Bushido #2481 10 июля 2018 Не знаю как ты диплом закрыл если ты в моем пакете не на все вопросы по англу ответилизвини Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2482 10 июля 2018 лингвист-переводчик (отброс общества)то что в скобках и то что не в скобках можно поменять местами :") научи ангельскому за бабкиесли ты без шуток готов заниматься хотя бы два раза в неделю – я могу помочьты хороший учитель? Я готов (вроде)с детьми занимаюсь, им и их родителям нравитсясо взрослыми опыта нет, но думаю это не сильно сложнеекакой уровень бтв?какие-то рандом слова знаю. Всё. Ну могу какие-то там фразы понимать, короче все плохо, у меня в школе и универе немецкий был :ny: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2483 10 июля 2018 А потом блять разговаривают два президента И переводчик неправильно свою работу сделал И все нахуй Путин кнопку красную жмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #2484 10 июля 2018 А зачем переводчики нужны? если гугол траслэйторы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2485 10 июля 2018 Рекоммендую прежде чем гонять к репетиторам - скачать полный пакет эдванс с торрента. Учит правильному мнемотехническому запоминанию инфыбудете примерно так запоминать. FunkySheet понравилось это Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2488 10 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2491 10 июля 2018 Лан, @@ifuwanna, оплатишь групповые занятия? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2493 10 июля 2018 Мне нравится когда под платьем видно стринги basilevs27 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2497 10 июля 2018 Мне нравится когда под платьем видно стрингиНу если качественные, то чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2498 10 июля 2018 а когда под платьем семейки клетчатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2499 10 июля 2018 (изменено) Лан, @@ifuwanna, оплатишь групповые занятия?че за занятия @@Bushido я готов Изменено 10 июля 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2500 10 июля 2018 ValeraIdiSuda, Twinlab и ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение