Дэфрэл #101 29 июня 2018 дефрель чета пишет про авп - хотя сам с ней и играет ??????????????????????????Ты что даун? ТЫ ЧТО ДАУН?Я миллион раз в играх писал свою позицию, да даже уже в этом топике написал, а ты высираешь это дерьмо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #102 29 июня 2018 над замутить как-ннить гаму онле на пестикахвот там будет пуре скилл, абузить двери сложна, пушка супербалансная и будет решать только аимНайсово, набегал 4358 часов с револьвера, те говорит, шо надо только на нём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #103 29 июня 2018 у АВПешеров на Q нажимаешь там пистолет обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #104 29 июня 2018 яснодалбаебы стоят с авп и стреляютВСЮ БЛЯТЬИГРУНА ОДНОМ МЕСТЕкруто! kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #105 29 июня 2018 над замутить как-ннить гаму онле на пестикахвот там будет пуре скилл, абузить двери сложна, пушка супербалансная и будет решать только аимНайсово, набегал 4358 часов с револьвера, те говорит, шо надо только на нём не револьвер а пестик обычный которая с АК или АВП в комплекте идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #106 29 июня 2018 нихуя я с авп онли бегаюесли тефтель двери не душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 29 июня 2018 нихуя я с авп онли бегаюесли тефтель двери не душитНу так а хули, я задушил всех на мапе и где теперь враги? Правильно, на респе, ну вот и перебираюсь туда, а как ещё, стоять ждать что ли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #108 29 июня 2018 можно в личку проверенным юзерам скинуть комнату бытывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #109 29 июня 2018 (изменено) roflanEbaloа че против рандомов а не на пд руме...челы в комментах вообще не понимают что происходит Изменено 29 июня 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 29 июня 2018 над замутить как-ннить гаму онле на пестикахвот там будет пуре скилл, абузить двери сложна, пушка супербалансная и будет решать только аимНайсово, набегал 4358 часов с револьвера, те говорит, шо надо только на нём не револьвер а пестик обычный которая с АК или АВП в комплекте идет аа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #111 29 июня 2018 можно в личку проверенным юзерам скинуть комнату бытывыты предлагаешь, или спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #112 29 июня 2018 Всмысле спрашиваю ? Это предложение (вейт ты же шотганомусор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #114 29 июня 2018 шо парни кто на пекалях хочет ставьте лукасы FunkySheet, yuuuuuuuu, Morph и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #115 29 июня 2018 авп не ваншотает пулеметчика еси чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #116 29 июня 2018 (изменено) готов вас разъебать даже без авпи револьверов Изменено 29 июня 2018 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #117 29 июня 2018 (изменено) авп не ваншотает пулеметчика еси чоа вот и контра подъехала Изменено 29 июня 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #118 29 июня 2018 создавайте для хай скиллов Vanek`-sama понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #119 29 июня 2018 дефрель чета пишет про авп - хотя сам с ней и играет ??????????????????????????Ты что даун? ТЫ ЧТО ДАУН?Я миллион раз в играх писал свою позицию, да даже уже в этом топике написал, а ты высираешь это дерьмо долбаеб - я че читаю все статусы и топики? ток что 3 карты отыграли - и ты все бегал с авп)) поэтому и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #120 29 июня 2018 https://c2n.me/3V9C9Bcна пекалях кайф чет фанки блят ьвернись нас тут 5, +1 нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение