренера

Легчайшая чашка европы и мира

Тут полностью сыглы хоть ты и месифан

Зидан+франция=сосать+лежать+ебать

Поделиться сообщением

Ты рофлишь что ли

Даун , полумертвые арги из Зенита играли бы в сб.Португалии в составе все вместе . Блядь да даже бы Гарай подъехал помогать им с Забалетой. Не говоря про всяких де Чельё из ПСЖ . Хватит хуйню нести . У аргентинцев кроме вратаря и опорника остальные 9 позиций с неебической конкуренцией .

Назови мне конкуренцию в арговской защите, не считая Отаменди
дак про полузащиту вроде говорим

ло чельсо парадес билья банега меса перес лансини

Из этих всех игроков только Банега на что-то способен

ну так и соси хуй тогда даун

сам блять сидит гвоорит КОКОКО ВЕСТХЭМ КОКОКО

а тут вдруг лансини у него хуесос, жаль что он кресты порвал

Щас бы что то доказывать челику который футбол не смотрит и не разбирается в нем

Гена, не заставляй меня твои фото кидать, друг

Поделиться сообщением

по твоему он не показал скиллы учитывая как многое ему оппонент позволял? просто вы хейтеры Лионеля не осознаете , что он мяч не теряет вообще при приеме , сохраняет при прессинге нескольких игроков.

ты игры смотрел, мудак?

по лучше тебя , для тебя оказывается роналду своим бегом спейс для партнеров создаёт ору бляяяя

с кем я веду диалог ты же ничего не понимаешь в футболе дебик 

ну собственно и весь базар

гном мяч теряет под прессингом в 10 случаях из 10, без прессинга в 8 из 10

оказывается он его блять не теряет вообще)))))))) а где ж тогда эффект от этих непотерь, когда его три человека в коробку берут - если он сохранил то Аргентина там должна была по 10 - 0 играть с таким-то численным преимуществом постоянным)))00

ты что вообще ебанутый? ты слышал что такое блядь отдать ближнему там обострить ? я тебе что сказал что все его действия приводят к голу? 

у кого еще манямирок ? ебанутый хейтер , просто трачу время на тебя безмозглое ты создание слепо верящие , что месси юзлесс хуйня

ТАК ЕБАТЬ ГДЕ МЯЧ ТО В ИТОГЕ ОКАЗАЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ЕГО СОХРАНИЛ

даже если он отыграл ближнему от трех защитников, то они уже обрезаны, хуй с ним корявые партнеры, но должен же был кто-то хоть раз удачно разыграть такое численное преимущество!!

прикол в том, что он падал ебалом в траву под каждым таким прессингом и нихуя не сохранял))) но продолжай канеш шизить

живое величие

Поделиться сообщением

ребята зм уходит к кейну можете расходится  pepethink

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну у аргентосов действительно очень слабые линии кроме нападения. Что толку от Месси, Игуаина, Агуэро или Дибалы, если в полузащите там нестабильный Банега и сильно постаревший Маскерано, да Меса какой-то? Остальных людей я вообще не знаю. Че вы хотите от месси? Сколько было моментов, когда он проходил 1-2 двух, отдавал пас, а другой игрок вместо развития атаки дальше пулял мяч назад или поперек. Месси не может пойти в соляру 10 обвести. Ему нужна помощь тоже. Он конечно провалил чемпионат, но только его соло вины в этом нет. У аргентины вообще команды не было на этом турнире. 

ура

хоть кто норм еще написал

рили соло никто чемпы не завозил давно уже

в 98 у франции были тюрам десайи дешам зидан дюгарри зидан анри молодой 

в 2002 у бразилов были ривалдо кака роналдо роналдиньо ривалдо денилсон кафу роберто карлос (ОХУЕТЬ ВСПЛАКНУЛ)

в 2006 у италии дель пьеро и тотти чуть ли не на банке сидели весь чемп (а там состав пиздец был начиная от защиты с нестой и каннаваро замбротта и гроссо)

в 2010 у испании тупо вся сборная ебашила

в 2014 у немцев жесть баланс везде был (все лидеры в форме, плюс клозе на опыте)

так что щас пока фаворитами выглядит рили французы и бельгийцы (но их бразилия ждет), у которых 2 состава можно выставлять, бразильцы тоже

Англия и Испании не надежные, Хорваты вот еще нравятся, посмотрим как они с Данией справятся

а что Аргентина, что Португалия -  уже основные помошники лидеров в возрасте, а новые либо не подросли, либо сгнили, либо травмированы

monkamega  pepehands

NVMBR и Sevian понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Бля только представьте что для роналду жто последний матч на чемпионатах мира, пиздец эра уходит

Да он и в 37 поедет, хули клозе в 36 ездил, а по атлетизму он далеко впереди
Он в 33 этих мусорычей по команде вытащить не смог, в 37 если и выйдет то только чтоб апплодисменты с публики сорвать

Там у португалии конечно вообще мусор а не тима, кроме роналду офк, но сложно играть когда гений на тренере (оскар табарес)+гении в защите (годин+хименес)

Поделиться сообщением

путодауны проебали своего лучшего игрока, когда сделали выбор в пользу лизания очка мессюку, а ведь Неймар берет чашку :vihui:

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Ты рофлишь что ли

Даун , полумертвые арги из Зенита играли бы в сб.Португалии в составе все вместе . Блядь да даже бы Гарай подъехал помогать им с Забалетой. Не говоря про всяких де Чельё из ПСЖ . Хватит хуйню нести . У аргентинцев кроме вратаря и опорника остальные 9 позиций с неебической конкуренцией .
дак про полузащиту вроде говорим

ло чельсо парадес билья банега меса перес лансини

Из этих всех игроков только Банега на что-то способен

ну так и соси хуй тогда даун

сам блять сидит гвоорит КОКОКО ВЕСТХЭМ КОКОКО

а тут вдруг лансини у него хуесос, жаль что он кресты порвал

Щас бы что то доказывать челику который футбол не смотрит и не разбирается в нем

Гена, не заставляй меня твои фото кидать, друг
Ебать страшна

Мож тебе денех еще дать

путодауны проебали своего лучшего игрока, когда сделали выбор в пользу лизания очка мессюку, а ведь Неймар берет чашку :vihui:

Геймар ничем не лучше месюка, в понедельник уде домой поедет

Поделиться сообщением

Было бы суперохуенно если бы модрич чм лутанул

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Dg933HjX0AEQmJf.jpg:large

https://pp.userapi.com/c845523/v845523729/902c6/n6HYE0S9O6c.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну тут как говорил император Александр Третий - "У Роналду два союзника: Криминал и Инварди"

708549e9ca.jpg 07f9980067.jpg

Juron и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Фацио твоего Месси ебал в ЛЧ с Меркадо .

Рамиро Мори основной защ Эвертона 

Ммамана из Зенита 

Муссачио из Милона (правда стал днарем вроде)

Пецелла из Фиорентины 

Они впятером стоят , как вся сборная Мексики  :lol:  :lol:

Серьезные люди

Теперь с тем же пафосом распиши как охуенны Армани и Перес

Долбоеб пробитый

Слышь полудурок , у нас блядь Игнашевич 40-летний бегает с иконами и с молодым распиздяем, а тут мимо заявки крепкие игроки из топ-лиг/из сильных клубов.  У англичан в защите выбор меньше, чем у аргов . Вы заебали уже хуйню нести, стоимость команды миллиард и еще пол миллирда стоимость тех, кто в неё не попал .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...