Дэфрэл #81 29 июня 2018 Хостишь такой сервак, берёшь се револьверик и тут же появляется покемон и убивает тя с авп и весь сервак превращается в авп боев Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #82 29 июня 2018 кто такой фезниочень часто бытывы попадаешь в ногу а пишет хедшот( в мили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 29 июня 2018 Фантом хорошо мне давал, по-моему, тип ваще только мне убивал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #84 29 июня 2018 Ваглевор ты зачем пишешь вообще что то ? вот твой план на игру взять авпподнятся на мостиксмотреть в двери спавнапошел нахуй AxeL228 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #87 29 июня 2018 у меня большой палец спустя 10 минут игры устает нажимать на пробел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #88 29 июня 2018 поднятся на мостиксмотреть в двери спавна фанаты попани дежурные ссаных углов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #89 29 июня 2018 ацелор ты револвернуб чи шо Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #90 29 июня 2018 (изменено) roflanEbaloа че против рандомов а не на пд руме... Изменено 29 июня 2018 пользователем Vaglevor Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 29 июня 2018 Блять, этот аим на первых секундах Сука это пиздец @@Arthas Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #92 29 июня 2018 Блять, этот аим на первых секундах Сука это пиздец @@Arthas как насчет выдавать авпшерам хю на день агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #93 29 июня 2018 самые тупорылые хейтеры сразу душат)))))))))впервые зашел, там траблы с акселерацией темболее в браузерке чета, непонятно как мышка двигается, явно не так как в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #94 29 июня 2018 создайте руму пусть Артас вс пдшеров постреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #95 29 июня 2018 самые тупорылые хейтеры сразу душат)))))))))впервые зашел, там траблы с акселерацией темболее в браузерке чета, непонятно как мышка двигается, явно не так как в играх.Да не, сабж в том, что ты про фликшоты, походу, ничего не слышал вообще. Нах ты наводишь на челика прицел и ждёшь ещё секунду? Причём наводишь тоже секунды 3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #96 29 июня 2018 Ясно, теперь буду знать кого в чс кидать на пд, кто снайперку берет и револьвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #99 29 июня 2018 дефрель чета пишет про авп - хотя сам с ней и играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #100 29 июня 2018 над замутить как-ннить гаму онле на пестикахвот там будет пуре скилл, абузить двери сложна, пушка супербалансная и будет решать только аим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение