Hrumm #3201 12 июля 2018 мой дозор окончился, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3202 12 июля 2018 Щас бы часть лучшую перепутать ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3203 12 июля 2018 (изменено) да и мне похуй что тут никто не отвечает мне похуй на детей шлюх)дада, тебе похуй, по этому ты продолжаешь здесь писать после двадцятцати уходов с пд, дада, держи в курсе жалкое уебище) ну с твоей фоткой называться когото уебищем както сомнительно намного более забавно то что мне то лично похуй, потому что есть огромная разница между тем как я раньше относился и сейчас, я нашел себе другие интересы в жизниа вот тебе и некоторым другим долбаебам все неймется, интересно почему? хотя нет неинтересно Изменено 12 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3204 12 июля 2018 Ухожу с пд ббак топан даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3205 12 июля 2018 Вы видели, шо постит Тирса в инсте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3207 12 июля 2018 Ебучий токсик Routine и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3208 12 июля 2018 твинлаб сколько раз в день заходишь почекать группу в дискорде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3209 12 июля 2018 да и мне похуй что тут никто не отвечает мне похуй на детей шлюх)дада, тебе похуй, по этому ты продолжаешь здесь писать после двадцятцати уходов с пд, дада, держи в курсе жалкое уебище) ну с твоей фоткой называться когото уебищем както сомнительно намного более забавно то что мне то лично похуй, потому что есть огромная разница между тем как я раньше относился и сейчас, я нашел себе другие интересы в жизниа вот тебе и некоторым другим долбаебам все неймется, интересно почему? хотя нет неинтересно мне похуймне лично похуймне неинтересноМНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬСУКА ТЫ ЧЕ НЕ ВЕРИШЬ ЧТОЛИ МНЕ ПОХУЙМНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ПОВТОРЯЮ!!! ЕСЛИ КТО ЕЩЁ НЕ В КУРСЕ! МНЕ ПОХУЙ!!!!!!!!! В Н И М А Н И Е ! ! ! ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ ЧТО МНЕ НЕ ПОХУЙНО ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ! ДАУНЫ!!!СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ ДЕГЕНЕРАТЫ!МНЕ ПОХУЙ КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ!МОЖЕТЕ НЕ УМОЛЯТЬ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ, Я УХОЖУ НАВСЕГДА! М Н Е П О Х У Й Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3210 12 июля 2018 (изменено) ты серьезно так считаешь? хъД или пытаешься так заовнить?ну считай) Изменено 12 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3214 12 июля 2018 В Н И М А Н И Е ! ! !ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ ЧТО МНЕ НЕ ПОХУЙНО ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ! ДАУНЫ!!!СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ ДЕГЕНЕРАТЫ!МНЕ ПОХУЙ КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ!МОЖЕТЕ НЕ УМОЛЯТЬ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ, Я УХОЖУ НАВСЕГДА! М Н Е П О Х У Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3215 12 июля 2018 ты серьезно так считаешь? хъД или пытаешься так заовнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3216 12 июля 2018 Вы видели, шо постит Тирса в инсте ?я не видел, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3218 12 июля 2018 я уже почти начинаю верить тебе хрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3219 12 июля 2018 Вы видели, шо постит Тирса в инсте ? я не видел, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3220 12 июля 2018 хоп мусарок не шей мне срок steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение