Lorde - Sober ll #5821 26 июля 2018 чё кто поедет со мной в казань?исямисис have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5823 26 июля 2018 чё кто поедет со мной в казань?ну я могу ток ты за спасибо чтоль хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5827 26 июля 2018 кстати если вы татаре то идите нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5828 26 июля 2018 кстати если вы татаре то идите нахуйИсан мисыс, нихаляр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5829 26 июля 2018 разве можно такое говорить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5831 26 июля 2018 разве можно такое говорить якше, якше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5832 26 июля 2018 pepehands have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5833 26 июля 2018 чё кто поедет со мной в казань?ну я могу ток ты за спасибо чтоль хочешь? а что ты предлагаешь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5834 26 июля 2018 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ой пипеццццццц я ща такое узнал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5836 26 июля 2018 Кароче Галя которая снимается у хиккана это не трап, а девка которая под пацана косит. Ебанный рот этих девок блядь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5837 26 июля 2018 а тебе больше нравится когда парень под девку косит? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5838 26 июля 2018 Нет, но у меня хуй встает на это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5839 26 июля 2018 Я Санек, а это Глеб Darmarius понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5840 26 июля 2018 Златые слова глаголите Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение