see me fucked up #3804 16 июля 2018 Юрий Ханин понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3805 16 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3806 16 июля 2018 3714 очков Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3807 16 июля 2018 можешь срать этим в мм-топике? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3808 16 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3809 16 июля 2018 можешь срать этим в мм-топике?прям как ты хуйней в статусах? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3810 16 июля 2018 не в статусах, а в мм-топикедурак что ли Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3811 16 июля 2018 я говорю мне срать так же так как ты в статусах срешь? Время онлайн100д 18м 35с Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3812 16 июля 2018 нихуя 100 дней насидел, жопа не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3813 16 июля 2018 да Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3814 16 июля 2018 у меня жопа выпирает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3815 16 июля 2018 (изменено) скучно :(еще и затуп на миллион лет Изменено 16 июля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение