Darmarius #8321 9 августа 2018 Так у @@Дурак таверну забрали или шо? В чем причина, он когда последний раз во флудик писал? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8322 9 августа 2018 про зубенко михаила петровича слышал?это дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8323 9 августа 2018 Вот ты иронируешь, а мне рили интересно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8324 9 августа 2018 иронирую каждые 5 часов если не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8325 9 августа 2018 Вот тебе рили интересно, а он дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8326 9 августа 2018 Собачка гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8327 9 августа 2018 @@RandomRepick ты кто? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8329 9 августа 2018 Я вот щас Бесконечное лето играю, там когда гг спрашивает месных обитателей лагеря как из него выбраться, как далеко до ближайшего города, когда приедет автобус, его либо за сумасшедшего считают либо сливаются с темы мол: "мне пора идти, потом поговорим". Так же и тут, я уже 3 раза спрашивпл про дурака, и мне тем же ответами отвечали без конкретики. Я теперь кажеться понял, я попал во временную дыру из которой можно выбраться только узнав что случилось с Дураком, а вас вообще не существует, вы существуете по скриптам. Но недождетесь, я выберусь отсюда проклятые проекции вселенной! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8330 9 августа 2018 @@RandomRepick ты кто? лох чо не видно? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8332 9 августа 2018 Ксати репик меня за хуйню про родственнекав банил, а я его даже ниразу плохим словам не помянул, это непорядок я считаю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8333 9 августа 2018 Dream. и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8334 9 августа 2018 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8335 9 августа 2018 Я вот щас Бесконечное лето играю, там когда гг спрашивает месных обитателей лагеря как из него выбраться, как далеко до ближайшего города, когда приедет автобус, его либо за сумасшедшего считают либо сливаются с темы мол: "мне пора идти, потом поговорим". Так же и тут, я уже 3 раза спрашивпл про дурака, и мне тем же ответами отвечали без конкретики. Я теперь кажеться понял, я попал во временную дыру из которой можно выбраться только узнав что случилось с Дураком, а вас вообще не существует, вы существуете по скриптам. Но недождетесь, я выберусь отсюда проклятые проекции вселенной!не тут как в доки доки, Репик это Моника который вырезает некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8336 9 августа 2018 Доброе утро кста, че как спалось вам ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8337 9 августа 2018 Доброе утро кста, че как спалось вам ?хааай плохо кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8338 9 августа 2018 Ксати репик меня за хуйню про родственнекав банил, а я его даже ниразу плохим словам не помянул, это непорядок я считаю. помяни сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8339 9 августа 2018 Ксати репик меня за хуйню про родственнекав банил, а я его даже ниразу плохим словам не помянул, это непорядок я считаю. помяни сейчас Если я сведу с тобой счеты, то мне придется ждать увольнение Донса для сведения счетов последующих нынешним ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8340 9 августа 2018 Так у @@Дурак таверну забрали или шо? В чем причина, он когда последний раз во флудик писал?мне пора идти, потом поговорим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение