plac1k #2521 10 июля 2018 Назовите причины по которым вы лююбите Тейлор, в музыкальном плане.первая причина это shake shake shake shake shake shake morfuwa и MetamFarmer понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2522 10 июля 2018 ладно @@Twinlabхотелось бы прояснить пару моментов:1. пошел нахуй со своим футболом2. выкинь нахуй свой паршивый вейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2523 10 июля 2018 ладно @@Twinlabхотелось бы прояснить пару моментов:1. пошел нахуй со своим футболом2. выкинь нахуй свой паршивый вейбя завёл свою машину эй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2524 10 июля 2018 (изменено) купил рыбкy a она хуйня ебаная pepehands Изменено 10 июля 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2525 10 июля 2018 А вам с какими волосами Тей больше нравится; рыжими, светлыми, или темными?че за тей тейлор свифт это у которой проблемы? i knew u were troubleты про это?)) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2527 10 июля 2018 А вам с какими волосами Тей больше нравится; рыжими, светлыми, или темными?че за тей тейлор свифт это у которой проблемы? i knew u were troubleты про это?)) мне кажется мы слишком далеко зашли в наших отношениях, я думаю нам стоит побыть одним, обдумать все. И решить что делать дальше. Пойми дело не в тебе, дело в нас, нужно немного охладить пыл. Будем людьми в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2529 10 июля 2018 чё дебус, готов всосать дёрдику? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #2530 10 июля 2018 ладно @@Twinlabхотелось бы прояснить пару моментов:1. пошел нахуй со своим футболом2. выкинь нахуй свой паршивый вейбя завёл свою машину эй Дай денег тогда богач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2531 10 июля 2018 ладно @@Twinlabхотелось бы прояснить пару моментов:1. пошел нахуй со своим футболом2. выкинь нахуй свой паршивый вейбя завёл свою машину эй Дай денег тогда богач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2532 10 июля 2018 брюнеткарыжаяблондинка гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2533 10 июля 2018 ладно @@Twinlabхотелось бы прояснить пару моментов:1. пошел нахуй со своим футболом2. выкинь нахуй свой паршивый вейбя завёл свою машину эй Дай денег тогда богач! агауже вывел всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2534 10 июля 2018 твинлаб ворует донаты у гобзавра а я переворовываю у твинлаба http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2535 10 июля 2018 так бусидо по чем занятия то? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2537 10 июля 2018 @@eGokku забрал видивакурту? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2538 10 июля 2018 @@eGokku забрал видивакурту?с работы ток в 19 уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #2539 10 июля 2018 а че вам работать нраица? или тоже катарга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2540 10 июля 2018 а че вам работать нраица? или тоже катарга"катарга" как и школа или вуз? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение