invalid_mushi #7981 7 августа 2018 воздух казахстана эта та хуйня, которой молодежь нынче дышит ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7982 7 августа 2018 у меня гострайтер? слыш лох хватит ты идешь под стол твой потолок скатерть ты кидаешь палку твой пес схватит эта шлюха не дает кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7984 7 августа 2018 реперши бегут пока я лишь делаю шагэми так хороша тебе за ней не убежатьмои фанатки называют меня девочка-пожар я собираю конфеты у меня целый кэнди шап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7986 7 августа 2018 Никтка пошли на версус My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7987 7 августа 2018 я вот всё в толк не возьму как человек с голосом 70-летнего пердуна пишет такую ухйню? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7988 7 августа 2018 у никитки охуенный голос мне нравится Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7990 7 августа 2018 (изменено) у меня гострайтер? слыш лох хватит ты идешь под стол твой потолок скатерть ты кидаешь палку твой пес схватит эта шлюха не дает кстати у меня гострайтер? Чел, мне никто не пишет, зови меня полковникРАУНД!Никитка теперь без скобочек Изменено 7 августа 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7993 7 августа 2018 я рублерис Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7994 7 августа 2018 хочешь раздеться? стой, не спускайся вниз залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс горло душитспирта склянкаой вылижи мне душу нимфомааааанка GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7995 7 августа 2018 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7996 7 августа 2018 Bushido и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7999 7 августа 2018 morfuwa понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8000 7 августа 2018 monkas monkas monkas Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение